Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Тоесть Вы сейчас оскорбили форумчан прямым текстом? Ну и кто Вы после этогоПо мне он бедных лохов тут стрижет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоесть Вы сейчас оскорбили форумчан прямым текстом? Ну и кто Вы после этогоПо мне он бедных лохов тут стрижет
У вас был проверенный 8 раз, но потребовалось 3 месяца, что бы вспомнить о нём?Кто знает хорошего посредника с умеренными апетитами?
Я 8 раз решил по другому и не пожалел, на полляма точно в плюсе. И не надеялся даже на такие варианты, после СВО думал навсегда лишен.
ЗАчем. Я сомневался именно по эхолоту поэтому как получил САМ, так и поделился. А по самому посреднику у меня вообще сомнений нет. Я сомневался потому что тут на форуме такой вой стоял что все это вранье, не доставят, не продадут. Пока сам не получил - не рекомендовал.У вас был проверенный 8 раз, но потребовалось 3 месяца, что бы вспомнить о нём?
Он не в магазине за прилавком стоит чтобы мило улыбаться всем.По аналогии прудовый бродяга, белка летяга.....Вы хотите сказать что такой он популярный? По мне он бедных лохов тут стрижет, судя по его поведению. Но это мое мнение - имею право. Яркий пример с Раймарином. Если покупаешь у него - то увивается, если понимает что не у него - начинает издеваться, на вопросы не только не отвечает а даже врет. В стиле или покупай молча у умных людей или не мешайся тут. Как будто форум для его продаж придуман. Вы считаете что продавец с таким поведением достоин доверия и уважения?
Ну вот и понятно, реклама контрабандиста пошла, созналсялюдям помогаю эхолот по нормальной цене купить
Это что я придумал? Я как раз в отличие от многих вообще ничего не придумываю. ОН обманывает, троллит и флудит. Почему вы обходите факт с Раймарином? То что я купил у этого посредника много аппарата до эхолота- тоже факт. Микшерный пульт, три платы управления, оцифровщики. Были сомнения что эхолот с границей пройдет, поэтому ждал получения.Он не в магазине за прилавком стоит чтобы мило улыбаться всем.
Ну а то что вы там сами себе придумали в голове, такое бывает, но как то нужно держать это в себе, ну либо справку иметь![]()
Полезла суть наружу. Я надеюсь что люди читающие это - те кто ищет эхолот - оценят эти слова обьективно.Ну вот и понятно, реклама контрабандиста пошла, сознался![]()
Опять вранье. В понедельник Вы пишите чтоЯ сомневался именно по эхолоту поэтому как получил САМ, так и поделился. А по самому посреднику у меня вообще сомнений нет
Тоесть коту пофиг что везти эхолот или тушь для ресниц , есть расценки за кило . А тогда вдруг засомневались ?Он берет 7 процентов от суммы, и 1700 за кило
А тут и обсуждать нечего. Покупка за границей эхолотов по 100к без оплаты пошлины, это контрабанда. А вы рекламируете контрабандиста.Полезла суть наружу. Я надеюсь что люди читающие это - те кто ищет эхолот - оценят эти слова обьективно.
а вы? Бродяге лохов окучивать помогаете?
Извинитесь перед форумчанами для началаВы чего добиваетесь?
Чтобы ещё 50 человек не потеряли свои деньги как с колчиной.Короче мне надоело это. Вы чего добиваетесь? Что бы что?
Т е через казахстан не контрабанда?А тут и обсуждать нечего. Покупка за границей эхолотов по 100к без оплаты пошлины, это контрабанда. А вы рекламируете контрабандиста.