Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 14)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Парни, Алексфишка и Речной Бродяга, да вы же в теме не для барахолки, а возможности простых людей купить эхолот за рубежом.
Вы же покупаете на постоянной основе, но в этой теме третесь.
Вот и подскажите, как купить эхолот за бугром, вы же покупаете.
Значит и другие могут. Помогайте.
Это тема про это.
Тема называется "покупка и заказ...". Соответственно, либо покупаешь сам за границей, что сейчас нереально, либо обращаешься к тем, кто это может.
Но, есть одно "но". Если ты склочный, поливающий грязью и тут же канючащий скидку человек, то вряд ли кто станет тебе помогать.
Мне помогли, и сейчас помогают. Зимой помогли притащить новый экран на лайв12, сейчас помогают купить и привезти запчасть из штатов на минн коту.
Так что, тема работает, не для все конечно, но мы все сами себе злобные буратины. :D

Парни, Алексфишка и Речной Бродяга, да вы же в теме не для барахолки, а возможности простых людей купить эхолот за рубежом.
Вы же покупаете на постоянной основе, но в этой теме третесь.
Вот и подскажите, как купить эхолот за бугром, вы же покупаете.
Значит и другие могут. Помогайте.
Это тема про это.
Если ты в РФ, то никак.
Если через знакомого за границей, то цена будет почти такая же как на барахолке, плюс гемморой с отправкой в рф, причём проблемы могут быть такие, что эхолот выйдет дороже тысяч на 20 чем на авито.
Ну а если хочется прям хорошо сэкономить, то риск с контрабандой.
Рассказать как протащить дешего я могу, но ценность этой информации Ноль, это для тех, кто по 10+ приборов в месяц на постоянной основе возят. А те кто возят и так знают.

Тема называется "покупка и заказ...". Соответственно, либо покупаешь сам за границей, что сейчас нереально, либо обращаешься к тем, кто это может.
Но, есть одно "но". Если ты склочный, поливающий грязью и тут же канючащий скидку человек, то вряд ли кто станет тебе помогать.
Мне помогли, и сейчас помогают. Зимой помогли притащить новый экран на лайв12, сейчас помогают купить и привезти запчасть из штатов на минн коту.
Так что, тема работает, не для все конечно, но мы все сами себе злобные буратины. :D
Попутал товарищ, видимо, ветку форума. Люди, читающие ее, возможно думают о приобретении самостоятельно за границей. А не мысли типа "сдохни или умри, но лучше купи на барахолке у надёжных форумчан"

Если ты в РФ, то никак.
Если через знакомого за границей, то цена будет почти такая же как на барахолке, плюс гемморой с отправкой в рф, причём проблемы могут быть такие, что эхолот выйдет дороже тысяч на 20 чем на авито.
Ну а если хочется прям хорошо сэкономить, то риск с контрабандой.
Рассказать как протащить дешего я могу, но ценность этой информации Ноль, это для тех, кто по 10+ приборов в месяц на постоянной основе возят. А те кто возят и так знают.
Туман, туман... Понятно, что Казахстан не Россия по покупке и логистике.
Ладно, Речного Бродягу подождем, пусть подскажет, парень уральский, лазейки знает, на контрабанде не попался.
И нам может быть подскажет, ветка то форума про это.

Гагарин, Вы не только датчик правильно не смогли установить на транец лодки но еще и крайне невнимательны , вот же коллега Елжо несколькими сообщениями выше написал вариант https://www.rusfishing.ru/forum/thr...za-granicej-r-f.25488/page-1994#post-21439445
Есть музыкальный вариант с желтым котом , чем не устроил? :)
Есть аксессуары которые имеют отношение к эхолотам но мне никак не удалось привезти напрямую

Помог Алексей. Вот уже как минимум 3 варианта. Если Вы думаете что есть вариант блюдечка с голубой каемочкой то его не существует, нет никаких лазеек все забетонировано :)

Гагарин, Вы не только датчик правильно не смогли установить на транец лодки но еще и крайне невнимательны , вот же коллега Елжо несколькими сообщениями выше написал вариант https://www.rusfishing.ru/forum/thr...za-granicej-r-f.25488/page-1994#post-21439445
Есть музыкальный вариант с желтым котом , чем не устроил? :)
Есть аксессуары которые имеют отношение к эхолотам но мне никак не удалось привезти напрямую

Помог Алексей. Вот уже как минимум 3 варианта. Если Вы думаете что есть вариант блюдечка с голубой каемочкой то его не существует, нет никаких лазеек все забетонировано :)

В каком зарубежном магазине лично Вы покупаете эхолоты для перепродажи? Как оплачиваете? Какой компанией доставляете?
Поделитесь. Форумчане будут благодарны!

Форумчане будут благодарны!
Что то сомневаюсь , ушат гумнешек потом выльется и не один :) . Музыкант тому пример, спросил как показывает рэй на 350 частоте, я говорю отлично, ну тоесть на самом деле мне понравились скрины Юрия с Калининграда :)
По покупкам, я давным давно ничего сам не покупаю , говорю же, все замуровано, риск потерять лавандос гораздо выше чем ожидаемый кэш. Товар привозит юридическое лицо, берет напрямую у производителя, детали мне неизвестны, да и не интересны если честно :)

В каком зарубежном магазине лично Вы покупаете эхолоты для перепродажи? Как оплачиваете? Какой компанией доставляете?
Поделитесь. Форумчане будут благодарны!
В соседней теме люди делились как можно поставить русский язык на лорики практически самому.
По итогу, официалы обратились к производителю с просьбой исключить вообще из прошивок пакет языков рус/укр.
Вот и помощь. :D
Не исключено, что так же произойдет и покупкой и доставкой приборов "оттуда".

В соседней теме люди делились как можно поставить русский язык на лорики практически самому.
Вообще-то когда прям в открытый доступ выложили руссификацию и пакет для серии hdi/chirp/hook, то производитель выложил прошивку с русским для этих моделей в свободный доступ, она и сейчас на его сайте лежит.
А вот код к языковому пакету для других серий в свободном доступе не лежал, однако же пакет производитель прибрал. Да и сейчас уверен для производителя не секрет что приборы руссифицируют. Так же как и не секрет что приборы едут в Россию, в ютубе валом русских обзоров на новинки, горы коробок с новыми приборами и т.п. Если где-то что-то и прикроется, то точно не из-за этой или какой соседней темы на русфишинге.

Что то сомневаюсь , ушат гумнешек потом выльется и не один :) . Музыкант тому пример, спросил как показывает рэй на 350 частоте, я говорю отлично, ну тоесть на самом деле мне понравились скрины Юрия с Калининграда :)
По покупкам, я давным давно ничего сам не покупаю , говорю же, все замуровано, риск потерять лавандос гораздо выше чем ожидаемый кэш. Товар привозит юридическое лицо, берет напрямую у производителя, детали мне неизвестны, да и не интересны если честно :)
Да соглашусь, пока СВО и санкции не снимут, трудно находить варианты. Вообще находить. Но возят ведь, тот же Александр Ховрино судя по Авито и Журалайфу, вагонами. Как то есть видать лазейки.

Да соглашусь, пока СВО и санкции не снимут, трудно находить варианты. Вообще находить. Но возят ведь, тот же Александр Ховрино судя по Авито и Журалайфу, вагонами. Как то есть видать лазейки.
Ещё раз, если хочешь привезти 100 эхолотов в месяц, никаких проблем нет!!!
Один эхолот не притащить, вернее притащить, но ценник будет как на авито.
Регаешь ИП, фотаешь рыболовный магазин, пишешь письмо в американский магазин, бла бла бла, хозяин магаза, хочу торговать лориками, дайте скидку. Недельку рассматривают, если всё ок, дают аккаунт с скидками 15-20-25% от розничной цены. Покупаешь вагончик эхолотов, приводишь, таможишь, продаёшь. Скидка позволяет получать прибыль и платить таможню.
Но ОДИН эхолот купить нельзя!!! У разных магазинов разные условия, кто то от 10к баксов работает, кто то от 50.
Теперь понятно почему это бесполезно для покупки одного эхолота? :)

Открываете юр лицо, договаривайтесь о покупке партии эхолотов в США, оплачиваете SWIFT переводом (около 3% с суммы, мин сумма платежа $20000, как правило), через оператора морской контейнерной перевозкой привозите, хоть лодочные моторы с Японии со сменой коносамента.
Но зачем и к чему все это, если можно просто на деревню дедушке неизвестному профилю авито под доброе слово и положительный отзыв пару тысяч $ перекинуть)))

По покупкам, я давным давно ничего сам не покупаю , говорю же, все замуровано, риск потерять лавандос гораздо выше чем ожидаемый кэш. Товар привозит юридическое лицо, берет напрямую у производителя
т.е. вы что бы не рисковать покупаете у какого-то юридического лица, в РФ (?) и перепродаете с небольшой наценкой дальше?
а выше тут как-то проскакивало,что это ваша (я имею ввиду посредников отписавшихся тут) наценка за риски и пр.. хм.

детали мне неизвестны, да и не интересны если честно

кто-то вам возит и вам не интересно что и как, а тут с форумчан чуть ли не требуете инвойсы, фото, подробные рассказы.
а самое главное - вдруг они контрабандисты каки-то как Алексфишка писал, так что и от вас хотелось бы видеть таможенные накладные, а то мысли всякие закрадываются ...

как, а тут с форумчан чуть ли не требуете инвойсы, фото, подробные рассказы.
Так музыканта за язык никто не тянул, он сам предложил Феде показать все, но так и не показал :)
И не только не показал но и коробку даже не открыл, такую железную выдержку не часто встретишь :)

а то мысли всякие закрадываются ...
Какие именно ? :)

выше тут как-то проскакивало,что это ваша (я имею ввиду посредников отписавшихся тут) наценка за риски и пр.. хм.
Так и есть, везут по предоплате , это не риски?

от вас хотелось бы видеть таможенные накладные, а то мысли всякие закрадываются
В силу темы спрошу, а какой в них смысл, если пользователь продает готовый товар, а не "обещание" поставки товара с "обещанием" его оплаты за границей?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх