Блесны ручной работы (мастерская) (Просматривают: 12)

Блесны ручной работы (мастерская)
Oleginov, по возможности , подскажи разницу в ширине зауженной и обычной Гамадрилки и есть ли у них разница в игре ?
Узкая как бы быстрее должна быть .

Последнее редактирование:
Помогите "опознать". размер 30 мм. Или подскажите финский аналог. Нижняя грань "ребристая".
Вчера тестировал свою блесну Стелс (немного похожую на вашу). Результатом остался доволен, буду пробовать делать такую же и в 30 и 45мм размере (на фото 35мм). Вес блесны с прямой чешуйчатой коронкой получился 2,3г, с ребром и гранью 2,8г. На фоне общего безклёвья немного наковырял. Лучше работала с весом 2,3г., глубина до 3м.

Вложения

• 11.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 355
    11.jpg
  • 22.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 352
    22.jpg
  • 33.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 349
    33.jpg
  • 44.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 348
    44.jpg
  • 55.jpg
    85.1 КБ · Просмотры: 344
    55.jpg
  • 66.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 329
    66.jpg
  • 77.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 320
    77.jpg
Вчера тестировал свою блесну Стелс .
Стелс это самолет F 117- невидимка. Можно было назвать блесну как бы скромнее, ну например своими инициалами, типа АА 35. И после того, как проверив несколько сезонов на всех своих водоемах, и доведя ее до совершенства, можно называть ее громким названием...
Блесна интересная, неповторяемая, с многими гранями. Окуню такие формы нравятся...

Да, в принципе, это название дал не я, а мой товарищ, который первый её тестировал, пока я дома валялся с температурой. Многогранная форма, ощутимое подвисание после дерга и работа без захлестов побудили его к такому названию. Да и у меня оно уже тоже "приклеилось")))))) .....Буду пробовать менять нижниее коронки для определения оптимального варианта, вот тогда и будет полноценный Стелс.:)

Олегинов, ну это не про наши самоделки.
Так в ветку заходит много начинающих блеснильщиков, этот и последующие материалы, как раз будут полезными, для них....да и самим, от спортсменов можно многие нюансы подсмотреть.

Последнее редактирование:
Много начинающих в ЭХО зырят и не ловят, они больше верят в ЭХО чем в блесну, уже стареть начинают, так не износив ни одной пары ножей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх