Зимние палатки. (Просматривают: 14)

Зимние палатки.
Была у меня "восьмёрка", капец полный.... свят.... свят... упаси меня от неё ещё раз. Как вспомню сборку после рыбалки - так вздрогну:D Ужо лучше как встарь - целоф.пакет на бур:D
Есть зонт, хоть тяжелей 8-ки но надёжнее. Плюс куб недавно приобрёл - всё в норме.

Не будем пугать человека. Многие ловят-и ничего. Причём тут тот самый случай, когда палатка первая, что это такое-палатка, User ещё не знает. Да и финансы ограничены. Лучше так, чем сразу купить навороченную и дорогую палатку. Осмотрится, понравится ловить в палатке и не понравится палатка-поднакопит и на следующий сезон купит вещь уже осознанно.

Да не обидится Дмитрий Пивнев. :)
Если бы мне, новичку, сразу подсунули дорогую Нельму или не дай бог Маверик, а я увидел бы на льду более дешёвую палатку (не называю фирму:) ) с гораздо лучшими потребительскими именно для меня свойствами-обиделся бы на советчиков, винил себя за глупость и кусал локти.
А так что... Половит, освоится и примет решение. Оставить на следующий сезон или обновиться.
Большинство-то, как посмотришь на рыбаков на льду, и не подозревают, что у них "неправильные" палатки и не той системы. :) Сидят, ловят.

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Я буду первый ))))
А вообще,мне глубоко фиолетово,как на меня посмотрят окружающие рыбаки когда приду на водоём с восьмёркой.
Если меня усираивает, значит мне так надо. Остальное по боку.
А вот устроит меня эта восьмёрка,покажет практика и время. А сейчас рано что либо толковать. На льду еще не был с этой палаткой. Да,и не с какой вообще не был.

Кстати,такую палатку,что купил ( размеры,имено такого типа пол) нашёл лишь у одного продавца на всём рынке. Других восьмёрок ростом меньш,и полы других типов как грязи. А эта почему то только у одного продавца.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Далее,что либо обьяснять,доказывать,и вступать в диалоги нет никакого желания.
Свой выбор на сегодня я сделал. Что буде завтра-одному Богу известно…
Еще раз благодарю формучан за советы по зимним палаткам.
С уважением.
Уже и ответ есть.
Ну крайне разумный товарищ.:thumbtwoup:

Зимние палатки.
Я буду первый ))))А вообще,мне глубоко фиолетово,как на меня посмотрят окружающие рыбаки когда приду на водоём с восьмёркой.

Да никак не отреагируют..быстрее может улыбнутся от воспоминаний...щас кого то сложно чем то удивить..хотя периодически удивляюсь моржам..как правило довольно таки пожилые люди... меня всегда сжопливает когда они в прорубь лезут)

Зимние палатки.
периодически удивляюсь моржам..как правило довольно таки пожилые люди... меня всегда сжопливает когда они в прорубь лезут)
Точно! А некоторым и проруби не хватает! Им и палатка наверное не нужна... :holod:
А может он юбку вырубать полез...? :D

Вложения

• 00033ea64dc85ffa02b.jpg
    26.4 КБ · Просмотры: 26
    00033ea64dc85ffa02b.jpg
Зимние палатки.
Всё правильно Владимир, в зонте же каркас дюралевый, и тент нормальный. :thumbupq:
Главное ведь и варианты хорошие в своём городе были. :pardon:
Нашёл для User новое объявление, может пригодиться кому. :coolio:

Вот именно что каркас:thumbupq:

Не будем пугать человека. Многие ловят-и ничего. Причём тут тот самый случай, когда палатка первая, что это такое-палатка, User ещё не знает. Да и финансы ограничены. Лучше так, чем сразу купить навороченную и дорогую палатку. Осмотрится, понравится ловить в палатке и не понравится палатка-поднакопит и на следующий сезон купит вещь уже осознанно.....

Да никто и не пугает, у каждого свой опыт. Человек говорил, что одна из главных проблем это ветер. А 8-ка слабое решение от ветра (помню как при сильном ветре стенки 8-ки по мне лупцевали - думал улечу в 8-ке как самолёт:D). Дмитрий сказал ключевое слово - "каркас" - это важно, да и тенты на "зонтах" априори лучше. По цене.... дык мой безымянный китайский зонт аля "Стэк" стоил на 1000 дороже чем 8-ка про которую сказал User (так это цена у нас на Севере, где многое на порядок дороже).
Могу только искренне пожелать удачи User в его начинании.

Зимние палатки.
Зимние палатки.
Вот забрал сегодня свой Мавер 3 с накидкой.пока не чего сказать про него не могу.вернее не про палатку .с ней я уже знаком а про накидку к ней.даже не разворачивал пока.по дороге заехал ещё в один магаз .и с дуру чуть не купил ещё и куб от Пингвинов.....но вовремя понял....На Фига козе баян....есть же одна палатка....и решил набрать всяких ништячек себе и своим близким подарков к новому году....Не вести же деньги назад домой....Да и отдельное спасибо ребятам за хорошую скидку за Мавера...

Вложения

• WP_20161212_19_21_04_Pro.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 26
    WP_20161212_19_21_04_Pro.jpg
Зимние палатки.
Точно! А некоторым и проруби не хватает! Им и палатка наверное не нужна...

Закалённый дед:) У меня сосед такой - 68 лет, обливается водой на улице в любой мороз под моими окнами. Ведро поставит на улицу, обождёт когда корка ледяная появится и кааак выльет на себя:D
У нас на крещение народ ходит таки купнуться не смотря на морозы, не все конечно, но есть смельчаки:)

Вложения

• P_20160119о2.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 22
    P_20160119о2.jpg
  • P_20160119о3.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 21
    P_20160119о3.jpg
  • P_20160119о11.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 22
    P_20160119о11.jpg
Зимние палатки.
Зимние палатки.
User, поздравляю. По крайней мере, выбор сделал самостоятельно. А ошибочный или удачный - покажет опыт. Но что-то мне подсказывает, что минимум за зонтиком еще вернешься :)

Точно! А некоторым и проруби не хватает! Им и палатка наверное не нужна... :holod:
Так это мерзлявый tol55 лунки бурит или шугу черпает :D

Зимние палатки.
User, поздравляю. По крайней мере, выбор сделал самостоятельно. А ошибочный или удачный - покажет опыт. Но что-то мне подсказывает, что минимум за зонтиком еще вернешься :)

Tanat!
Как-то неприлична вторая часть поста.
Не находишь? :(

А начал правильно.

Зимние палатки.
Да не обидится Дмитрий Пивнев. :)
Если бы мне, новичку, сразу подсунули дорогую Нельму или не дай бог Маверик, а я увидел бы на льду более дешёвую палатку (не называю фирму:) ) с гораздо лучшими потребительскими именно для меня свойствами-обиделся бы на советчиков, винил себя за глупость и кусал локти.
Всем утречко! :)
Толя, а на что тут обижаться? Общеизвестно, что лучше купить б/у иномарку в отличном состоянии за полцены, чем новый жигуль за те же деньги. У какой машины будут выше потребительские свойства? Для большинства ответ очевиден. Так и в этом случае с выбором палатки User получилось. Я его ни в коем случае не осуждаю, это его выбор. :pardon:

Максим, а у меня другой комментарий к той фотке появился. Человеку на фото надоела зимняя рыбалка, и он хочет скорейшего наступления лета, чтобы летние удочки туда забросить. :D
Tanat!
Как-то неприлична вторая часть поста.
Не находишь? :(
Толь, если бы Максим пошутил так в мой адрес, я бы чесслово не обиделся, поэтому ему спасибку поставил. Наверное он хотел подчеркнуть, что среди нас ты самый закалённый. :):friends:

Зимние палатки.
Всем утречко! :)
Толя, а на что тут обижаться? Общеизвестно, что лучше купить б/у иномарку в отличном состоянии за полцены, чем новый жигуль за те же деньги. У какой машины будут выше потребительские свойства? Для большинства ответ очевиден. Так и в этом случае с выбором палатки User получилось. Я его ни в коем случае не осуждаю, это его выбор. :pardon:

Максим, а у меня другой комментарий к той фотке появился. Человеку на фото надоела зимняя рыбалка, и он хочет скорейшего наступления лета, чтобы летние удочки туда забросить. :D

Толь, если бы Максим пошутил так в мой адрес, я бы чесслово не обиделся, поэтому ему спасибку поставил. :):friends:

Я говорил о новой палатке. :)
Не б/у.
Иномарки тоже разные бывают. Нужные и нафиг не нужные.
User сделал свой выбор и комментировать его уже ни к чему.

Ну а от пришедших мне мыслей по поводу любителей незамерзающих лунок я же удержался. :)
Тем более от конкретных имён.
На самом то деле там человек греет лунку от шуги, бо ложкой воспользоваться не по понятиям. :)
Мелкие укусы в стиле некоторых здешних клоунов неприличны для серьёзного человека. Это ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх