Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 2)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Можно по этому номеру найти в поисковике i18363636, но я бы не рискнул связываться.
Ну да, что-то не вызывает доверия. Какие-то кеды, косметика + много однотипных положительных отзывов.

Тогда вы должны бы помнить - как и я - DealExtreme, впоследствии DX - предтеча AliExpress, потом Cabelas, eBay, потом любые, в принципе, магазины, Amazon. Вопросов поначалу было много (сейчас они все кажутся смешными), начиная с банального: как написать свой адрес по-английски, потом как здесь открыть карточный счет (в моде тогда были зажимы для денег, карты принимали в Kalinka-Stockmann, а в ГУМе не везде), как "там" создать аккаунт, как выгодно конвертировать валюту для PayPal, как отправлять на "свой" адрес в Англии или США и где его взять, как участвовать и делать ставки в аукционах, как для этого использовать ботов, как консолидировать покупки, организовать доставку и отслеживать отправление, как потом объясняться с таможней (Варшавское ш., 37, привет! Сколько ж тобой выпито крови..), да много еще чего, и всякие купоны, клубные карты, референсы... Каждый, кто прошел хотя бы часть этого пути, может гордо сказать - "я купил свой эхолот за границей РФ!"
И вот это вот все (в отношении эхолотов) нынче свернулось до одного уже озвученного вопроса:
Все так. Я ж говорю потери бывают. Но большинство приобретений. Кроме всего перечисленного я и машины на кнопке с Манхайма покупал. По видео нажимал на кнопку. А это уже посложнее эхолотов.
Поэтому и говорю во первых без риска не бывает, во вторых покупка у такого же бродяги - такой же в точности риск. Только на 40 штук дороже. Если я купил 8 приборов у этого посредника (только последний из них эхолот, мне второго эхолота не надо) и все они дошли - можно ли считать его надежным? Вопрос риторический и решается каждым по своему разумению. По мне так вполне резонно воспользоваться.

Ну да, что-то не вызывает доверия. Какие-то кеды, косметика + много однотипных положительных отзывов.
Вот вам к бродягам :) Это тоже нормально. Не должна быть одна масса. Кто то думает своей головой , кто то смотрит на массу населения.

Блин, а можешь показать очередь из 50+ человек, которых он кинул на 10+ лямов рублей, не отправив им эхолоты? :)
Просто совсем недавно, такой же таскатель с авито по вкусной цене, нагрел кучу людей.
Раз нет, то и ставить знак равенства между ними как то не очень...
Я кого то заставляю?:) Я пишу то что думаю и считаю я. Раз он меня 8 раз не кинул на приличную сумму - он что выжидает? :) Ну а форс мажоры в наше время сами понимаете, при нынешней обстановке. Вы хотите сказать что у бродяг есть какой то более надежный источник? Нет они таким же макаром тащат. И наценивая продают тут.

Я кого то заставляю?:) Я пишу то что думаю и считаю я. Раз он меня 8 раз не кинул на приличную сумму - он что выжидает? :) Ну а форс мажоры в наше время сами понимаете, при нынешней обстановке. Вы хотите сказать что у бродяг есть какой то более надежный источник? Нет они таким же макаром тащат. И наценивая продают тут.
Ещё раз, вы вообще понимаете как совершаете там заказ?
Бродяга за СВОИ деньги привозит и рискует СВОИМИ деньгами. Посредник рискует ВАШИМИ деньгами, ему пофигу, пройдёт товар или нет.

Если у кого то сомнения могу Феде прибор показать. По цене могу переписку показать
Товарищ музыкант , раз уж вы так часто меня упоминаете то позволю себе напомнить ваше обещание, кстати так и невыполненное .., общался с Федором по мессенджеру недавно, никто ничего ему не показал :)
Вы случайно не на губной гармошке играете? :D

Ещё раз, вы вообще понимаете как совершаете там заказ?
Бродяга за СВОИ деньги привозит и рискует СВОИМИ деньгами. Посредник рискует ВАШИМИ деньгами, ему пофигу, пройдёт товар или нет.
Еще раз - захочет бродяга кого то кинуть вдруг и кинет. В этом плане они одинаковы. А риск своими деньгами окупается на 40 штук дешевле с ХДСПРО. Естественно каждый сам для себе решает как ему удобнее. Я 8 раз решил по другому и не пожалел, на полляма точно в плюсе. И не надеялся даже на такие варианты, после СВО думал навсегда лишен.
Но кто то естественно думает совершенно по другому, не рискуя своими деньгами , это тоже нормально, ему проще вообще не у бродяги тогда брать , если он хочет риски минимизировать а у большой конторы, которая вообще в кидках не заинтересована.

Ну уже если начистоту. Мне к вам доверия ещё меньше чем к вашему жёлтому коту с Авито.
Я тоже начистоту - мне от этого ни холодно ни жарко :) Это ваше личное дело, я уже понял некую специфику этого места. Толпы завсегдатаев имеют определенную направленность мышления и пытаются строго направлять в этом направлении всех остальных. Особо наглые отправлены в игнор, кто конструктивен - с удовольствием общаюсь, каждый вправе иметь свое мнение.

А у меня другая версия есть, музыкант в доле с желтым котом( не зря так топит за него)., роли распределены очень просто , музыкант пиарит кота на разных форумах мол какой чудесный расчудесный котик.., а кот потом кидает в зависимости от суммы( не зря же в акке пишет чаты блокируются) , понятно мелкой суммой заморачиваться не будет . С музыканта взятки гладки, он разведет потом руками и скажет а мне то привёз , я то тут причём :)

Есть большая разница, бродяга потеряет ВСЁ. А ваш авито контрабандист потеряет аккаунт, который делать с фейковыми отзывами пять минут.

Есть большая разница, бродяга потеряет ВСЁ. А ваш авито контрабандист потеряет аккаунт, который делать с фейковыми отзывами пять минут.
Не совсем понимаю . как это бродяга теряет все? :) Тот работает честно - вы считаете эти отзывы фейковыми, я то точно знаю что я писал честный. Дает людям хорошую цену отличные возможности, сервис - и для вас он плохой. Унего вал намного больше чем у бродяги, ему как раз есть что терять.
Бродяга троллит, врет изворачивается, заставил меня купить Раймарин - потом сам же обосрал, наценивает непомерные суммы - и он для вас хорош.
Ваша логика мне не понятна. Хотя конечно это ваше право.
Я могу быть не прав, но в данном случае похоже что кукушка хвалит петуха. Возможно не потому что вы в бизнесе вместе, а просто давно на форуме. И так тоже бывает.

заставил меня купить Раймарин - потом сам же обосрал
:laduh:Как я мог заставить? Вы что маленький мальчик? :rjach:Вы спросили видно ли рыбу на 350 частоте у рэя, я сказал да видно, потому что видел ее рыбу на скринах Юрия с Калининграда :)

Не совсем понимаю . как это бродяга теряет все? :) Тот работает честно - вы считаете эти отзывы фейковыми, я то точно знаю что я писал честный. Дает людям хорошую цену отличные возможности, сервис - и для вас он плохой. Унего вал намного больше чем у бродяги, ему как раз есть что терять.
Бродяга троллит, врет изворачивается, заставил меня купить Раймарин - потом сам же обосрал, наценивает непомерные суммы - и он для вас хорош.
Ваша логика мне не понятна. Хотя конечно это ваше право.
Я могу быть не прав, но в данном случае похоже что кукушка хвалит петуха. Возможно не потому что вы в бизнесе вместе, а просто давно на форуме. И так тоже бывает.
Вот Вы музыкант, наверное выступаете по кабакам. Киньте владельца кабака и посмотрим как вы дальше сможете выступать в соседних кабаках:)
Так же и тут, кинь кого бродяга, об этом узнают всё кто с ним работает и перестанут это делать.
А что теряет жёлтый котик? Аккаунт на авито? Афигеть:)!!!! Будет бурый котик, серый пингвин или ещё кто...

Вот Вы музыкант, наверное выступаете по кабакам. Киньте владельца кабака и посмотрим как вы дальше сможете выступать в соседних кабаках:)
Так же и тут, кинь кого бродяга, об этом узнают всё кто с ним работает и перестанут это делать.
А что теряет жёлтый котик? Аккаунт на авито? Афигеть:)!!!! Будет бурый котик, серый пингвин или ещё кто...
По аналогии прудовый бродяга, белка летяга.....Вы хотите сказать что такой он популярный? По мне он бедных лохов тут стрижет, судя по его поведению. Но это мое мнение - имею право. Яркий пример с Раймарином. Если покупаешь у него - то увивается, если понимает что не у него - начинает издеваться, на вопросы не только не отвечает а даже врет. В стиле или покупай молча у умных людей или не мешайся тут. Как будто форум для его продаж придуман. Вы считаете что продавец с таким поведением достоин доверия и уважения?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх