Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 5)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
п.4.7 Сообщение не по теме созданной темы или раздела - (5 баллов)
Еще один красавец. Они все намазаны совершенно одним - тусуются тут с утра до ночи и людям мешают.
Для особо одаренных повторяю, я купил эхолот в США и делюсь опытом с другими, риски присутствуют везде и всегда. В случае с такими как бродяга риски имхо намного выше. Вам тоже не хворать.
А вот здесь, если не сложно, то по конкретнее, почему риски у Бродяги выше, чем у Вас, через посредников сейчас в данное время?
Очень интересно мне.)

А вот здесь, если не сложно, то по конкретнее, почему риски у Бродяги выше, чем у Вас, через посредников сейчас в данное время?
Очень интересно мне.)
Потому что Бродяга не чистоплотный человек - проверено на личном опыте. И не у меня - я эхолотами не занимаюсь. Я так же как все просеял 30 посредников пока не нашел этого. Ориентировался на рекомендации и отзывы. Поэтому я не удивлюсь что такой как Бродяга впихнет что попало, а тут я сам покупаю точно знаю что.

Потому что Бродяга не чистоплотный человек - проверено на личном опыте. И не у меня - я эхолотами не занимаюсь. Я так же как все просеял 30 посредников пока не нашел этого. Ориентировался на рекомендации и отзывы. Поэтому я не удивлюсь что такой как Бродяга впихнет что попало, а тут я сам покупаю точно знаю что.
Пруф можно?

А можно не мнение, а факты от Вас увидеть?
Кирилл, извините.

Судя по вашей статистике еще один из тусовщиков. Но пока все вопросы корректны, хотя и пустое это, вы спрашиваете не потому что вам интересно а ищете способ Бродягу обелить и меня очернить.
Вы считает его поступок со мной и Реймарином нормальным?

А можно не мнение, а факты от Вас увидеть?
Какие факты вас интересуют? Заверенные нотариусом фото? :) Вопрос не понятен. Я покупаю эхолот с заявленными характеристиками в проверенном магазине. В случае пропажи товара мне точно компенсируют утрату. В случае с Бродягой я покупаю у слользкого , врущего человека прибор с его слов. Чего стоят его слова я уже знаю на собственной шкуре.

Судя по вашей статистике еще один из тусовщиков. Но пока все вопросы корректны, хотя и пустое это, вы спрашиваете не потому что вам интересно а ищете способ Бродягу обелить и меня очернить.
Вы считает его поступок со мной и Реймарином нормальным?
Ок.
Принято, если это ответ на мой вопрос.
В такие моменты, мой отец, обозначал людей простым словом - пустышка....
И я с ним согласен.

Какие факты вас интересуют? Заверенные нотариусом фото? :) Вопрос не понятен. Я покупаю эхолот с заявленными характеристиками в проверенном магазине. В случае пропажи товара мне точно компенсируют утрату. В случае с Бродягой я покупаю у слользкого , врущего человека прибор с его слов. Чего стоят его слова я уже знаю на собственной шкуре.
Так пруф будет или нет?
А то пока что на звание скользкого и врущего человека другой претендент.

То что я существую и мой эхолот тоже можно у Феди спросить. Если бы я в Чебоксарах занимался эхолотами он бы точно знал :) Можно посмотреть что я тут появляюсь раз в 2-3 недели, а не тусуюсь тут с утра до ночи как вы все. На лицо ваша всеобщая заинтересованность - и моя искренность.
А , еще один....

Модератор, береги себя, а то еще какие законы примет дума....(
Незавидую.((

Я прошу прощения , что вмешиваюсь, но сказать что-то плохое про Кирилла...
Да , мы все не святые. Всё могут ошибаться, что-то не то сказать.
И "срач" иногда получается отменный в обсуждении качеств эхолотов , но все это прекрасно понимают и адекватно реагируют.
Но вот эти определения :"скользкий, врущий " - это точно не о нем. Или доказательства в студию:)

Я прошу прощения , что вмешиваюсь, но сказать что-то плохое про Кирилла...
Да , мы все не святые. Всё могут ошибаться, что-то не то сказать.
И "срач" иногда получается отменный в обсуждении качеств эхолотов , но все это прекрасно понимают и адекватно реагируют.
Но вот эти определения :"скользкий, врущий " - это точно не о нем. Или доказательства в студию:)
Вадим, при всем уважении ...
Дайте время форумчанину отдуплиться...

Сейчас смотрят

• pereс
  • SX.
  • artm78
Назад
Вверх