Эхолоты покупка и заказ за границей Р.Ф.
Ну да, что-то не вызывает доверия. Какие-то кеды, косметика + много однотипных положительных отзывов.Можно по этому номеру найти в поисковике i18363636, но я бы не рискнул связываться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, что-то не вызывает доверия. Какие-то кеды, косметика + много однотипных положительных отзывов.Можно по этому номеру найти в поисковике i18363636, но я бы не рискнул связываться.
Все так. Я ж говорю потери бывают. Но большинство приобретений. Кроме всего перечисленного я и машины на кнопке с Манхайма покупал. По видео нажимал на кнопку. А это уже посложнее эхолотов.Тогда вы должны бы помнить - как и я - DealExtreme, впоследствии DX - предтеча AliExpress, потом Cabelas, eBay, потом любые, в принципе, магазины, Amazon. Вопросов поначалу было много (сейчас они все кажутся смешными), начиная с банального: как написать свой адрес по-английски, потом как здесь открыть карточный счет (в моде тогда были зажимы для денег, карты принимали в Kalinka-Stockmann, а в ГУМе не везде), как "там" создать аккаунт, как выгодно конвертировать валюту для PayPal, как отправлять на "свой" адрес в Англии или США и где его взять, как участвовать и делать ставки в аукционах, как для этого использовать ботов, как консолидировать покупки, организовать доставку и отслеживать отправление, как потом объясняться с таможней (Варшавское ш., 37, привет! Сколько ж тобой выпито крови..), да много еще чего, и всякие купоны, клубные карты, референсы... Каждый, кто прошел хотя бы часть этого пути, может гордо сказать - "я купил свой эхолот за границей РФ!"
И вот это вот все (в отношении эхолотов) нынче свернулось до одного уже озвученного вопроса:
Вот вам к бродягамНу да, что-то не вызывает доверия. Какие-то кеды, косметика + много однотипных положительных отзывов.
Я кого то заставляю?Блин, а можешь показать очередь из 50+ человек, которых он кинул на 10+ лямов рублей, не отправив им эхолоты?
Просто совсем недавно, такой же таскатель с авито по вкусной цене, нагрел кучу людей.
Раз нет, то и ставить знак равенства между ними как то не очень...
Ещё раз, вы вообще понимаете как совершаете там заказ?Я кого то заставляю?Я пишу то что думаю и считаю я. Раз он меня 8 раз не кинул на приличную сумму - он что выжидает?
Ну а форс мажоры в наше время сами понимаете, при нынешней обстановке. Вы хотите сказать что у бродяг есть какой то более надежный источник? Нет они таким же макаром тащат. И наценивая продают тут.
Товарищ музыкант , раз уж вы так часто меня упоминаете то позволю себе напомнить ваше обещание, кстати так и невыполненное .., общался с Федором по мессенджеру недавно, никто ничего ему не показалЕсли у кого то сомнения могу Феде прибор показать. По цене могу переписку показать
Еще раз - захочет бродяга кого то кинуть вдруг и кинет. В этом плане они одинаковы. А риск своими деньгами окупается на 40 штук дешевле с ХДСПРО. Естественно каждый сам для себе решает как ему удобнее. Я 8 раз решил по другому и не пожалел, на полляма точно в плюсе. И не надеялся даже на такие варианты, после СВО думал навсегда лишен.Ещё раз, вы вообще понимаете как совершаете там заказ?
Бродяга за СВОИ деньги привозит и рискует СВОИМИ деньгами. Посредник рискует ВАШИМИ деньгами, ему пофигу, пройдёт товар или нет.
Я тоже начистоту - мне от этого ни холодно ни жаркоНу уже если начистоту. Мне к вам доверия ещё меньше чем к вашему жёлтому коту с Авито.
Не совсем понимаю . как это бродяга теряет все?Есть большая разница, бродяга потеряет ВСЁ. А ваш авито контрабандист потеряет аккаунт, который делать с фейковыми отзывами пять минут.
заставил меня купить Раймарин - потом сам же обосрал
Вот Вы музыкант, наверное выступаете по кабакам. Киньте владельца кабака и посмотрим как вы дальше сможете выступать в соседних кабакахНе совсем понимаю . как это бродяга теряет все?Тот работает честно - вы считаете эти отзывы фейковыми, я то точно знаю что я писал честный. Дает людям хорошую цену отличные возможности, сервис - и для вас он плохой. Унего вал намного больше чем у бродяги, ему как раз есть что терять.
Бродяга троллит, врет изворачивается, заставил меня купить Раймарин - потом сам же обосрал, наценивает непомерные суммы - и он для вас хорош.
Ваша логика мне не понятна. Хотя конечно это ваше право.
Я могу быть не прав, но в данном случае похоже что кукушка хвалит петуха. Возможно не потому что вы в бизнесе вместе, а просто давно на форуме. И так тоже бывает.
По аналогии прудовый бродяга, белка летяга.....Вы хотите сказать что такой он популярный? По мне он бедных лохов тут стрижет, судя по его поведению. Но это мое мнение - имею право. Яркий пример с Раймарином. Если покупаешь у него - то увивается, если понимает что не у него - начинает издеваться, на вопросы не только не отвечает а даже врет. В стиле или покупай молча у умных людей или не мешайся тут. Как будто форум для его продаж придуман. Вы считаете что продавец с таким поведением достоин доверия и уважения?Вот Вы музыкант, наверное выступаете по кабакам. Киньте владельца кабака и посмотрим как вы дальше сможете выступать в соседних кабаках
Так же и тут, кинь кого бродяга, об этом узнают всё кто с ним работает и перестанут это делать.
А что теряет жёлтый котик? Аккаунт на авито? Афигеть!!!! Будет бурый котик, серый пингвин или ещё кто...