Чем мы накачиваем лодки. (Просматривают: 7)

Чем мы накачиваем лодки.
Далее у твоих Intex и Beastway производительность всего 500 Л/мин, а у красной турбинки Браво 800 Л/мин, считай в 1,5 раза больше, оно и видно как ты в лодках разбираешся, лодка наверное то же Интекс
Набиваю (иногда) лодку и скачиваю (всегда) аккумуляторной турбинкой-воздуходувкой Bosch GBL 18V-120.
Про л/мин уж никто не сравнится. За секунды.
11.jpg

Чем мы накачиваем лодки.
Есть конкретные данные, сравнительные характеристики, ну кро ме сомнительных версий тут. Стоимость предлагаю опустить, сколько платить это личный выбор каждого.
да уже неоднократно писали и про шумность и про энерго потребление

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Ну эту тему я практически наизусть знаю и писал в ней свое мнение не раз, и ролики на ЮТ многие видел. Это не показатель. Тем более Ваш основной аргумент, что китайцы стали делать насосы надежней, чем они же делают насосы Браво выглядит как то неубедительно.
Скорей всего главная причина - это цена Браво. Ну так и пишите, денег тратить не вижу смысла, куплю Стремей, он в два раза дешевле.
Будет понятно и доходчиво, и без понтов.
Это естественно, почитав темы и посмотрел ролики, не один год, так я и не решился его покупать даже со стрелкой а не электронный, электронный ещё чаще выходит из строя. А этот новинка, на озоне например почти три тысячи отзывов, и там вроде мужики не бедные, но выбирают именно его. И цены, удобство с встроенным аккумулятором не малую роль сыграло.
Да купил, ну уж не так ещё дёшево что была тогда цена, восемь с копейками. Сейчас они подешевели, почему бы и не купить такой. У вас браво работает, ну и хорошо, может и этот не хуже поработает. Этих набрали и мои знакомые, а браво так тоже и не решились.
PS.Поживем увидим. :yes:

Чем мы накачиваем лодки.
ну все ясно с тобой, ты в насосах Браво полнейший профан, если б ты хоть что то о них знал, то не написал бы тут позорную ахинею, для особо одаренных писателей, имеющий нулевой опыт эксплуатации насосов Браво поясняю, что на Браво ВР-12 нет ни одной детали которая может подойти к насосу Браво BST-800 так же и наоборот, учи мат часть. Далее у твоих Intex и Beastway производительность всего 500 Л/мин, а у красной турбинки Браво 800 Л/мин, считай в 1,5 раза больше, оно и видно как ты в лодках разбираешся, лодка наверное то же Интекс
Согласен, красная улитка от браво хороша, у меня много лет и очень много накачал лодок, живее всех живых. Поднимает баллоны отлично. :thumbupq:

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Замеры потребления компрессора как делали, на холостом ходу или под давлением (и под каким)?
Я не делал, насос купил с одной целью, накачивать лодки. В Экстриме давно, общался с продавцом насосов и запчастей. Он мерил, а я интернсовплся чисто справочно.

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Я не делал, насос купил с одной целью, накачивать лодки. В Экстриме давно, общался с продавцом насосов и запчастей. Он мерил, а я интернсовплся чисто справочно.
Вот видите, своих цифр не имеете, зато других в глупости обвиняете. Нехорошо. Справедливости ради, у меня браво нет, соответственно цифры тоже со слов других ;)

• Cпасибо
Реакции: SX.
Чем мы накачиваем лодки.
А ни чего так, что Тойоты, Митсубищи, да и многие другие бренды десятками тысяч отзывают свои авто, а тут среди десятков тысяч проданных турбинок попалось 5 или сколько там бракованных

Чем мы накачиваем лодки.
Вот видите, своих цифр не имеете, зато других в глупости обвиняете. Нехорошо. Справедливости ради, у меня браво нет, соответственно цифры тоже со слов других ;)
Ну значит мы квиты! Это во первых, а во вторых - чем больше потребляет тока устройство, значит электромотор более мощный и производительный. Ну и на десерт: А что от количества потребляемого тока меняет: чем мощней мотор, тем быстрей он работает, и надежней. На весах минуса - работает громче, да и х... , пусть работает громче, пусть быстрей расходует амперы аккумулятора, какие последствия, да никаких. Я например накачиваю лодку от аккумулятора автомобиля на заведенном двигателе, накачиваю так всегда, более 20 лет. Мне поср... ь, сколько насос скушает ампер. Это не лампочка в доме, где Чубайс за каждый киловатт слупит бабок.
Я конечно понимаю, моему Браво 14 лет, это возраст. Придет время, когда его надо будет менять, хотя пока даже и не прогнозирую - когда. Но однозначно, другой Браво я уже не куплю, скорей всего куплю Стермей, но не потому, что он при цене в половину, надежней и производительней, в чем я сильно сомневаюсь, а потому, что пенсия..... . И точно комплексовать не буду.
Мы все тут пользователи с одной стороны, а с другой стороны потенциальные потребители, за умы которых постоянно борются торгаши.
Ну, я всегда утверждаю: лох и барыга на базаре ходят рядом, а у нас не рынок, у нас галимый базар..... .
Так что думайте..... .

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх