Это вкусное слово самогоночка!
Это Коляныч, он такой)))Пиз..ц

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Коляныч, он такой)))Пиз..ц
Мне кажется, что это фотошоп.
Либо конец, либо начало мероприятия.Все люди куда то смотрят в одну сторону. Только работники ликёро водочного производства идут в другую сторону. Своим путём.
Такое только в дуб загнать, на долгие годы выдержки ...оч интересно что может получиться потомВсем доброго дня!
Первый раз делаю на кленовом соке.
50 литров сока+кодзи яблочные.
Пока только 25л доведено до состояния сырца.
Что удивило сырец практически не имеет запаха, что безусловно очень радует.
Кто то ещё имеет опыт в перегонке кленового сока? Что лучше сделать ректификат или дистилят?
И стоит ли потом выстаивать в бочке, если дистилят?
Или лучше белую?
Ну на долгие годы думаю не получиться.Такое только в дуб загнать, на долгие годы выдержки ...оч интересно что может получиться потом
В 5 л испарится быстро если не в погребе держатьНу на долгие годы думаю не получиться.
Там в чистом эквваленте спирта получиться не более 3,7 литров спирта.
Т.е. бочка объёмом 5 л. Максимум 2 года.
У меня погреб. И три пятиловки с винами (красный виноград, малина и красная смородина).В 5 л испарится быстро если не в погребе держать
...где погреб найти...)У меня погреб. И три пятиловки с винами (красный виноград, малина и красная смородина).
Ладно что нибудь придумаю.
P.S.
Там ещё 30 литров виноградного сырца стоит. Его ещё перегонять. Млин где время столько найти.
У нас в Брянске, этого добра...где погреб найти...)
и в Сибири навалом...У нас в Брянске, этого добра![]()
Сады остались.Есть задумка, если яблоки уродятся - кальвадос замутить, подготовить исходник и как освободится Аллари 20-ка заполнить ее, правда там дуб американский белый, но думаю пойдет...надеюсь остались сады яблочные бесхозные в МО ).
Хотя яблочное вино переводить на кальвадос, я бы не стал.Сады остались.
Главное, чтобы цвет сейчас морозом не побило.
Косточковых и груши точно в этом году уже не будет.
Яблоня пока в бутоне.
Если минус будет не большой может что и будет.
Рецепт в студиюХотя яблочное вино переводить на кальвадос, я бы не стал.
По моему мнению самое вкусное вино.
Да и не только по моему.
Из 40 литров с прошлого года успел 10 литровую бочку только залить.
Остальное всё ушло молодым, даже не успел заметить как.