Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Ты не считай деньги в чужом кармане, это как минимум признак плохого воспитания 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо ничего никому показывать), особенно местным... сам знаешь кому))).Привет АлексТут видимо у кого то сомнения
Я эту шоблу в игнор отправил. Если у кого то сомнения могу Феде прибор показать. По цене могу переписку показать, но думаю смысла нет, нет цели кому то чего то доказывать. Где и как это сделать я уже написал, кто с головой - воспользуется.
Как то непохоже что без разницы , калькулятор наверно не один сломал пока считалМне без разницы.
Посчитал примерно также как лорик освоилЭто был пример того, что Бродяга для своего кармана может сказать и написать все что угодно.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/prodam-lowrance-hds-10-pro-ai-hd-3-in-1-row.549382/
с 273т.р. за 10 ПРО в апреле , до 245 т.р. скинул в конце ноября - из-за того, что эту шляпу никто не брал, даже с припиской "последний".
Т.е. 28т.р. хотел просто так рубануть с человека, при том, что и при цене в 245 навар имеет
За попкорном))),Как то непохоже что без разницы , калькулятор наверно не один сломал пока считал![]()
Посчитал примерно также как лорик освоил![]()
Лялякать на форуме одну и ту же фразу два года, это не эхолот притащитьЧто-то Бродяге и другим ребятам ничего не мешает таскать эхолоты и продавать их тут на барахолке.
А вот нормальным людям мешает.
Ну это если местную братию слушать![]()
Продавал я по осени моторчик, не уподобляйся последнему опоненту.Мне без разницы.
Это был пример того, что Бродяга для своего кармана может сказать и написать все что угодно.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/prodam-lowrance-hds-10-pro-ai-hd-3-in-1-row.549382/
с 273т.р. за 10 ПРО в апреле , до 245 т.р. скинул в конце ноября - из-за того, что эту шляпу никто не брал, даже с припиской "последний".
Т.е. 28т.р. хотел просто так рубануть с человека, при том, что и при цене в 245 навар имеет.
И вот сидел бы он в своем резервативе, т.е. в своей презервации - в объявлениях на барахолке, и хрен с ним.
Но нет, лезет сюда - типа выражает беспокойство и заботу о людях, что они могут что-то потерять. Верх лицемерия.
Пусть в своих объявлениях выражает заботу о людях - ставит ценник нормальный - и показывает инвойсы и другие документы о покупке эхолотов там, где их берет.
Вот будет потеха))), а то значит тут аж требует - покажи, а сам тихонько молчит)
Еще раз давайте по полочкам.Продавал я по осени моторчик, не уподобляйся последнему опоненту.
Некрасиво и глупо
"Я ответственно заявляю что купил эхолот по именно этой цене."Хоть кто то начал понимать. Как только меня тут не называли - только за то что я своей головой думаю, и купить за вменяемые деньги хочу. Я ПРОДАЖЕЙ ЭХОЛОТОВ _ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! В отличие от половины тусующихся тут бродяг. В чем кстати ничего плохого нет - они наценивают за свое посредничество - и это абсолютно нормально. Плохо другое - они не дают продыху никому тут на форуме ни найти обьективную информацию, ни оценить обстановку. Травят толпой. Я ответственно заявляю что купил эхолот по именно этой цене.
ПС - помогите аккум выбрать - работы столько что только урывками форум то могу почитать.
Предлагаешь так же с тобой поступить? Нее, Бродяга и еже с ним добрые , мы любим домашних птичекЕсли Бродягу, и иже с ним, это не устраивает, то инструкция согласно картинке
Ты то чего возбудился?Лялякать на форуме одну и ту же фразу два года, это не эхолот притащить
Притащи эхолот, расскажи всём как это просто, посмотрим какую цену поставишьа то пока один и тот же мешок с ляля из темы в тему годами таскаешь.
Говнецо полезло, хороший аргумент.Теперь мне неудивительно почему ты не смог освоить два простейших прибора от лорика![]()
Уходи с ветки, ни кто считать не будет. Продавай потихонечку в барахолке, это ветка не о томТы не считай деньги в чужом кармане, это как минимум признак плохого воспитания![]()
Вот это правильные слова. Пацаны рискуют, возят. ВОЗЯТ. Остальные же не могут, по их мнению, риски велики. Четко! Но люди не дураки, всем все понятно.Что-то Бродяге и другим ребятам ничего не мешает таскать эхолоты и продавать их тут на барахолке.
А вот нормальным людям мешает.
Ты тему с барахолкой перепутал. И то там народ подскажет, в рынке ты и или зарвался. Тема не твоя. Погуляй... в другую ветку форума.Уходи с ветки, ни кто считать не будет. Продавай потихонечку в барахолке, это ветка не о том