Фидерный флуд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения, но это жопа. МЫ одни из немногих, сохранившие более менее природу, а последние годы просто мучительно сказываются на нашей великой, Русской флореСпустили в воду химию с очистных и потравили рыбу , а потом почему вода не замерзает всю зиму.
Только что сделал фото.
Посмотреть вложение 7582382
Та же ситуация и на НМР но не так губительно и масштабно.Прошу прощения, но это жопа. МЫ одни из немногих, сохранившие более менее природу, а последние годы просто мучительно сказываются на нашей великой, Русской флоре
и ничего, никто не делает... Валим в Норвегию!Вонь стоит как в Лыткарино (НМР), там тоже слив идёт
Вот это точнои ничего, никто не делает... Валим в Норвегию!
Или вы к нам приезжайте!
Позвоните,может получится наказать..Та же ситуация и на НМР но не так губительно и масштабно.
Сейчас у меня минимальный улов рыбы на местном стоке,где я ее обычно ловил в достаточном кол ве.
Местные СМИ уже в курсе ,дело дойдет до руководства , а там найдут виновных.Позвоните,может получится наказать..
Контакты СЭС
Круглосуточная горячая линия/факс:
+7 (495) 215-05-23
Главная СЭС Москвы и МО![]()
Походил посмотрел по выставке, все как обычно ,все на месте .Остановился на стенде GURU.
Вообщем Адам Руни сказал ,что шок лидер из плетеного шнура запрещен в Англии ввиду безопасности рыбы и с ним никто не ловит .И ещё сказал что с шок лидером из моеолески получается эластичная снасть .
Для меньшей травмоопасноти рыбы придумали литкор. И с его применением не важно есть у вас шок-лидер и из чего он или нет его, ловите вы на нитку или леску. Для ловли на флет использую только монку, редко шок из нитки и обязательно литкор. Но это актуально лишь для тех кто рыбу выпускает во свояси, я вот садок почти никогда не расчехляю, хоть вожу/ношу с собой всегда, а пойманную рыбу или обратно в водоём или соседям если попросят.Плетенка тоже под запретом?
Она же вообще должна травмировать рыбу.