Давайте засолим рыбку.
Андрей, приветствую ! Вяленье карпа вещь, честно говоря не предсказуемая, т.к. кормят его в разных местах по разному (если речь идет о домашнем карпе).
Если есть рецепт - выложи сюда в форум подробное описание, думаю, будут многие благодарны. Я ни разу вкусного карпика не кушал, равно как и сазаньего балыка, пробовал солить, тоже прогоркает, не вкусно, хотя многие утверждают обратное.
Если выдаш рецепт, я попробую его применить на магазинной рыбке, отчет выложу.
Если есть рецепт - выложи сюда в форум подробное описание, думаю, будут многие благодарны. Я ни разу вкусного карпика не кушал, равно как и сазаньего балыка, пробовал солить, тоже прогоркает, не вкусно, хотя многие утверждают обратное.
Если выдаш рецепт, я попробую его применить на магазинной рыбке, отчет выложу.
Вы не из комсомола выходец? Там в норме было трещать с умным видом о том, в чём не шаришь.
Повторяю: кто ел моих вяленых карпов (более 1.5кг),- не дадут соврать об их вкусовых качествах. Камрады, отзовитесь, пожауйста, чтобы меня тут в трёпе не обвинили.
А Вы, уважаемый КВИК, потренируйтесь ещё в вялении карпа. НЕ стесняйтесь совета спросить - научу. И адресочек сбросьте - попробую Вам переправить своего карпика. Глядишь, и в крутости своей рыбосольной поскромнеете.....![]()