Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф. (Просматривают: 2)

Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
я в 22-ом году в июне, почитав эту тему, бандеролькой привез 9 ти2 за 51 тыс. Так что вы не правы. Сейчас видимо способов для частника привезти нет, поэтому и вариантов в теме не обсуждается. Санкции. Раньше у бандерольки на эохолоты санкций не было, сейчас прям четко написано про эхолоты в запрете)
Вам просто повезло. У многих на тот момент были возвраты. Посредник выкупал, затем после доставки товара на свой склад отказывал в доставке в Россию. В итоге в лучшем случае товар возвращался обратно продавцу, а покупатель просто терял деньги на комиссии за выкуп

Мне кажется просто эта тема плавно перетечет в обсуждение байеров со временем, первые признаки уже появились, несмотря на сопротивление. Я к примеру несколько месяцев выбирал эхо, и натолкнулся на распродажу на ибее Хеликса10, с датчиком за 999 баксов, при курсе 81 с копейками. Б/у в России стоили 140-145. В наличии оставалось 3 штуки на тот момент. В Россию не отправлял продавец, а вот в казахстан да. Не было у меня ни проверенных байеров, ни достаточной суммы на тот момент. Через пару дней товар конечно закончился.. Если бы в этой теме были отработанные схемы, воспользовался бы. В итоге взял недавно в Москве, отдельно голову и датчик новые, обошлись меньше чем б/у на рынке.

Последнее редактирование:
Мне кажется просто эта тема плавно перетечет в обсуждение байеров со временем, первые признаки уже появились, несмотря на сопротивление. Я к примеру несколько месяцев выбирал эхо, и натолкнулся на распродажу на ибее Хеликса10, с датчиком за 999 баксов, при курсе 81 с копейками. Б/у в России стоили 140-145. В наличии оставалось 3 штуки на тот момент. В Россию не отправлял продавец, а вот в казахстан да. Не было у меня ни проверенных байеров, ни достаточной суммы на тот момент. Через пару дней товар конечно закончился.. Если бы в этой теме были отработанные схемы, воспользовался бы. В итоге взял недавно отдельно голову и датчик новые, обошлись меньше чем б/у на рынке.
Так где и как взял в итоге? За бугром? Если да, то как оплачивал, каким образом была осуществлена доставка?

Извиняюсь не написал где взял, поправил. Здесь взял, других то возможностей не было.

Вам просто повезло. У многих на тот момент были возвраты. Посредник выкупал, затем после доставки товара на свой склад отказывал в доставке в Россию. В итоге в лучшем случае товар возвращался обратно продавцу, а покупатель просто терял деньги на комиссии за выкуп
Многим тогда повезло (не один десяток точно), сам так же привёз. Были огромные задержки, в пол года и больше, мне за 2,5 месяца пришёл тогда.

Многим тогда повезло (не один десяток точно), сам так же привёз. Были огромные задержки, в пол года и больше, мне за 2,5 месяца пришёл тогда.
У меня так было. По крайней мере остался при деньгах.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ehxoloty-pokupka-i-zakaz-za-granicej-r-f.25488/post-18043018

Когда уже эхолоты подешевеют.
ФС хочу. Санкции чтоль снимать. :hmm:

Вложения

• Screenshot_20250530-071147_Chrome.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 77
    Screenshot_20250530-071147_Chrome.jpg
Давайте по пунктам.

Я покупал с Ебе-ней, когда еще совсем не знал этих алчных :laduh: "тусовщиков"

Ну , прям, и весь...:) На любом товаре, и раньше и сейчас указывались страны-"изгои" по версии прода с Ебей, куда товар не отправляется . Внимательно читаем описание к товару по вашей же ссылке(Россия, Гваделупа и прочие венесуэлы- товар не отправляется) -

Но мы, россияне, до событий на три буквы, точно, "МНОГО лет и успешно"(С) покупали на этом самом империалистическом и бездуховном Ебей. Я бы, от себя, добавил ещё слово "легко".

Ай-ай-яй! :) Вы такой опытный ебайер и, конечно, не знаете, что "палка" сломалась в форме фигуры из Простоквашино -"Фиг вам!":yes: И осталось только "удивительно"....
До этого вашего поста-откровения у меня были ещё сомнения ангажирован-неангажирован, но после процитированного не хватает только бессмертного от Лени Голубкова - " Мы не халявщики, мы партнёры!":D А на сдачу от эхолота можно ещё и сапоги на Ебей прикупить! До кучи :)
Собственно к чему это все написано, не совсем понятно. Для вас сложно - это я понял, для меня и других нет. Я ж вас не заставляю, зачем вы это пишете?

А вы что тут делаете? Разоблачаете местных продавцов? Сами что предлагаете?
Мне нужен эхолот апекс 13", скажите, как заказать и купить этот эхолот? А если я попаду на деньги, вы мне их вернете, ведь это вы будете мне рекомендовать способ покупки за рубежом? Если нет, то что вы тут делаете?
Еще один красавец. Они все намазаны совершенно одним - тусуются тут с утра до ночи и людям мешают.
Для особо одаренных повторяю, я купил эхолот в США и делюсь опытом с другими, риски присутствуют везде и всегда. В случае с такими как бродяга риски имхо намного выше. Вам тоже не хворать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх