Блесны ручной работы (мастерская)
Некоторые коронки на шайбе. Не знаю как на свинце, не пробовал.А молотком ты что делаешь? Если не секрет конечно)))
И ещё удобно коронки под твой впай гнуть, нажал и готово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые коронки на шайбе. Не знаю как на свинце, не пробовал.А молотком ты что делаешь? Если не секрет конечно)))
Не, для меня это не вариант, коронка тогда получиться с одним углом по всей длине. С этого начинал много лет назад.И ещё удобно коронки под твой впай гнуть, нажал и готово.
Виталий Павлович!
Посмотрите ЛС.
На торпедообразные приманки надо ловить только на сбросах. И только после поклевки, необходимо переходить на микро взмахи, т.е на К.Д.
Поэтому у многих они и не рабочие.
А как и чем Вы вогнутую коронку делаете?50 мм., вес 7.5 гр...
С большой долей вероятности этот гад, окунь, может свалить с таких глубин когда лед встанет. У нас тоже бывают периоды когда он стоит на такой глубине, при чем поклевки как у судака, отдайспин, но это по открытой воде. Зимой же в основном 2-5 метров работают, или по руслу в пол воды но это ближе к весне когда ход рыбы начинается.Приветствую! В этом году потребовались блёсны для больших глубин.По открытой воде нашёл толстых окуней на 7-9 метров (самый толстый ,пойманный мной ,819гр ).
Третий сезон подряд, у меня хорошо ловит окуня торпедка-мечик в размере 36мм. от ТАНа. пост 6729 стр. 449 от 6.11.2014г.Сергей Михайлович у Вас есть такая, которая хорошо работает? Если есть, можно чертежик. Спасибо. С ув. Алексей.
тоже всегда использовал для поиска окуня на глубинах до 3,5 м резвую "сыпучку" , а когда рыба найдена переходил на "гвоздящие", ну и в конце самых несговорчивых добивал на "чёртика" .Много лет использую тактику поиска окуня на сыплящихся блеснах ,после поимки первого ,быстро меняю удочку с более предсказуемой гвоздящей по одной точке,нынче использовал ассиметрию тоже со стабильным возвратом и был приятно удивлен,думал фарт сработал,но после нескольких рыбалок и сравнительных тестов счет в пользу ассиметрии.Имхо.
подводная камера в помощь..., осилишь нужную игру за пару рыбалок...За последние два года сделал десятка два торпедообразных(класс.торпедки, с ребром, мечики). За эти пару лет получил всего одну поклевку на торпедку сделанную по видео Технолога. Поклевка была отдай удильник. Две секунды борьбы и 20тройник Овнер превратился в двойник.Это при том , что окуня много некрупного 50-100гр на другие блесны ловится неплохо. Хочу понять торпедку. Вкусы нашего и вашего окуня примерно одинаковы. Сергей Михайлович у Вас есть такая, которая хорошо работает? Если есть, можно чертежик. Спасибо. С ув. Алексей.
А что за нитки такие?Ниточки в У.Ф. светятся..