Вот видите, своих цифр не имеете, зато других в глупости обвиняете. Нехорошо. Справедливости ради, у меня браво нет, соответственно цифры тоже со слов других ;)
Ну значит мы квиты! Это во первых, а во вторых - чем больше потребляет тока устройство, значит электромотор более мощный и производительный. Ну и на десерт: А что от количества потребляемого тока меняет: чем мощней мотор, тем быстрей он работает, и надежней. На весах минуса - работает громче, да и х... , пусть работает громче, пусть быстрей расходует амперы аккумулятора, какие последствия, да никаких. Я например накачиваю лодку от аккумулятора автомобиля на заведенном двигателе, накачиваю так всегда, более 20 лет. Мне поср... ь, сколько насос скушает ампер. Это не лампочка в доме, где Чубайс за каждый киловатт слупит бабок.
Я конечно понимаю, моему Браво 14 лет, это возраст. Придет время, когда его надо будет менять, хотя пока даже и не прогнозирую - когда. Но однозначно, другой Браво я уже не куплю, скорей всего куплю Стермей, но не потому, что он при цене в половину, надежней и производительней, в чем я сильно сомневаюсь, а потому, что пенсия..... . И точно комплексовать не буду.
Мы все тут пользователи с одной стороны, а с другой стороны потенциальные потребители, за умы которых постоянно борются торгаши.
Ну, я всегда утверждаю: лох и барыга на базаре ходят рядом, а у нас не рынок, у нас галимый базар..... .
Так что думайте..... .