Зимние палатки. (Просматривают: 3)

Зимние палатки.
Может быть я смогу внести некоторую дополнительную информацию к размышлению.
Компания "Пингвин" готовит к выпуску новую серию бюджетных палаток, в которых будет реализован весь необходимый набор современной палатки.
Самое главное - материалы, качество производства и профессиональные швеи являются гарантией того, что это будет палатка высокого уровня по ооочень бюджетной цене.

Зимние палатки.
Может быть я смогу внести некоторую дополнительную информацию к размышлению.
Компания "Пингвин" готовит к выпуску новую серию бюджетных палаток, в которых будет реализован весь необходимый набор современной палатки.
Самое главное - материалы, качество производства и профессиональные швеи являются гарантией того, что это будет палатка высокого уровня по ооочень бюджетной цене.

И когда же эта серия поступит в продажу, это касается зонтов и кубиков?

Зимние палатки.
Наверное, тут сначала пишут, а потом думают. Это беда.
Мерзлявый закалённый... :)
Толь, ну у нас только ты имеешь такие мерзлявые руки, которым пофиг мороз в -20 градусов :) По этой теме и подколол. Я мерзну раньше -20 :D

Зимние палатки.
Так и в этом случае с выбором палатки User получилось. Я его ни в коем случае не осуждаю, это его выбор. :pardon:

Ну теперь буду спасть спокойно )))) Не осуждает он...
54 года мужику. Забудь(те) уже,что User купил восьмёрку. Это его дело.Его! Пойми(те) уже наконец.Вам в ней не находится!

Сцуко,лишний раз убедился,что спрашивать совета на рыболовном форуме- приводит лишь к галимому бла-бла-бла (или троллингу,как сейчас модно говорить) за исключением пары-тройке дельных постов!
Я уже купил палатку (не важно какую) больше мне никаких советов,рассказов про замёрших якутов в восьмёрках не нужно.
А здесь,всё продолжают обсуждать (или осуждать) мою покупку :D:D:D
Смешно,не правда ли????
Не удивлюсь,если зайду сюда этак в июне месяце,а здесь всё будут обсуждать (или осуждать,как угодно) Userовскую покупку в декабре месяце :laduh:
Кому то тупо заняться нечем...
Удачи.

Зимние палатки.
И когда же эта серия поступит в продажу, это касается зонтов и кубиков?
Это касается кубиков, размеры 170*170 и 200*200, все комплектующие и материалы такие же как и у "старших серий "
Начало отгрузок с 10.01.2017, начало приема заявок с 19.12.2016

Зимние палатки.
Зимние палатки.
Толь, ну у нас только ты имеешь такие мерзлявые руки, которым пофиг мороз в -20 градусов :) По этой теме и подколол. Я мерзну раньше -20 :D

Макс!
Купи палатку и не мучайся.
Только следуй моему давнему совету при покупке. Подтверждённому выше очень разумным товарищем.
Не покупай палатку по советам с форумов. :)

Зимние палатки.
...Не покупай палатку по советам с форумов. :)
Блин, нету смайла с длинным языком:D
Я года два тому купил зонт двойку для дневной рыбалки, по дельному совету Михаила-Деда Танкиста, и до сих пор не нарадуюсь:thumbtwoup:
А мог бы прозябать в еденичке:rjach:
Так что, совет совету рознь :friends:

Зимние палатки.
Блин, нету смайла с длинным языком:D
Я года два тому купил зонт двойку для дневной рыбалки, по дельному совету Михаила-Деда Танкиста, и до сих пор не нарадуюсь:thumbtwoup:
А мог бы прозябать в еденичке:rjach:
Так что, совет совету рознь :friends:

Исключение подтверждает правило.
:yucky:
Главное, чтобы Макс купил палатку. И не мёрз ранее -20.

Зимние палатки.
1. Ну теперь буду спасть спокойно )))) Не осуждает он...
54 года мужику. Кому то тупо заняться нечем...
2. Сцуко,лишний раз убедился,что спрашивать совета на рыболовном форуме- приводит лишь к галимому бла-бла-бла

1. Вы здесь спросили совета - люди Вам объективно и всесторонне ответили, указав все ЗА и ПРОТИВ Ваших вариантов. И, между прочим, переживали за Вас, чтобы Вы не наступили на чужие грабли. За что и получили "по заслугам". Ну спасибо!
2. Если знали, зачем спрашивали?
Для себя тоже сделаю соответствующие выводы.
Удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх