Чем мы накачиваем лодки. (Просматривают: 24)

Чем мы накачиваем лодки.
В Квиксильверовском клапане переходник не защелкивается, соотвестственно разные.

Чем мы накачиваем лодки.
Спасибо! Но не совсем понял про что Вы написали выше (разбираться с переходником):
имеется ввиду, что он не до конца открывает клапан при накачке? Как я регулировал этот винт - постепенно заворачивал винт, пока переходник не зафиксируется в клапане, а отсюда считаю, что клапан открыт полностью..
Меня больше интересует что- почему он на улице отказался качать лодку, а дома все сделал практически отлично? На берегу я ведь ставил и 0.3 и 0.35 и т.д... Разница лишь в температуре и аккумуляторе.
Вот такой у меня переходник:
А к чему подключали насос дома и на улице?

Чем мы накачиваем лодки.
А к чему подключали насос дома и на улице?
На улице к авто (стандартный аккум рав 40 на 60А/ч, авто заглушено). Дома акб на 7А/ч. Может действительно контакт на клемах хреновастенький был, не знаю..

Чем мы накачиваем лодки.
Спасибо! Единственное, не понятно, почему он обрубает, если 0.35 поставить...
Сегодня-завтра проведу свои замеры отпишусь. Интересно, обычного 7Ач хватит один баллон поднять?
Мой Marlin-gp-60D меня качает ~90% от заданного. т.е., чтобы накачать до 0.25, я выставляю 0.28, а чтобы 0.35 - выставляю 0.4.
Сравнивал показания встроенного измерителя со стрелочными ( у меня 2 шт - из манометра от тонометра и из китайского манометра с Али) - примерно соответствует.
Надо полагать, отключается раньше и-за косяков в схеме или софте, не учитывается импульсный характер изменения давления при накачивании. Читал, что можно уменьшить воздушный канал до датчика - например, ватный шарик в канал затолкать.
...
Использую старый 7АЧ от UPS: хватает, чтобы поднять все баллоны Звезды-330-лайт, несколько раз (сколько - не знаю, не пробовал эксплуатировать "на износ", через 2й-3й раз ставил на подзарядку).

Чем мы накачиваем лодки.
Если верить прогнозам, под конец недели должно быть потеплее, планирую продолжить обкатку мотора. Там и попробую "качнуть" еще раз, - может отошел ))

Чем мы накачиваем лодки.
-------
на нем моргает значок типа малого заряда или еще чего..
Как-нибудь сфотографируйте, если получится. Хорошо бы ещё напряжение замерить. В том числе - что приходит на схему, ибо, возможно, в проводах дело.

Чем мы накачиваем лодки.
-------

Как-нибудь сфотографируйте, если получится. Хорошо бы ещё напряжение замерить. В том числе - что приходит на схему, ибо, возможно, в проводах дело.
На фото в предыдущем посте видно эту эмблему. Замерять не хочу, попробую в деле..

Чем мы накачиваем лодки.
Сверил сегодня показания Марлин 60D и нормального манометра, получилось что Марлин врет безбожно. На марлине 0.35 кПа соответствуют у меня 0.2 бар (баллоны) и 0.45 кПа - 0.3 бар (дно). Поэтому не удивительно что при 0.25 кПа баллоны мягкие (выше был пост). Не факт конечно что у всех такое расхождение будет
Продал я этот кусок китайского г....на))) Улитка красная и bravo 9 наше все. Быстро и главное без сюрпризов.

• Cпасибо
Реакции: RU53
Чем мы накачиваем лодки.
Продал я этот кусок китайского г....на))) Улитка красная и bravo 9 наше все. Быстро и главное без сюрпризов.
Я свою 320ю попробовал дома полностью накачать Браво 9 , вообще без проблем , даже не устал :D так что если улитка накроется( тьфу три раза) на рыбалке , 9ка спасёт :)

Чем мы накачиваем лодки.
Каждый волен идти по своим граблям... :pardon:

Чем мы накачиваем лодки.
Комрады приветствую всех, подскажите:
есть улитка Браво, есть лодка нднд 290, нет акб для накачки лодки.
Условия рыбалки:
лодку таскаю на расстоянии 1 км, 4 раза качаю и скачиваю, нужен акб не тяжелый желательно мотоцеклетный и
чтобы хватило на 4 раза. У кого какой опыт и какой акб.

Чем мы накачиваем лодки.
Комрады приветствую всех, подскажите:
есть улитка Браво, есть лодка нднд 290, нет акб для накачки лодки.
Условия рыбалки:
лодку таскаю на расстоянии 1 км, 4 раза качаю и скачиваю, нужен акб не тяжелый желательно мотоцеклетный и
чтобы хватило на 4 раза. У кого какой опыт и какой акб.
Приветствую.Пользуюсь интекс улиткой и аккум.от шуруповерта на 1,2 а.ч. хватает раза на 4.А так двухступенчатый браво 4,8 кг хватает на 3 раза накачать 350 флагман.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх