Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 2)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Ай, продавец какой "хороший"! Все хреново, вариантов нет... кроме барахолки.
Люди разберутся, прочитают название ветки. Напомню :"

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.​

А не реклама бессовестных продавцов.
Не спорьте с Бродягой, а поймите его суть..
В прошлом сезоне Бродяга с мая по октябрь продавал 10ПРО по конь-цене, никто не хотел эту шляпу брать, потом он начал в этом объявлении в каждом посту добавлять "последний", и так в течении 4 месяцев.
Не хочет он теперь в такую же ситуацию опять попадать - вот и г@дит не только здесь - оговаривая каждого, кто покупает самостоятельно ( до вас он тут rew точно так же оговаривал), но и даже о объявлениях других продавцов - кто рефы продает.
Нужно просто понять, что он есть такое...

10 ПРО продавался по рыночной цене на тот момент и цена постепенно снижалась со следующего поступление по мере заполнения рынка, есть простые , базовые экономические процессы, даже простая картошка до посевной и после сбора урожая имеет разную цену, неужели надо объяснять что знает даже простой школьник? :)
Теперь мне неудивительно почему ты не смог освоить два простейших прибора от лорика :)
Рефа я не оговаривал, всего лишь выразил сомнения теми сказочными условиями по которым он якобы купил прибор , тем более в нынешнее время покупки именно эхолота за рубежом, написать можно все что угодно , вот и попросил фото вновь купленного прибора , ну или хотя бы сравнения с лорик ПРО у Федора , реф кстати обещал …:)
Зы: уверен никакого сравнения не будет , ввиду отсутствия прибора у рефа

Мне тут скинули ссылку на посредника, которого 432 в личку некоторым рекомендовал.
Конечно надеюсь, что у него прошло все ровно, но отрицательные отзывы клиентов наводят на мысль, что не всегда так, потому и скринов с финансами заказа нет.
Все взрослые люди, проанализируете сами...
Ну и напомню что мои подозрения видимо были не беспочвенны , вот Ромин пост о том посреднике которого рекомендовал реф. Думаю блогеру Леше надо сделать покупку через этого посредника так сказать поддержать рефа не только словом но и делом :)

10 ПРО продавался по рыночной цене на тот момент и цена постепенно снижалась со следующего поступление по мере заполнения рынка, есть простые , базовые экономические процессы, даже простая картошка до посевной и после сбора урожая имеет разную цену, неужели надо объяснять что знает даже простой школьник? :)
Теперь мне неудивительно почему ты не смог освоить два простейших прибора от лорика :)
Рефа я не оговаривал, всего лишь выразил сомнения теми сказочными условиями по которым он якобы купил прибор , тем более в нынешнее время покупки именно эхолота за рубежом, написать можно все что угодно , вот и попросил фото вновь купленного прибора , ну или хотя бы сравнения с лорик ПРО у Федора , реф кстати обещал …:)
Зы: уверен никакого сравнения не будет , ввиду отсутствия прибора у рефа
Вот ты побольше таких постов пиши, про ценообразование свое "рыночное", глядишь, в следующий раз 10ПРО "последний" будешь год продавать))))
Хватает же ума такое писать, а потом на барахолке продавать здесь что-то :rjach:

Тебе неоднократно уже говорилось многими людьми - единственное что оправдывает твое присутствие в этой теме , как и других барахольщиков - чтобы всякими способами оговаривать, подрывать доверие к другим вариантам покупки, как кроме через тебя или у тебя.
Правильно гагарин говорит - уди в барахолку, а твои "сомнения" относительно других вариантов покупки понятны всем)))), и никому не интересны, потому как ты заведомо преследуешь свою цель.
Тебе никто ничего не показывает и не рассказывает по вполне понятной причине - никто не хочет, чтобы барахолочный продаван еще на е-бай или где-то на других площадках мешал нормальным, не спекулянтам, людям привозить себе эхолоты. Потому как будет такой Бродяга забирать там эхолоты и тут на барахолке по конь-цене продавать, оговаривая всех тех, кто привез себе эхолоты дешевле. Дураков нет.
Вот тебя и послали, все кто мог - и тот же реф и гарагин и прочие. И я бы их месте вообще с тобой не вступал в какие-то объснения))))
А то, что-ты в чужие объявления влезаешь по продаже эхолотов, к людям которые реф.лорами торгавали и там их оговариваешь - тоже норма?
Как только появились лорики реф. по сниженной цене, но у тебя таких не оказалось, и у тебя никто ничего брать не стал по конь-цене - ты сказу на рефы и их продавцов начал накатывать - что же ты за человек-то такой шкурный...

Ну и напомню что мои подозрения видимо были не беспочвенны , вот Ромин пост о том посреднике которого рекомендовал реф. Думаю блогеру Леше надо сделать покупку через этого посредника так сказать поддержать рефа не только словом но и делом :)
rew тебя давным-давно послал))), теперь и гагарин...
Кто следующий :rjach::rjach::rjach:

AlexRibak86-2 а тебе какая разница, кто за сколько и что продает. Это его дело. Дорого не продаст, или зависть гложет?
Уймись

Не сомневайся, и чужие деньги не считай.
Если человек купил что-то дешевле, чем ты продаешь по конь-цене, смотрю, ты готов на изнанку вывернуться, чтобы этого человека оговорить.
Уймись уже))), ну и цену на свой товар снизь)))
Привет Алекс:) Тут видимо у кого то сомнения :) Я эту шоблу в игнор отправил. Если у кого то сомнения могу Феде прибор показать. По цене могу переписку показать, но думаю смысла нет, нет цели кому то чего то доказывать. Где и как это сделать я уже написал, кто с головой - воспользуется.

Смеюсь! Уйди из ветки в барахолку. Не позорься. Все и так все понимают, за чем ты в этой ветке крутишся. Я понимаю, помогал бы людям с покупками на других сайтах, например, как это делал боцман. Но нет, ты - другой. Люди знают!
Хоть кто то начал понимать. Как только меня тут не называли - только за то что я своей головой думаю, и купить за вменяемые деньги хочу. Я ПРОДАЖЕЙ ЭХОЛОТОВ _ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! В отличие от половины тусующихся тут бродяг. В чем кстати ничего плохого нет - они наценивают за свое посредничество - и это абсолютно нормально. Плохо другое - они не дают продыху никому тут на форуме ни найти обьективную информацию, ни оценить обстановку. Травят толпой. Я ответственно заявляю что купил эхолот по именно этой цене.
ПС - помогите аккум выбрать - работы столько что только урывками форум то могу почитать.

барахолочный продаван еще на е-бай или где-то на других площадках мешал нормальным, не спекулянтам, людям привозить себе эхолоты.
Нормальным людям мешает несколько общеизвестных факторов:
1. Приостановка деятельности платежных систем и PayPal на территории страны.
2. Санкционные ограничения экспорта, принятые в США и ЕС в отношении рыболовной электроники.
На просторах сети появилось множество лиц, предлагающих свои услуги по "обходу" этих факторов, результат деятельности которых в красках описан в том числе в данной теме.

Если у кого то сомнения могу Феде прибор показать.
Да, был бы очень признателен:)

По цене могу переписку показать, но думаю смысла нет
Смысл как раз есть и очень большой . Только не переписку а инвойс от ебеевского продавца , где была бы видна дата , как понимаю это апрель 25 года и сумма :)

IMG_8034.jpeg

AlexRibak86-2 а тебе какая разница, кто за сколько и что продает. Это его дело. Дорого не продаст, или зависть гложет?
Уймись
Мне без разницы.
Это был пример того, что Бродяга для своего кармана может сказать и написать все что угодно.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/prodam-lowrance-hds-10-pro-ai-hd-3-in-1-row.549382/
с 273т.р. за 10 ПРО в апреле , до 245 т.р. скинул в конце ноября - из-за того, что эту шляпу никто не брал, даже с припиской "последний".
Т.е. 28т.р. хотел просто так рубануть с человека, при том, что и при цене в 245 навар имеет :) .
И вот сидел бы он в своем резервативе, т.е. в своей презервации - в объявлениях на барахолке, и хрен с ним.
Но нет, лезет сюда - типа выражает беспокойство и заботу о людях, что они могут что-то потерять. Верх лицемерия.
Пусть в своих объявлениях выражает заботу о людях - ставит ценник нормальный - и показывает инвойсы и другие документы о покупке эхолотов там, где их берет.
Вот будет потеха))), а то значит тут аж требует - покажи, а сам тихонько молчит)

Последнее редактирование:
Нормальным людям мешает несколько общеизвестных факторов:
Что-то Бродяге и другим ребятам ничего не мешает таскать эхолоты и продавать их тут на барахолке.
А вот нормальным людям мешает.
Ну это если местную братию слушать :pardon::D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх