Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 3)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
  • Cпасибо
Реакции: eljo
В начале декабря
Кто знает хорошего посредника с умеренными апетитами?
У вас был проверенный 8 раз, но потребовалось 3 месяца, что бы вспомнить о нём?
Я 8 раз решил по другому и не пожалел, на полляма точно в плюсе. И не надеялся даже на такие варианты, после СВО думал навсегда лишен.

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
У вас был проверенный 8 раз, но потребовалось 3 месяца, что бы вспомнить о нём?
ЗАчем. Я сомневался именно по эхолоту поэтому как получил САМ, так и поделился. А по самому посреднику у меня вообще сомнений нет. Я сомневался потому что тут на форуме такой вой стоял что все это вранье, не доставят, не продадут. Пока сам не получил - не рекомендовал.
Вам нужен эхолот? Или вы праздношатающийся? Опять шобла собирается? Вы зачем тут шатаетесь? Я людям помогаю эхолот по нормальной цене купить - а вы? Бродяге лохов окучивать помогаете?
Я кстати у Феди сегодня завтра аккум покупаю. Уж он то точно может знать кто я чтоя. ЧТо не подставное лицо, что у меня один эхолот и мне ваши все веревки дешевые до фени.

По аналогии прудовый бродяга, белка летяга.....Вы хотите сказать что такой он популярный? По мне он бедных лохов тут стрижет, судя по его поведению. Но это мое мнение - имею право. Яркий пример с Раймарином. Если покупаешь у него - то увивается, если понимает что не у него - начинает издеваться, на вопросы не только не отвечает а даже врет. В стиле или покупай молча у умных людей или не мешайся тут. Как будто форум для его продаж придуман. Вы считаете что продавец с таким поведением достоин доверия и уважения?
Он не в магазине за прилавком стоит чтобы мило улыбаться всем.
Ну а то что вы там сами себе придумали в голове, такое бывает, но как то нужно держать это в себе, ну либо справку иметь:)

• Cпасибо
Реакции: eljo
Он не в магазине за прилавком стоит чтобы мило улыбаться всем.
Ну а то что вы там сами себе придумали в голове, такое бывает, но как то нужно держать это в себе, ну либо справку иметь:)
Это что я придумал? Я как раз в отличие от многих вообще ничего не придумываю. ОН обманывает, троллит и флудит. Почему вы обходите факт с Раймарином? То что я купил у этого посредника много аппарата до эхолота- тоже факт. Микшерный пульт, три платы управления, оцифровщики. Были сомнения что эхолот с границей пройдет, поэтому ждал получения.

Я сомневался именно по эхолоту поэтому как получил САМ, так и поделился. А по самому посреднику у меня вообще сомнений нет
Опять вранье. В понедельник Вы пишите что
Он берет 7 процентов от суммы, и 1700 за кило
Тоесть коту пофиг что везти эхолот или тушь для ресниц , есть расценки за кило . А тогда вдруг засомневались ?
Ну музыкант , ну закатил сольный концерт :rjach:

Короче мне надоело это. Вы чего добиваетесь? Что бы что?

Полезла суть наружу. Я надеюсь что люди читающие это - те кто ищет эхолот - оценят эти слова обьективно.
А тут и обсуждать нечего. Покупка за границей эхолотов по 100к без оплаты пошлины, это контрабанда. А вы рекламируете контрабандиста.

Мне сложно понять происходящее. Есть предположение что это синдром, раз я лоханулся купил по такой цене, то пусть все другие лоханутся у бродяги купят. Но как то не вериться что люди настолько "простые". Я делюсь способом который проверил на себе - и если вы Феде доверяете - то можете проверить что я никакого отношения к продажам эхолотов не имею, и к этому посреднику тоже - и по идее это должно быть полезным многим людям. Но видимо сильно я вам на мозоль наступил. Просто поразительно....

А тут и обсуждать нечего. Покупка за границей эхолотов по 100к без оплаты пошлины, это контрабанда. А вы рекламируете контрабандиста.
Т е через казахстан не контрабанда? :) Все понятно мне :) Еще один :) Ладно достаточно :)

Умные люди поймут по какой причине все эти люди тусуются тут днями и ночами. Я же изучил выбрал и купил. И не тусуюсь тут как привязанный. Короче - будет дадено ищущему.
Я так понимаю данный товарисч рекомендует требовать с бродяги квитанции об оплате таможни. И бродяга как я понял предоставляет :)

Сейчас смотрят

• LM
Назад
Вверх