Фидерный флуд. (Просматривает: 1)

Фидерный флуд.
Походил посмотрел по выставке, все как обычно ,все на месте .Остановился на стенде GURU.
Вообщем Адам Руни сказал ,что шок лидер из плетеного шнура запрещен в Англии ввиду безопасности рыбы и с ним никто не ловит .И ещё сказал что с шок лидером из моеолески получается эластичная снасть .
Разговорчивые и приятные ребята:thumbupq:

Фидерный флуд.
Может я как-то неудачно попал, но стенд волжанка неприятно удивил. Пришли с женой посидеть в креслах и попробовать сложить два кресла в одну сумку, плюс жене пикерок посмотреть. Идём к креслам, нас тормозят, говорят эта зона для оптовиков. Идем назад, в зоне для рыбаков кресел нет, есть речные монстры, штекеры, пикеров не видно. Консультанты болтают о чем то своём, кто-то в телефонах. Посмотрели столы и пошли дальше. С учетом того, что на стенде флагмана сами предложили посидеть и показали нужные удочки, как-то не очень ощущение.:neet:

Фидерный флуд.
Платформа с поварачивающимся сидением оболденная, жёсткая конструкция ,особенно если ловить ночью с задранным фидером ,спина не устанет. Олег Молодцов сегодня показал все новинки ,сита и ведра хороши. Немного пошутили и каждый по своим делам ,очень много народа сегодня было.

Кольца на Катапульте Сигай ,те же кольца только Американского производителя на фидерах Салмо Сильвер Вота 100 и 120 вроде. Посмеялись с Юрой по поводу их пропила шнуром.Там нет керамики ,металл вставка
Очень понравился новый Салмо Тур 80

Последнее редактирование:
Фидерный флуд.
Вообщем Адам Руни сказал ,что шок лидер из плетеного шнура запрещен в Англии
Вот видите, они не используют шнур на шоке не потому, что шнур не имеет место быть, а потому, что у них запрещено.

Фидерный флуд.
Вот видите, они не используют шнур на шоке не потому, что шнур не имеет место быть, а потому, что у них запрещено.
Не в этом дело ,а в том что шок лидер что Престон, что Гуру , что Матрикс, что Балзер ,Браунинг не выпускается в виде плетеного шнура ,только монофил.
Адам Руни сказал что так не ловят у нас ,когда шнур + шнур)),это мол неправильно помимо всей безопасности к рыбе.

Фидерный флуд.
Одному мне по-барабану, что у них правильно, а что нет?

Фидерный флуд.
Не в этом дело ,а в том что шок лидер что Престон, что Гуру , что Матрикс, что Балзер ,Браунинг не выпускается в виде плетеного шнура ,только монофил.
Адам Руни сказал что так не ловят у нас ,когда шнур + шнур)),это мол неправильно помимо всей безопасности к рыбе.
Ессно, очень странное сочетание. Сколько ловлю,никогда даже в мыслях не было ставить шнур в качестве шока,зачем такие ударные на нагрузки на клипсу и катушку в целом не понятно.

Фидерный флуд.
Ессно, очень странное сочетание. Сколько ловлю,никогда даже в мыслях не было ставить шнур в качестве шока,зачем такие ударные на нагрузки на клипсу и катушку в целом не понятно.
И на удилище)
Монофил сглаживает удар от кормушки.

Фидерный флуд.
Как то устал оправдывать нужность шока из шнура. Простой пример. Я не брошу, с моно шоком, кормушку пулю 100г. на 70-100метров. А с шоком из шнура брошу. Проверял. С Максимом на эту тему даже спорить больше не буду, там англосаксонская броня.

Фидерный флуд.
Как то устал оправдывать нужность шока из шнура. Простой пример. Я не брошу, с моно шоком, кормушку пулю 100г. на 70-100метров. А с шоком из шнура брошу. Проверял. С Максимом на эту тему даже спорить больше не буду, там англосаксонская броня.
:)Почему же ,бросите, может не с первого раза ,но всё же получится.Тут нужна тренеровка в вашем случае ,я так думаю.
Хороший кидучий экстра - хэвик ,с хорошими крупными кольцами. Но 100 гр пуля на такой дистанции зачем, там именно течение усиливается? 70-80гр мало и поближе?

Последнее редактирование:
Фидерный флуд.
я вам одну вещь скажу, знаю не поймете,но и не только вы,а многие. Кто бы что не говорил,но фидер это не дальнобойная снасть,вообще. Нет,запулить конечно можно,но ловля не фидерная получается.Так,что-то между карповой ловлей и донкой.
Со временем, придете сами к этому выводу.

Фидерный флуд.
я вам одну вещь скажу, знаю не поймете,но и не только вы,а многие. Кто бы что не говорил,но фидер это не дальнобойная снасть,вообще. Нет,запулить конечно можно,но ловля не фидерная получается.Так,что-то между карповой ловлей и донкой.
Со временем, придете сами к этому выводу.
Академическая ненапряжная ловля на 30-40м. - это конечно кайф. Но иногда хочется, или приходится, помаслать и на дальняк.

Фидерный флуд.
А я даже не проверял, редко шок привязываю, но если вдруг, то всегда шок из нитки, на основе лески у меня 20-22 на карпа, толще нет, если пулять флетки 60гр на 60+м тогда шок использую, а на меньших дистанциях и весах он нахрен не нужен. Трофей прошлогодний-амур семёрка на Думчев ПС СФ 330/40+, леска ШТ 0.22 без шока.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх