Блесны ручной работы (мастерская)
Подскажите Люди добрые! Кто в Москве занимается изготовлением блёсен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветДело хорошее! Но ДОРОГОЕ!
Смотря,что нужно? Копия с уловистой блесны, или работы мастеров?
Короче ,если интересно пиши в личку!
Раскажу,покажу,будет сильное желание с "людями" сведу!
Есть варианты. НО ДОРОГО!
xvost. Я тоже так считаю. Если ты хочешь иметь блесну из серебра и мельхиора РУЧНОЙ работы. То приготовься к тому что одна штука будет стоить не менее штучки. А так есть хорошие блесна у Артели и Ко, а также Куниловские.Дело хорошее! Но ДОРОГОЕ!
Смотря,что нужно? Копия с уловистой блесны, или работы мастеров?
Короче ,если интересно пиши в личку!
Раскажу,покажу,будет сильное желание с "людями" сведу!
Есть варианты. НО ДОРОГО!
Я получил письмо,но не знаю как написать ответ,какая блесна интересует.Подскажите Люди добрые! Кто в Москве занимается изготовлением блёсен?
сколько раз уже говорилось,ну не хочешь ну не покупай я делаю блесны и зимние и жереховые и мухи эксклюзивные,так это всё с душой сделанно я и за 1000 не продам,а глядя на ручную работу лежащую в магазинах уж извините,я бы по рукам надавал этим мастерам,лично мне было бы стыдно и перед собой и перед рыбакамиПродовцам блесен до1000,удочек до2000,жерлиц по400,строжков до1000,и другим продавцам экслюзивных снастей предлагаю открыть рыболовный бутик,что бы не пугать ценами обычных рыбаков.Не имей Амати,а умей лобати.
а я б и рад сам сделать ) но ток боюсь что ток материал испорчу) а там со знанием дела подойти надо)сколько раз уже говорилось,ну не хочешь ну не покупай я делаю блесны и зимние и жереховые и мухи эксклюзивные,так это всё с душой сделанно я и за 1000 не продам,а глядя на ручную работу лежащую в магазинах уж извините,я бы по рукам надавал этим мастерам,лично мне было бы стыдно и перед собой и перед рыбаками
Добрый день.Для кого интересуют. С уважением.А возможно ли купить уже проверенные блесны? Возможно даже с мастер-классом. Готов оплатить индивидуальный подход.
Телефон в профиле.
Я полностью согласен 70% барахло и по качеству, и рабочим данным,но есть и рабочие. С уважением.сколько раз уже говорилось,ну не хочешь ну не покупай я делаю блесны и зимние и жереховые и мухи эксклюзивные,так это всё с душой сделанно я и за 1000 не продам,а глядя на ручную работу лежащую в магазинах уж извините,я бы по рукам надавал этим мастерам,лично мне было бы стыдно и перед собой и перед рыбаками