Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 16)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Т е через казахстан не контрабанда? :) Все понятно мне :) Еще один :) Ладно достаточно :)
А с чего вдруг это стало контрабандой?
В РФ запрещён ввоз эхолотов? В Казахстан запрещён ввоз?
Нет. Откуда контрабанда то? Таможня платится. Почитайте значение слова контрабанда

Умные люди поймут по какой причине все эти люди тусуются тут днями и ночами. Я же изучил выбрал и купил. И не тусуюсь тут как привязанный. Короче - будет дадено ищущему.
Нету умных, есть жадные и умеющие оценивать риски.
А в этой теме уже давно нет тех, кто хочет купить эхолот, тут остались только рекламщики контрабанды и их противники:)

Т е через казахстан не контрабанда? :) Все понятно мне :) Еще один :) Ладно достаточно :)
Да угомонитесь, уважаемый. Все поняли давно, что вы один Д Артаньян, а все остальные лохи и п... Вам бродяга на мозоль что ли наступил? По мимо продаж приборов, он очень многим помог с советами по эксплуатации приборов, в отличии от вас, где только узнаем, какой вы замечательный музыкант. Радуйтесь покупке, только других на свои грабли не посылайте наступать, не у всех может это получиться и могут по лбу получить. ( прибор брал не у бродяги:rjach:)

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Да угомонитесь, уважаемый. Все поняли давно, что вы один Д Артаньян, а все остальные лохи и п... Вам бродяга на мозоль что ли наступил? По мимо продаж приборов, он очень многим помог с советами по эксплуатации приборов, в отличии от вас, где только узнаем, какой вы замечательный музыкант. Радуйтесь покупке, только других на свои грабли не посылайте наступать, не у всех может это получиться и могут по лбу получить. ( прибор брал не у бродяги:rjach:)
У вас забыл спросить. Ваша шобла и так тут всех достала, всем рот пытаетесь заткнуть. Свободны. Наоборот, рынок должен быть саморегулируемым. Если вы нацениваете много , обманываете потенциальных клиентов, уважаете их только за потенциальные бабки, то как раз это должно на вас сказываться. Вы покупаете эхолот? Тогда не флудите в этой теме.

У вас забыл спросить. Ваша шобла и так тут всех достала, всем рот пытаетесь заткнуть. Свободны. Наоборот, рынок должен быть саморегулируемым. Если вы нацениваете много , обманываете потенциальных клиентов, уважаете их только за потенциальные бабки, то как раз это должно на вас сказываться. Вы покупаете эхолот? Тогда не флудите в этой теме.
Так вы купили, что здесь делаете, попрошу вон с этой темы:rjach: Я не продаю эхолоты, просто надоело влажные фантазии читать и да, я выбираю новый эхолот и где купить, а этот бред про желтых котов надоело читать.:plamia:

ЗАчем. Я сомневался именно по эхолоту поэтому как получил САМ, так и поделился. А по самому посреднику у меня вообще сомнений нет. Я сомневался потому что тут на форуме такой вой стоял что все это вранье, не доставят, не продадут. Пока сам не получил - не рекомендовал.
Вам нужен эхолот? Или вы праздношатающийся? Опять шобла собирается? Вы зачем тут шатаетесь? Я людям помогаю эхолот по нормальной цене купить - а вы? Бродяге лохов окучивать помогаете?
Я кстати у Феди сегодня завтра аккум покупаю. Уж он то точно может знать кто я чтоя. ЧТо не подставное лицо, что у меня один эхолот и мне ваши все веревки дешевые до фени.
Куча не нужных вопросов)
Скажите, ваш эхолот ROW или Amer?
Посредник с Европы выкупал на ebay?

Подскажите кто знает, в Египте есть магазины Гармин? Можно в личку. Спасибо

Куча не нужных вопросов)
Куча не нужных вопросов. Достаточно почитать ваши ответы на форуме чтобы понять вы не ищете себе эхолот, а просто тусуетесь тут. Так с какой целью вы в этой теме?

Куча не нужных вопросов. Достаточно почитать ваши ответы на форуме чтобы понять вы не ищете себе эхолот, а просто тусуетесь тут. Так с какой целью вы в этой теме?
Хочу понять, все ваши истории с компасом, эхолотом, лифером (24В на лорик), "специализированный" держатель на ликтрос под hdsPro9'. Интересно и с зарядкой понаблюдать.
По теме заданные вам вопросы, вас пугают?

Или вам требуется время, пока рекламируемый посредник, выдаст вам ответ на них?

Последнее редактирование:
Хочу понять, все ваши истории с компасом, эхолотом, лифером (24В на лорик). Интересно и с зарядкой понаблюдать.
По теме заданные вам вопросы, вас пугают?
Какие истории с компасом? С компасом все как раз понятно - большинство людей тут элементарного понимания не имеют, что не обязательно иметь электронный - с простым легко справится. Про эхолот много не знал, теперь есть элементарное понимание. Начну эксплуатацию поверьте буду знать ГОРАЗДО больше вас. Насчет лифера на лорик 24 в не знаю о чем вы. Тут прочитал что Лорик держит до 15 вольт, после опускания ниже 12 вольт банки начинают отключатся. Поэтому подумал что 15 вольт лучше чем 12, но такого не нашел. ТЫ чего хочешь я не пойму? Делать нечего?

Какие истории с компасом? С компасом все как раз понятно - большинство людей тут элементарного понимания не имеют, что не обязательно иметь электронный - с простым легко справится. Про эхолот много не знал, теперь есть элементарное понимание. Начну эксплуатацию поверьте буду знать ГОРАЗДО больше вас. Насчет лифера на лорик 24 в не знаю о чем вы. Тут прочитал что Лорик держит до 15 вольт, после опускания ниже 12 вольт банки начинают отключатся. Поэтому подумал что 15 вольт лучше чем 12, но такого не нашел. ТЫ чего хочешь я не пойму? Делать нечего?
Ответа на вопросы по теме (выше).

Куча не нужных вопросов)
Читал тут, что счастливый обладатель ещё даже полученную коробку не вскрывал, настолько занят)))

А чего ее вскрывать то , желтый кот надежен как автомат Калашникова , не обманет :D

Ещё раз, вы вообще понимаете как совершаете там заказ?
Бродяга за СВОИ деньги привозит и рискует СВОИМИ деньгами. Посредник рискует ВАШИМИ деньгами, ему пофигу, пройдёт товар или нет.
Парни, Алексфишка и Речной Бродяга, да вы же в теме не для барахолки, а возможности простых людей купить эхолот за рубежом.
Вы же покупаете на постоянной основе, но в этой теме третесь.
Вот и подскажите, как купить эхолот за бугром, вы же покупаете.
Значит и другие могут. Помогайте.
Это тема про это.

Вот и подскажите, как купить эхолот за бугром, вы же покупаете.
Так а чего подсказывать? На примере Алексфишка, у которого я приобрёл AT с доставкой из Казахстана, все предельно просто.
Приезжаете в Казахстан, оформляете местный ИИН, там же карту открываете, и находясь там, покупаете в зарубежных магазинах с доставкой на Ваш адрес по месту пребывания в Казахстане и уплатой соответственно таможенных пошлин в бюджет Казахстана.
Но к чему такие сложности, если можно просто перевести свои $1000-2000 на деревню к дедушке с авито за аттракцион невиданной щедрости по рекомендации пользователя с форума, который до сих пор не вскрыл полученную коробку с эхолотом)))

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх