Зимние палатки.
Была у меня "восьмёрка", капец полный.... свят.... свят... упаси меня от неё ещё раз. Как вспомню сборку после рыбалки - так вздрогнуУжо лучше как встарь - целоф.пакет на бур
Есть зонт, хоть тяжелей 8-ки но надёжнее. Плюс куб недавно приобрёл - всё в норме.
Не будем пугать человека. Многие ловят-и ничего. Причём тут тот самый случай, когда палатка первая, что это такое-палатка, User ещё не знает. Да и финансы ограничены. Лучше так, чем сразу купить навороченную и дорогую палатку. Осмотрится, понравится ловить в палатке и не понравится палатка-поднакопит и на следующий сезон купит вещь уже осознанно.
Да не обидится Дмитрий Пивнев.

Если бы мне, новичку, сразу подсунули дорогую Нельму или не дай бог Маверик, а я увидел бы на льду более дешёвую палатку (не называю фирму

А так что... Половит, освоится и примет решение. Оставить на следующий сезон или обновиться.
Большинство-то, как посмотришь на рыбаков на льду, и не подозревают, что у них "неправильные" палатки и не той системы.

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
Уже и ответ есть.Я буду первый ))))
А вообще,мне глубоко фиолетово,как на меня посмотрят окружающие рыбаки когда приду на водоём с восьмёркой.
Если меня усираивает, значит мне так надо. Остальное по боку.
А вот устроит меня эта восьмёрка,покажет практика и время. А сейчас рано что либо толковать. На льду еще не был с этой палаткой. Да,и не с какой вообще не был.
Кстати,такую палатку,что купил ( размеры,имено такого типа пол) нашёл лишь у одного продавца на всём рынке. Других восьмёрок ростом меньш,и полы других типов как грязи. А эта почему то только у одного продавца.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------
Далее,что либо обьяснять,доказывать,и вступать в диалоги нет никакого желания.
Свой выбор на сегодня я сделал. Что буде завтра-одному Богу известно…
Еще раз благодарю формучан за советы по зимним палаткам.
С уважением.
Ну крайне разумный товарищ.