Чем мы накачиваем лодки. (Просматривают: 13)

Чем мы накачиваем лодки.
Отчего ж не поверю? Вот с машинами у меня стажу больше 20 лет) И недокаченное колесо видно и без "пальца". Да и на ходу тоже. С задним мостом сложнее - но в поворотах тоже чувствуется. В принципе и по выходу на глиссаду тоже чувствуется - что надо б подкачать)
Да е, солнце село или зашло за облако будешь докачивать? А вышло солнышко будешь сбрасывать излишки или на берегу накачать до сотых на воду поставил, давление опять упало!?

Чем мы накачиваем лодки.
У меня стаж отнюдь не 20 лет - поэтому манометр сделал) Думаю придет со временем и ко мне умение - пальцем))
Вряд ли! Сейчас манометр медицинский - сотки ловить, потом вентилятор на насос, что б он воздух, закачиваемый в лодку, охлаждал, далее осушитель воздуха, ну а потом .... . Ну понятно - полет фантазии не ограничен. Только вот время на рыбную ловлю может не остаться.
Это склад характера!

Чем мы накачиваем лодки.
Все, понял, извиняюсь. За точностью не гонюсь, накачана и ладно...

Чем мы накачиваем лодки.
Да е, солнце село или зашло за облако будешь докачивать? А вышло солнышко будешь сбрасывать излишки или на берегу накачать до сотых на воду поставил, давление опять упало!?

Я таким не парюсь. Если приезжаешь по темному, а жара намечается - просто качаю чуть меньше нормы. На прицеп загонять - чуть спускаю. "На асфальте" бывают оооочень теплые температуры) Хотя - может и зря перестраховываюсь. Все равно до взрыва баллона дело вряд ли дойдет. Просто напугали на форуме про "текущие" швы солара из-за плохого клея. А так - на воде - повторюсь - даже 0,5 бара особой роли не сыграют. Ну выйду я на секунду позже на глиссаду.

Чем мы накачиваем лодки.
Вряд ли! Сейчас манометр медицинский - сотки ловить, потом вентилятор на насос, что б он воздух, закачиваемый в лодку, охлаждал, далее осушитель воздуха, ну а потом .... . Ну понятно - полет фантазии не ограничен. Только вот время на рыбную ловлю может не остаться.
Это склад характера!

Нет)) Про характер мимо. Просто когда покупаешь первую моторку - хочется все сделать "по уму". Потом приходит навык. И лишнее отваливается. Прикинь и даже масло наливаю по рисочкам на канистре - хотя шприц на 150 кубиков тоже был куплен))) Им кстати классно наливать масло в картер четырехтактника). А так - уже где то хвастался - для накачки такого "паука" собрал - закачаешься)) Исключительно чтоб все баллоны накачивались равномерно))) Если найду - покажу.

Чем мы накачиваем лодки.
0.5 бара это 0.5 кг/с/с2 по нашему пол атм. у Солара дно качают 0.35, так что 0.5 бара очень заметно!

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
0.5 бара это 0.5 кг/с/с2 по нашему пол атм. у Солара дно качают 0.35, так что 0.5 бара очень заметно!

Да да)) правильно) 0,05) У меня просто манометр штатный на насосе показывает неправильно. Я давно от тонометра вкорячил и риски поставил 0,25, 0,3 и 0,35. Потому так и ошибся)

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Господа подскажите пожалуйста насос ШКИПЕР есть у кого в пользовании? Напишите отзывы о насосе, буду благодарен. Стоит покупать китайскую новинку? Если запчасти, как с полосками и т.д

Чем мы накачиваем лодки.
А чем оценивали погрешность?
Медицинский манометр от тонометра - идеальная штука. Притом, надо приобретать не новый в аптеке, а искать б/у из больничек, они там проходят регулярную поверку у метрологов в Медтехнике. У меня манометр на Браво ВТР12 слегка недогоняет до медицинского 25-30мбр. Показывает меньше, а по факту давление больше.

Чем мы накачиваем лодки.
Повторю свой вопрос:
Господа подскажите пожалуйста насос ШКИПЕР есть у кого в пользовании? Напишите отзывы о насосе, буду благодарен. Стоит покупать китайскую новинку? Если запчасти, как с поломками и т.д
Пожалуйста ответьте

Чем мы накачиваем лодки.
Повторю свой вопрос:
Господа подскажите пожалуйста насос ШКИПЕР есть у кого в пользовании? Напишите отзывы о насосе, буду благодарен. Стоит покупать китайскую новинку? Если запчасти, как с поломками и т.д
Пожалуйста ответьте

Выставь его фото здесь. Может кто в нем узнает свой но с другим именем. :yes: :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх