Фидерный флуд. (Просматривают: 3)

Фидерный флуд.
Спустили в воду химию с очистных и потравили рыбу , а потом почему вода не замерзает всю зиму.
Только что сделал фото.
IMG-20200221-WA0018.jpeg

Фидерный флуд.
Спустили в воду химию с очистных и потравили рыбу , а потом почему вода не замерзает всю зиму.
Только что сделал фото.
Посмотреть вложение 7582382
Прошу прощения, но это жопа. МЫ одни из немногих, сохранившие более менее природу, а последние годы просто мучительно сказываются на нашей великой, Русской флоре

Фидерный флуд.
Прошу прощения, но это жопа. МЫ одни из немногих, сохранившие более менее природу, а последние годы просто мучительно сказываются на нашей великой, Русской флоре
Та же ситуация и на НМР но не так губительно и масштабно.
Сейчас у меня минимальный улов рыбы на местном стоке,где я ее обычно ловил в достаточном кол ве.

Фидерный флуд.
Вонь стоит как в Лыткарино (НМР), там тоже слив идёт

Фидерный флуд.
Вот ещё фото , жесть !
Санэпидемстанции нет до этого никакого дела .
IMG-20200221-WA0020.jpeg

Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Та же ситуация и на НМР но не так губительно и масштабно.
Сейчас у меня минимальный улов рыбы на местном стоке,где я ее обычно ловил в достаточном кол ве.
Позвоните,может получится наказать..

Контакты СЭС
Круглосуточная горячая линия/факс:
+7 (495) 215-05-23

logo-2.png
Главная СЭС Москвы и МО

Фидерный флуд.
Позвоните,может получится наказать..

Контакты СЭС
Круглосуточная горячая линия/факс:
+7 (495) 215-05-23

logo-2.png
Главная СЭС Москвы и МО
Местные СМИ уже в курсе ,дело дойдет до руководства , а там найдут виновных.
Хотя можно устроить проверки через Москву ,посмотрим сначала что будет сделано от нашего исполкома .

Фидерный флуд.
Завтра к 11 у повильона 75, есть желающие подходите ,пройдём без очереди. Мой телефон 8-985-070-27-15
Строго в приподнятом настроении)).
Познакомимся и пообщаемся, чем печатать на форум))

Фидерный флуд.
А есть тут живой, адекватный администратор на этом форуме?

Фидерный флуд.
Походил посмотрел по выставке, все как обычно ,все на месте .Остановился на стенде GURU.
Вообщем Адам Руни сказал ,что шок лидер из плетеного шнура запрещен в Англии ввиду безопасности рыбы и с ним никто не ловит .И ещё сказал что с шок лидером из моеолески получается эластичная снасть .

Вложения

• IMG-20200222-WA0000.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 74
    IMG-20200222-WA0000.jpg
  • IMG-20200222-WA0003.jpg
    120.2 КБ · Просмотры: 74
    IMG-20200222-WA0003.jpg
Фидерный флуд.
Походил посмотрел по выставке, все как обычно ,все на месте .Остановился на стенде GURU.
Вообщем Адам Руни сказал ,что шок лидер из плетеного шнура запрещен в Англии ввиду безопасности рыбы и с ним никто не ловит .И ещё сказал что с шок лидером из моеолески получается эластичная снасть .

Плетенка тоже под запретом?
Она же вообще должна травмировать рыбу.

Фидерный флуд.
Плетенка тоже под запретом?
Она же вообще должна травмировать рыбу.
Для меньшей травмоопасноти рыбы придумали литкор. И с его применением не важно есть у вас шок-лидер и из чего он или нет его, ловите вы на нитку или леску. Для ловли на флет использую только монку, редко шок из нитки и обязательно литкор. Но это актуально лишь для тех кто рыбу выпускает во свояси, я вот садок почти никогда не расчехляю, хоть вожу/ношу с собой всегда, а пойманную рыбу или обратно в водоём или соседям если попросят.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх