Зимние палатки.
За хороший фэн-шуй - хорошие деньги, хотя Лотос таких денег не стоит. Платишь за бренд. Всё зависит от бюджета, да и каждому своё.Не ну ра пошёл о размерах и транспортировке то тут рулит лотос )))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За хороший фэн-шуй - хорошие деньги, хотя Лотос таких денег не стоит. Платишь за бренд. Всё зависит от бюджета, да и каждому своё.Не ну ра пошёл о размерах и транспортировке то тут рулит лотос )))
Как вы правильно выразилась"сразу понятно" вы ни разу не пользовались палаткой более высокого класса. Следопыт-тот ещё кал! Уж лучше медведь!Абсолютно не обоснованное заявление.
Сразу понятно, что вы не когда не пользовались этой палаткой, и путаете синий следопыт с оливковым(эконом/премиум).
Сейчас согласен ценник на лотос конский! Из плюсов у лотоса осталось только гидро-дно. Мне когда то лотос 4 с полами обошёлся в 40к сейчас нужно рублей60-70 а это дохераЗа хороший фэн-шуй - хорошие деньги, хотя Лотос таких денег не стоит. Платишь за бренд. Всё зависит от бюджета, да и каждому своё.![]()
пустой разговорКак вы правильно выразилась"сразу понятно" вы ни разу не пользовались палаткой более высокого класса. Следопыт-тот ещё кал! Уж лучше медведь!
Купите себе хотя бы снигиря.... потом поговорим))))пустой разговор
критиковать то чего в глаза не видел, это еще уметь нужно![]()
Какого снегиря? На прошлогодних жаловались.Купите себе хотя бы снигиря.... потом поговорим))))
На следопыт я смотрю ни кто не жаловался )))))Какого снегиря? На прошлогодних жаловались.
Посмотрите на поларБерд. Чуть дороже, но за то куда лучше по качеству.Тут еще вот что посмотрел..
Клапана на дверях это да. Тут согласен!Добрый день, вставлю свои три копейки. Подарите Бёрд не рекомендую, всё в ней хорошо кроме клапанов на двери, через них дует так как будто двери открыты. Сам много чем пользовался , был у меня медведь эконом, так так клапана на двери с резинки не чего не дуло и тепло сохранялось.Лутше Пульсар там проблему с клапанами исправили.
Где то на ютубе видел сравнение Берд и Пульсар, и там парень именно пользуется ими, сравнение было в пользу Пульсара..Добрый день, вставлю свои три копейки. Подарите Бёрд не рекомендую, всё в ней хорошо кроме клапанов на двери, через них дует так как будто двери открыты. Сам много чем пользовался , был у меня медведь эконом, так так клапана на двери с резинки не чего не дуло и тепло сохранялось.Лутше Пульсар там проблему с клапанами исправили.