Это вкусное слово самогоночка!
В общем, идти на мероприятие надо, я выиграл презент от одного из участников)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну расскажешь че и какВ общем, идти на мероприятие надо, я выиграл презент от одного из участников)
Нашел анонс мероприятия, но уже буду в Астрахани.А 29 марта будет в Царицыно фест, в полном составе Клуб винокуров РФ будет, неограниченная дегустация напитков!
Ох..ЗаманчивоА 29 марта будет в Царицыно фест, в полном составе Клуб винокуров РФ будет, неограниченная дегустация напитков!
Особенно радуют последние четыре словаА 29 марта будет в Царицыно фест, в полном составе Клуб винокуров РФ будет, неограниченная дегустация напитков!
И даже по такому случаю готов выложить 2500?)Жаль что в Царицыно)))
Я бы продегустировал-неограниченно![]()
Игорь, за 2500 я неделю смогу пить и ни в какую Москву не ездить)))И даже по такому случаю готов выложить 2500?)
2900 и на входе получаешь стеклянный, дегустационный бокал. 2500, дегустируешь из пластиковых одноразовых стаканчиков, которые есть не у всех.И даже по такому случаю готов выложить 2500?)
Понимаю, хочется по-старинке, на халяву)Игорь, за 2500 я неделю смогу пить и ни в какую Москву не ездить)))
Это другое мероприятие, которое в эту субботу.2900 и на входе получаешь стеклянный, дегустационный бокал. 2500, дегустируешь из пластиковых одноразовых стаканчиков, которые есть не у всех.
Спасибо Ашоту, но таки я воздержусь и выпью нормальной водки)))Понимаю, хочется по-старинке, на халяву)
Здесь же так:
В стоимость билета входит
Дегустационная подарочная рюмка - лафитник 25 мл.
Безлимитная дегустация более 200 видов вкуснейших крафтовых напитков, таких как ром, виски, водки, настойки, наливки, ликёры и т.д.
Хорошее настроение, дружеское общение, музыка и танцы.
Розыгрыш подарков от спонсоров.
В конце вечера мы разыграем среди гостей 15-литровую бочку от нашего спонсора - компаниии «Art Cooper» (Терекян Ашот)
Это другое мероприятие, которое в эту субботу.
Спасибо Ашоту, но таки я воздержусь и выпью нормальной водки)))![]()
![]()