Чем мы накачиваем лодки. (Просматривают: 5)

Чем мы накачиваем лодки.
Оборотный (резервный) фонд запасных частей ☝
А ещё меня всегда удивлялиипокупатели красной и синей шняги, под названием браво, когда всегда были улитки Intex и Beastway :yes:
ну все ясно с тобой, ты в насосах Браво полнейший профан, если б ты хоть что то о них знал, то не написал бы тут позорную ахинею, для особо одаренных писателей, имеющий нулевой опыт эксплуатации насосов Браво поясняю, что на Браво ВР-12 нет ни одной детали которая может подойти к насосу Браво BST-800 так же и наоборот, учи мат часть. Далее у твоих Intex и Beastway производительность всего 500 Л/мин, а у красной турбинки Браво 800 Л/мин, считай в 1,5 раза больше, оно и видно как ты в лодках разбираешся, лодка наверное то же Интекс

Чем мы накачиваем лодки.
И это за 20 лет существования насосов? Посмотрим что будет с вашими стермеями, через 5 лет или там такой хлам останется, что смысла создавать тему по ремонту не будет:yes::rjach:
у меня уже 5 лет. качает по 2 лодки за раз, в одной пол аирдек. жив до сих пор.

Чем мы накачиваем лодки.
то же уже писал про это: первый Браво 12 отработал пару рыбалок и усё, второй Браво проработал наверное сезон и у него перестала включаться первая ступень, сразу включалась вторая, его мне чинил местный форумчанин, поставил принудительную кнопку включения первой ступени, потом я купил третий Браво, так как не видел альтернативы, но потом попробовал Стермей с аккумулятором и понял что для меня это намного удобнее чем тянуть бравовские провода от аккума или прикуривателя. Стермеем отпользовался сезон и очень до волен и по работе и по удобству.
Экстенсивный путь в освоении надувательной техники тоже возможен. Но это же простой насос, а почему не отремонтировали первый, он абсолютно ремонтопригоден, тем более в Питере с запчастями проблем нет. Да и со вторым танцы с бубном. У меня насос качал три лодки, первая качалась всегда штатно, без отказов, при накачивании второй с самого начала насос отказался от турбинки. Тоже хотел сначала отрегулировать геркон, и перевод на ручное управление планировал. Но подумал, и просто подобрал штуцер и все работало штатно. На третьей лодке тоже через раз турбинка отказывала, эта проблема решилась заменой прокладки на штуцере.
Но, замечу, выбрасывание насосов, которые без проблем ремонтируются - это Поступок.

Чем мы накачиваем лодки.
Экстенсивный путь в освоении надувательной техники тоже возможен. Но это же простой насос, а почему не отремонтировали первый, он абсолютно ремонтопригоден, тем более в Питере с запчастями проблем нет. Да и со вторым танцы с бубном. У меня насос качал три лодки, первая качалась всегда штатно, без отказов, при накачивании второй с самого начала насос отказался от турбинки. Тоже хотел сначала отрегулировать геркон, и перевод на ручное управление планировал. Но подумал, и просто подобрал штуцер и все работало штатно. На третьей лодке тоже через раз турбинка отказывала, эта проблема решилась заменой прокладки на штуцере.
Но, замечу, выбрасывание насосов, которые без проблем ремонтируются - это Поступок.
некогда было заниматься ремонтами, был сезон и насос сломался на рыбалке. тогда выручили люди на слипе, и просто когда возвращался домой заехал и купил новый, в те времена он стоил не более 4000 руб. Да и что там уже точно было с этими насосами не очень помню, это было уже больше 10 лет назад.

Чем мы накачиваем лодки.
некогда было заниматься ремонтами, был сезон и насос сломался на рыбалке. тогда выручили люди на слипе, и просто когда возвращался домой заехал и купил новый, в те времена он стоил не более 4000 руб. Да и что там уже точно было с этими насосами не очень помню, это было уже больше 10 лет назад.
А какие модели покупали?

Чем мы накачиваем лодки.
первые два -Bravo BT...12M (серый с круглым манометров) , третий точно такой же но зеленоватого цвета с возможностью питания от прикуривателя авто Bravo 12 буков не помню.
он же сейчас абсолютно новый (пара накачек лодки) пылиться в гараже.

Чем мы накачиваем лодки.
Ну согласитесь, что управление в браво в 21 веке выглядит это просто трэш. Давление выставлять какой то крутилкой, да еще это нужно контролировать сторонним манометром. И это при такой цене!
Мне это напомнило, как я в детстве для одного своего проекта делал реле времени. Взял детскую машинку с моторчиком, на ось колеса накручивалась ниточка. Когда ниточка кончалась, она дергала выключатель. Длиной ниточки регулировалась задержка срабатывания. Так вот у браво примерно такой же уровень схемотехники.

Чем мы накачиваем лодки.
Кстати у Stermay HT-790 изменилась инфо, которая на дисплей выводится.
Сравнили два насоса с корешем, покупали с разницей 2 месяца.
Вот как раньше было:
Снимок экрана (7).png
А вот как сейчас:
Снимок экрана (6).png
Фото с инета, но сути не меняет.
В остальном сравнили, без изменений.
По мне, так последний вариант получше. Сразу видно заданное давление и реальное.

Чем мы накачиваем лодки.
Ну согласитесь, что управление в браво в 21 веке выглядит это просто трэш. Давление выставлять какой то крутилкой, да еще это нужно контролировать сторонним манометром. И это при такой цене!
Мне это напомнило, как я в детстве для одного своего проекта делал реле времени. Взял детскую машинку с моторчиком, на ось колеса накручивалась ниточка. Когда ниточка кончалась, она дергала выключатель. Длиной ниточки регулировалась задержка срабатывания. Так вот у браво примерно такой же уровень схемотехники.
Просто и удобно, а дополнительным манометром только чересчур мнительные, накачанные кривой информацией с этого форума, пользуются. А цена, ну цена ощутимая, но это не насос дорогой, это рубль ниже плинтуса свалился.... .

Чем мы накачиваем лодки.
еще один специалист по насосам Браво нарисовался, у них есть насосы как со стрелочными манометрами так и с цифровыми табло, у Браво широчайший выбор насосов, не то что у вашей китайчатины, куда будешь ниточку привязывать, "СПЕЦИАЛИСТ ДИВАННЫЙ"

Вложения

• браво жк.jpg
    82.8 КБ · Просмотры: 14
    браво жк.jpg
  • Браво стрелочный.jpg
    95 КБ · Просмотры: 14
    Браво стрелочный.jpg
Чем мы накачиваем лодки.
Выше было видео, что китайцы врут безбожно, как и все остальные насосы

Чем мы накачиваем лодки.
Вот как раньше было:
Посмотреть вложение 13191355
А вот как сейчас:
Посмотреть вложение 13191357
По мне, так последний вариант получше. Сразу видно заданное давление и реальное.
Вот я тоже себе заказал. Лежит несколько дней уже на озоне, все никак дойти не могу. Посмотрю что там на дисплее.

• Cпасибо
Реакции: Viс
Чем мы накачиваем лодки.
Вот как раньше было:
Посмотреть вложение 13191355
А вот как сейчас:
Посмотреть вложение 13191357
покупал насос год назад и информация на экране уже была как на второй вашей картинке

• Cпасибо
Реакции: Viс
Чем мы накачиваем лодки.
еще один специалист по насосам Браво нарисовался, у них есть насосы как со стрелочными манометрами так и с цифровыми табло, у Браво широчайший выбор насосов, не то что у вашей китайчатины, куда будешь ниточку привязывать, "СПЕЦИАЛИСТ ДИВАННЫЙ"
Извините, что задел ваши чувства. Понимаю, обидно отвалить кучу бабла, а оказывается оплатил маркетинг, а на деле проигрывающий более дешевым аналогам

Чем мы накачиваем лодки.
Извините, что задел ваши чувства. Понимаю, обидно отвалить кучу бабла, а оказывается оплатил маркетинг, а на деле проигрывающий более дешевым аналогам
Есть конкретные данные, сравнительные характеристики, ну кро ме сомнительных версий тут. Стоимость предлагаю опустить, сколько платить это личный выбор каждого.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх