Это вкусное слово самогоночка! (Просматривает: 1)

• Начавший тему Хреноредьев
  • Дата начала
Это вкусное слово самогоночка!
2900 и на входе получаешь стеклянный, дегустационный бокал. 2500, дегустируешь из пластиковых одноразовых стаканчиков, которые есть не у всех.
Пластика всегда не меряно для гостей, но да, развод начинается с самой вешалки для особо слабых на кошелек ). Я лично, а если ещё и друг пойдет, пойду со своей закуской )), вот с ней там напряжёнка...

У меня с МТС сейчас работает, даже без всех заморочек...а с вайфай домашнего нет
У меня Йота, мобильный инет, но он идет на ноут и на ТВ.Так же и на смартфон, но на последнем есть и инет от Ростелекома(серый тариф).Устанавливал Юбуст...работало супер, до этого через ВПН тоже шпарило, а щас ничего не помогает.Перешел на Рутуб.Не очень удобно, но это дело привычки. :pardon:

Спасибо Ашоту, но таки я воздержусь и выпью нормальной водки))) :thumbupq: :rjach:
Казенка- это не нормальная водка, а на ветке Винокуров вообще неактуально. Надо пить свои собственные душевные напитки, состав которых знаешь на 100%.

У меня Йота, мобильный инет, но он идет на ноут и на ТВ.Так же и на смартфон, но на последнем есть и инет от Ростелекома(серый тариф).Устанавливал Юбуст...работало супер, до этого через ВПН тоже шпарило, а щас ничего не помогает.Перешел на Рутуб.Не очень удобно, но это дело привычки. :pardon:
У меня 2 разных ВПН в помощь на тяжёлые случаи...вроде всегда с ютубом, ну да, иногда подглючивает, но на разрешении 144р жить можно...не заглушали они полностью его...
Покашмарят и отстанут кмк

Казенка- это не нормальная водка, а на ветке Винокуров вообще неактуально. Надо пить свои собственные душевные напитки, состав которых знаешь на 100%.
Если умеешь делать и есть колонна, то да.Я тут написал про свой автоклав 2 в 1, так опустили ниже плинтуса))А покупать колонну и бак ну его нафиг.Сопьюсь.

А по водке казённой не все так плохо.Пью или Беленькую Альфа или Стужу.Отличная водка.Главное не переборщить))

У меня 2 разных ВПН в помощь на тяжёлые случаи...вроде всегда с ютубом, ну да, иногда подглючивает, но на разрешении 144р жить можно...не заглушали они полностью его...
Покашмарят и отстанут кмк
Я сколько ВПН не качал все бестолку.Но я смотрю Ютуб только на ноуте или ТВ, на мобиле не смотрю.Может на ней и покатит.
Если есть что посоветовать для ноута , то плиз в личку, чтобы тут не флудить.

Если умеешь делать и есть колонна, то да.Я тут написал про свой автоклав 2 в 1, так опустили ниже плинтуса))А покупать колонну и бак ну его нафиг.Сопьюсь.

А по водке казённой не все так плохо.Пью или Беленькую Альфа или Стужу.Отличная водка.Главное не переборщить))
Да нормальный дистилят сахарный на своём сухопаре можешь делать и он точно будет лучше казенки. Я ж предлагал всё по полочкам разложить. Главное не жадничать- двойной дробный перегон с запасом бошки отобрать и до 45-50 в струе прогнать, чтоб вони не схватить и будет всё питебельно!!! А если любишь водочный вкус проуглюй кокосом и будет счастье и ощутимая выгода. С 1 кг сахара-1 литр 40% дистилята. Ну и дрожжи не хлебопекарные, чтоб вонючки не было.

Да нормальный дистилят сахарный на своём сухопаре можешь делать и он точно будет лучше казенки. Я ж предлагал всё по полочкам разложить. Главное не жадничать- двойной дробный перегон с запасом бошки отобрать и до 45-50 в струе прогнать, чтоб вони не схватить и будет всё питебельно!!! А если любишь водочный вкус проуглюй кокосом и будет счастье и ощутимая выгода. С 1 кг сахара-1 литр 40% дистилята. Ну и дрожжи не хлебопекарные, чтоб вонючки не было.
Щас то пока не буду делать, но летом попробую пробную партию нагнать.Отпишу в личку, если будут вопросы, а они будут.Главное чтобы слишком много всяких приблуд не покупать)) :pardon:

Щас то пока не буду делать, но летом попробую пробную партию нагнать.Отпишу в личку, если будут вопросы, а они будут.Главное чтобы слишком много всяких приблуд не покупать)) :pardon:
Ну немного нужно аксессуаров приобрести: шланги, попугайчик, ареометры. Пиши, нагоним муншайна

:rjach: Каким летом??? Если не ошибаюсь всей веткой консультировали по браге, чтобы успеть выгнать к ПРОШЛОМУ! Новому Году!
....А ведь шанс то был... , не боги горшки обжигают...

:rjach: Каким летом??? Если не ошибаюсь всей веткой консультировали по браге, чтобы успеть выгнать к ПРОШЛОМУ! Новому Году!
....А ведь шанс то был... , не боги горшки обжигают...
Ну не успел мож))) сдвигаем сроки вправо..Как со сроками выпуска отечественных пассажирских самолётов)

Так не стал делать я написал почему.
Тут некоторые профи опустили ниже плинтуса мой автоклав 2 в 1 и рекомендовали в нем ничего не делать и купить специальные колонны, которые мне нах не надо.Блин там в туалете до потолка они))))Зачем мне это?
У меня обычный автоклав и к нему хрень с 2 сухопарниками.Пишут, что получится ***** и лучше водку.Более адекватные написали, что можно и тут, что-то придумать.
Вот и думаю)))

Даже дрожжи уже просрочились)))
Да и обогреватель для браги купил, емкость для браги, попугая самого крутого, шланги есть и так.Даже сетка эта медная тоже есть.
Как я понял осталось купить только вот эту хрень, которая идет от самого бака и подсоединяется к трубке с сухопарниками.Ареометры есть для вина и спирта.Хз нормальные или нет.
Вот на фотке у меня такая приблуда. :thumbupq:

Вложения

• Monosnap Дистиллятор 2в1 ГлавАвтоклав с сухопарник.png
    336.7 КБ · Просмотры: 26
    Monosnap Дистиллятор 2в1 ГлавАвтоклав с сухопарник.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх