Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривает: 1)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Она называется "Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф."
И какая полезная информация от Вас была за последние несколько страниц?
Непосредственно так сказать по теме. Ценность информации о вашей покупке а 22 году на сегодня равна нулю( нулю Карл) :)

Будьте добры, ссылку в тему на посредника, ну или хотя наименование организации посредника, чтобы в поисковике найти сайт или какую-либо информацию. Это не запрещено правилами темы. Я уже ранее в теме обращался, но пока не было от Вас ответа. Тем более, другие пользователи также вопрос задавали.
Ссылку пробовал публиковать, не дает :) Набираете в авито на английском желтый кот usa , и попадаете на него. Там больше 200 отзывов и мой в том числе. Он берет 7 процентов от суммы, и 1700 за кило.

Последнее редактирование:
Но давайте посмотрим на вопрос с другой стороны. Сравним профессионального продавца, через которого прошли десятки (сотни?) эхолотов, с любителем, которому удалось удачно протащить один эхолот. Очевидно, что оба они купили эхолот примерно в одном и том же месте, примерно по одной и той же цене. Как так вышло, что итоговая цена любителя, действующего наугад, оказалась ощутимо меньше цены профессионала с отлаженной цепочкой поставки и оплаты? Ну не бывает чудес, детский сад, чесное слово. Все совершенно просто - любитель просто не учел какой-то риск. Это же очевидно. Удача-лотерея. Если есть лишние деньги, почему бы и не сыграт
БЫло бы логично, е6сли б я не покупал с ебай лет 25, и не купил бы у того же посредника аппарата (я музыкант) до этого на полляма. Я бы ни за что не стал рекомендовать.

Но русского видимо в эхолоте нет! Мне то не нужен - но имейте ввиду. И скорее всего залочен, я даже не распаковывал еще, некогда.

Полезной информации в этой теме уже давно нет, ни от кого, к сожалению.
Потому что темы для этой темы уже нет, для обывателей она умерла. Есть частные случаи типа "буду по делам в Париже, посоветуйте.. что.. где .. как.. ". Все остальные дискуссии в той или иной степени укладываются в вопрос (или ответ на вопрос) "кому отнести своё бабло доверить покупку?"

Потому что темы для этой темы уже нет, для обывателей она умерла. Есть частные случаи типа "буду по делам в Париже, посоветуйте.. что.. где .. как.. ". Все остальные дискуссии в той или иной степени укладываются в вопрос (или ответ на вопрос) "кому отнести своё бабло доверить покупку?"
Удивительно. Есть посредник, есть четкие условия, товары доставляются, а темы нет :) Риск есть везде и во всем. Даже покупая у того же бродяги он не меньше. Наш народ как всегда во власти каких то стереотипов, что какой то бродяга знает лучше :)
А забывчивым с питера с кировского - ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, да я музыкант - занимался привозом с ебай еще когда многие тут пешком под стол ходили. И усилители который я первый с китая привез теперь в каждом втором кабаке стоят. И кварцвинил который теперь повсеместно кладут одним из первых в свой город привез. И ничего - бывают в жизни потери - но больше приобретаешь. А вы можете сомневаться, бродягам тоже надо чего то кушать.

Даже покупая у того же бродяги он не меньше
А Вы откуда знаете степень риска у меня или кого то еще ? Вы сейчас голословны :)
Конечно Вы молодец что поделились посредником , все по теме., ну давайте конкретно , есть еще кроме Вас счастливые покупатели через этого посредника.., просьба отозваться :)
По отзывам , кроссовки , тушь для ресниц, да он привёз вопросов нет, но мы то об эхолотах говорим , а это суммы несравнимо больше :)
Зы: ох уж эта музыкальная богема :rjach:

Удивительно. Есть посредник, есть четкие условия, товары доставляются, а темы нет :) Риск есть везде и во всем. Даже покупая у того же бродяги он не меньше. Наш народ как всегда во власти каких то стереотипов, что какой то бродяга знает лучше :)
А забывчивым с питера с кировского - ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, да я музыкант - занимался привозом с ебай еще когда многие тут пешком под стол ходили. И усилители который я первый с китая привез теперь в каждом втором кабаке стоят. И кварцвинил который теперь повсеместно кладут одним из первых в свой город привез. И ничего - бывают в жизни потери - но больше приобретаешь. А вы можете сомневаться, бродягам тоже надо чего то кушать.
Блин, а можешь показать очередь из 50+ человек, которых он кинул на 10+ лямов рублей, не отправив им эхолоты? :)
Просто совсем недавно, такой же таскатель с авито по вкусной цене, нагрел кучу людей.
Раз нет, то и ставить знак равенства между ними как то не очень...

... занимался привозом с ебай еще когда многие тут пешком под стол ходили..
Тогда вы должны бы помнить - как и я - DealExtreme, впоследствии DX - предтеча AliExpress, потом Cabelas, eBay, потом любые, в принципе, магазины, Amazon. Вопросов поначалу было много (сейчас они все кажутся смешными), начиная с банального: как написать свой адрес по-английски, потом как здесь открыть карточный счет (в моде тогда были зажимы для денег, карты принимали в Kalinka-Stockmann, а в ГУМе не везде), как "там" создать аккаунт, как выгодно конвертировать валюту для PayPal, как отправлять на "свой" адрес в Англии или США и где его взять, как участвовать и делать ставки в аукционах, как для этого использовать ботов, как консолидировать покупки, организовать доставку и отслеживать отправление, как потом объясняться с таможней (Варшавское ш., 37, привет! Сколько ж тобой выпито крови..), да много еще чего, и всякие купоны, клубные карты, референсы... Каждый, кто прошел хотя бы часть этого пути, может гордо сказать - "я купил свой эхолот за границей РФ!"
И вот это вот все (в отношении эхолотов) нынче свернулось до одного уже озвученного вопроса:
"кому отнести своё бабло доверить покупку?"
на который вы и даете один из вариантов ответа, и не более того. И каждый кому повезет воспользоваться вашим советом сможет гордо сказать - "Я заказал эхолот деятелям с Авито и мне привезли!"
Но это не точно (с).
:D

В название темы пора вводить изменения , заказ и покупка эхолота у посредника с шмавито :D

занимался привозом с ебай еще когда многие тут пешком под стол ходили
И медаль ветерана ебея вручается музыканту с Чебоксар, под бурные аплодисменты :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх