Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривает: 1)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
я в 22-ом году в июне, почитав эту тему, бандеролькой привез 9 ти2 за 51 тыс. Так что вы не правы. Сейчас видимо способов для частника привезти нет, поэтому и вариантов в теме не обсуждается. Санкции. Раньше у бандерольки на эохолоты санкций не было, сейчас прям четко написано про эхолоты в запрете)
Вам просто повезло. У многих на тот момент были возвраты. Посредник выкупал, затем после доставки товара на свой склад отказывал в доставке в Россию. В итоге в лучшем случае товар возвращался обратно продавцу, а покупатель просто терял деньги на комиссии за выкуп

Мне кажется просто эта тема плавно перетечет в обсуждение байеров со временем, первые признаки уже появились, несмотря на сопротивление. Я к примеру несколько месяцев выбирал эхо, и натолкнулся на распродажу на ибее Хеликса10, с датчиком за 999 баксов, при курсе 81 с копейками. Б/у в России стоили 140-145. В наличии оставалось 3 штуки на тот момент. В Россию не отправлял продавец, а вот в казахстан да. Не было у меня ни проверенных байеров, ни достаточной суммы на тот момент. Через пару дней товар конечно закончился.. Если бы в этой теме были отработанные схемы, воспользовался бы. В итоге взял недавно в Москве, отдельно голову и датчик новые, обошлись меньше чем б/у на рынке.

Последнее редактирование:
Мне кажется просто эта тема плавно перетечет в обсуждение байеров со временем, первые признаки уже появились, несмотря на сопротивление. Я к примеру несколько месяцев выбирал эхо, и натолкнулся на распродажу на ибее Хеликса10, с датчиком за 999 баксов, при курсе 81 с копейками. Б/у в России стоили 140-145. В наличии оставалось 3 штуки на тот момент. В Россию не отправлял продавец, а вот в казахстан да. Не было у меня ни проверенных байеров, ни достаточной суммы на тот момент. Через пару дней товар конечно закончился.. Если бы в этой теме были отработанные схемы, воспользовался бы. В итоге взял недавно отдельно голову и датчик новые, обошлись меньше чем б/у на рынке.
Так где и как взял в итоге? За бугром? Если да, то как оплачивал, каким образом была осуществлена доставка?

Извиняюсь не написал где взял, поправил. Здесь взял, других то возможностей не было.

Вам просто повезло. У многих на тот момент были возвраты. Посредник выкупал, затем после доставки товара на свой склад отказывал в доставке в Россию. В итоге в лучшем случае товар возвращался обратно продавцу, а покупатель просто терял деньги на комиссии за выкуп
Многим тогда повезло (не один десяток точно), сам так же привёз. Были огромные задержки, в пол года и больше, мне за 2,5 месяца пришёл тогда.

Многим тогда повезло (не один десяток точно), сам так же привёз. Были огромные задержки, в пол года и больше, мне за 2,5 месяца пришёл тогда.
У меня так было. По крайней мере остался при деньгах.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ehxoloty-pokupka-i-zakaz-za-granicej-r-f.25488/post-18043018

Сейчас смотрят

Назад
Вверх