Чем мы накачиваем лодки.
а в двухступенчатом какой акб стоитПриветствую.Пользуюсь интекс улиткой и аккум.от шуруповерта на 1,2 а.ч. хватает раза на 4.А так двухступенчатый браво 4,8 кг хватает на 3 раза накачать 350 флагман.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в двухступенчатом какой акб стоитПриветствую.Пользуюсь интекс улиткой и аккум.от шуруповерта на 1,2 а.ч. хватает раза на 4.А так двухступенчатый браво 4,8 кг хватает на 3 раза накачать 350 флагман.
Видел на (в?) ютубе процесс вскрытия. Внутри стоял 7АЧ 12В аккумулятор от компьютерных UPSа в двухступенчатом какой акб стоит
самый легкий на основе литий ионных аккумов, сборка из 3,7ВКомрады приветствую всех, подскажите:
есть улитка Браво, есть лодка нднд 290, нет акб для накачки лодки.
Условия рыбалки:
лодку таскаю на расстоянии 1 км, 4 раза качаю и скачиваю, нужен акб не тяжелый желательно мотоцеклетный и
чтобы хватило на 4 раза. У кого какой опыт и какой акб.
И самый пожароопасный.самый легкий на основе литий ионных аккумов, сборка из 3,7В![]()
Нет ничего страшнее пожара на подводной лодке. Вы это имеете ввиду? У меня эхолот от аккумов 18650 запитан, и в телефоне кстати литий ионнАя батареяИ самый пожароопасный.
Лучше лифера при соотношении цены и характеристик сегодня пожалуй ничего нет.
Это понятно, что миллионы людей пользуются литиевыми аккумуляторами, но от этого они не стали более безопасными. Случаи возгорания есть, а значит есть и определенные риски, а тем более на воде. Лифер этого недостатка лишен.Нет ничего страшнее пожара на подводной лодке. Вы это имеете ввиду? У меня эхолот от аккумов 18650 запитан, и в телефоне кстати литий ионнАя батарея![]()
В Марлине сейчас ставят 9 вятку.раньше была 7меркаа в двухступенчатом какой акб стоит
Зато у него другой недостаток, ценаЛифер этого недостатка лишен.
Да потому что, акб 7 ампер в реале 5,5 ампер.В Марлине сейчас ставят 9 вятку.раньше была 7мерка
7 а.ч.а в двухступенчатом какой акб стоит
Мож и так.не замерял мне хватало на мою на три надуть и два сдуть.Да потому что, акб 7 ампер в реале 5,5 ампер.
Тоже слышал о таком. Но у меня 18650 куча, ни с одним проблем не было.И самый пожароопасный.
Лучше лифера при соотношении цены и характеристик сегодня пожалуй ничего нет.
Если таскаете лодку на километр, зачем лишний вес? У меня 9 а/ч хватает Антей два раза накачать и еще остается. А Антей это как 2 или 3 ваших лодкиВсем спасибо за ответы, буду наверно покупать гелевый тяговый на 12-15 А/ч.
Думаю что хватит на 3-4 раза.