Фидерный флуд. (Просматривают: 2)

Фидерный флуд.
Уточню, мне именно для перезаброса! Согласитесь, что телефон далеко не всегда удобно доставать из кармана, тем более при ловле зимой, да и считать про себя тоже. Я думал какие-нибудь недорогие наручные часы браслет прикупить, типа ксиоми , там вроде есть функция сигнала через определенный интервал времени. Думал просто кто-то знает поточнее модель таких часов, ладно, всем спасибо за ответы, поищу сам, напишу потом, вдруг кому еще пригодиться!

Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Уточню, мне именно для перезаброса! Согласитесь, что телефон далеко не всегда удобно доставать из кармана, тем более при ловле зимой, да и считать про себя тоже. Я думал какие-нибудь недорогие наручные часы браслет прикупить, типа ксиоми , там вроде есть функция сигнала через определенный интервал времени. Думал просто кто-то знает поточнее модель таких часов, ладно, всем спасибо за ответы, поищу сам, напишу потом, вдруг кому еще пригодиться!
Я пробовал браслет. Там таймер надо запускать каждый раз. Ненужный геморой. Находить в меню браслета таймер, запускать его. Через пять минут снова. Возъни больше чем комфорта.
Самый удобный вариант та прога. Перед началом рыбалки, до первого заброса запустил ее и она без остановки считает интервалы и подает сигнал, пока аккумулятор не сядет, хоть пару суток. Положил в карман и кормишь по сигналу. Удобно. Если нужно изменить интервал, помыл руки, достал телефон, два клика в проге и сидишь ловишь с новым интервалом. Менять интервалы пару раз за рыбалку ненапряно.
Можно настроить передачу сигнала на браслет, если неохота телефон с собой держать, или прячешь его от дождя где-то.
Прошлый год отловил так. Ничего удобнее не придумал.

Фидерный флуд.
Ну, это все хорошо, когда не клюет. Как автомат перезабрасываешь через отмеренные интервалы. А если поклевка? Вот пискнул таймер, ты закинул, а тут поклевка, подсечка, вываживание - явно сбился с ритма. :)

Фидерный флуд.
Ну, это все хорошо, когда не клюет. Как автомат перезабрасываешь через отмеренные интервалы. А если поклевка? Вот пискнул таймер, ты закинул, а тут поклевка, подсечка, вываживание - явно сбился с ритма. :)
Я не заморачиваюсь. Ну полежит потом кормушка на пару минут подольше до следующего сигнала. Мне это нужно чтоб не считать и не засыпать :), а не для четкого ритма.

Фидерный флуд.
А на наручных электронных, а-ля Монтана (кто помнит))), нажал с боку кнопочку - запустил. Надо остановить, тоже нажал кнопочку, второй раз - обнулил.

Фидерный флуд.
Дим, да ничего не сбился с заданного ритма, у меня на кассио джи шок есть такая функция обнуление текущего таймера обратного отсчёта(поклёвка нажал кнопочку) с сохранением фиксированного значения заданного таймера и звуковой сигнал настраивается, но 150 баксов часики стояли 4 года назад и брал я их не для этих целей. Считаю для любительской рыбалки это никчему, даже проще метод нашёл время на перезаброс определяю по времени звучания трека звучания песен классического рока, а он как правило порядка 4-х минут, а рок музыка рыбалка и я это одно целое. Да пение птиц и звуки природы мне очень нравятся, но брать с собой на рыбалку музыку у меня от Бати передалось, да и слушаю я музыку гораздо тише чем птички чирикают.

Последнее редактирование:
Фидерный флуд.
.... определяю по времени звучания трека звучания песен классического рока, а он как правило порядка 4-х минут, а рок музыка рыбалка и я это одно целое.
Можно ещё самому песни петь, как "гудзонский ястреб". :)

Фидерный флуд.
Можно ещё самому песни петь, как "гудзонский ястреб". :)
Фильмы тоже люблю смотреть и Брюс Виллис тоже нравится, но вот рыбалка и рок 70-80х мне больше по душе.:) А часы на рыбалке ну никак не приемлю. Ведь время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт.

Фидерный флуд.
Считаю рыбалку удовольствием и лучшим отдыхом, а ставить таймеры на это удовольствие и рыбацкое счастье, ну лишнее это.:)

Последнее редактирование:
Фидерный флуд.
А если поклевка? Вот пискнул таймер, ты закинул, а тут поклевка, подсечка, вываживание - явно сбился с ритма.
Дима! Я считаю что это уже полный писец!:thumbdown:
Какая это рыбалка, если сбился с ритма? Надо сворачивать все снасти и чухлять домой.
Без ритма это уже не рыбалка, а хрень какая-то.:pardon:
Я бы так не смог, чесссслово.:neznayu:

Фидерный флуд.
Эжели клюёт, нечего считать, а эжли нет, то мона и домой пилять)))

Фидерный флуд.
Эжели клюёт, нечего считать, а эжли нет, то мона и домой пилять)))
Нет, уж!
Летняя ночная ловля леща такая, что с девяти до двенадцати ночи кормишься интенсивно, хотя поклевок почти нет, а потом сидишь с более редкими перезабросами. После часу ночи начинаются регулярные поклёвки покрупнее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх