Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Судя по фото, в ту же сумку и небольшой аккумулятор можно засунуть.Разжился у жены "чехлом" для марлина своего)) сказала это от наборов косметики а-ля орифлэйм. Может пригодиться. Осталось шланг нормальный раздобыть.
Д*Ш*В - 22.5см * 18см*17.5см примерноОтлично! Судя по фото, в ту же сумку и небольшой аккумулятор можно засунуть.
Как вариант - плохое соединение с источником питания. Контакты, тонкие провода или ещё что-то. В результате при нормальном ИП, на самом насосе напряжения будет не хватать.Причем увидел на нем моргает значок типа малого заряда или еще чего..Но такого быть не может, машина же в легкую заводится.
Имею марлин gp80d, подсоеденяю к акб когда как,если сразу несколько лодок разом не выключаем двс.Я правильно понимаю, - к заведенной машине не рекомендуется насос подключать? В инструкции выделено, что работает он при 12-12.5В. Пока лежал думал - если бы проблема была в шлангах либо соединениях, он бы качал постоянно, т.к. не мог нагнать необходимого давления. Но тут ведь отключается..
На Браво BTP 12 M было пару раз на севшем аккумуляторе, что недокачивал до заданного давления и отключался. Т.е. именно от низкого напряжения. Так что вполне возможно. Потому и предположил такое.если бы проблема была в шлангах либо соединениях, он бы качал постоянно, т.к. не мог нагнать необходимого давления. Но тут ведь отключается..
По подключению к аккумулятору с заведенному двигателю- это Вам решать. Проблем не вижу. Я накачиваю насосом только при заведенном двигателе, только сначала завожу мотор, а потом подключаю насос к клеммам аккумулятора.Я правильно понимаю, - к заведенной машине не рекомендуется насос подключать? В инструкции выделено, что работает он при 12-12.5В. Пока лежал думал - если бы проблема была в шлангах либо соединениях, он бы качал постоянно, т.к. не мог нагнать необходимого давления. Но тут ведь отключается..
1)надо попробовать на заведеном автоЯ раньше Бравовской улиткой качал всегда на заведенной, но кто-то сказал, что нельзя и т.д. Хрен его конечно знает, но действительно в инструкции есть про это пункт. В след раз проверю на заведенной.
На счет Марлинов, особенно 60-й серии вообще ничего нет
Спасибо! Единственное, не понятно, почему он обрубает, если 0.35 поставить...Сверил сегодня показания Марлин 60D и нормального манометра, получилось что Марлин врет безбожно. На марлине 0.35 кПа соответствуют у меня 0.2 бар (баллоны) и 0.45 кПа - 0.3 бар (дно). Поэтому не удивительно что при 0.25 кПа баллоны мягкие (выше был пост). Не факт конечно что у всех такое расхождение будет
И не один баллонСпасибо! Единственное, не понятно, почему он обрубает, если 0.35 поставить...
Сегодня-завтра проведу свои замеры отпишусь. Интересно, обычного 7Ач хватит один баллон поднять?