Блесны ручной работы (мастерская)
Привет в основном 0.2-0.3.ДонгузРебят какая оптимальная толщина метала ,меди ,латуни, мельхиора для изготовления блёсен,хочу попробывать помастерить пока пурга.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет в основном 0.2-0.3.ДонгузРебят какая оптимальная толщина метала ,меди ,латуни, мельхиора для изготовления блёсен,хочу попробывать помастерить пока пурга.
Мелочью, благо, не пришлось пользоваться, отловил весь день сороковым впаем. До призов не достал к сожалению, деревянное четвертое. Командой вторые. Первые наш же Фрегат. Третьи Олег Рыбак - 68 с командой. В общем оставили все призовые места у себя дома, что радует. Было задорно, снегу навалило пипец...
... Сегодня у нас многие хорошо отловились на " раптор " от Челябинского мастера, реплика, хотя есть и оригинал с России. Фото конечно не буду блесенки кидать, может Автор сам как нибудь, он сюда заходит. Пузатая маропедка как по мне, не умею на такие ловить.
Парамон, молодцы! Поздравляю. А у меня в этом году что-тот никак не получается поучаствовать в соревнованиях в связи с переездом в Питер. Правда вместо соревнований немного занялся пайкой блесен![]()
???Не, не такая совсем.
???
Кстати, оригинал Nils Master Raptor в сороковом размере так себе, а Dueler в том же размере так вообще полная хрень, ...где то все вместе валяются в гараже)))
Угол раскрытия коронки 130 + градусов. Я гнул тогда 133 вроде. Сейчас не одной блесны на руках не осталось, вчера раздал друзьям .Придётся попробовать спаять этот Раптор в варианте впайка)))