Зимние палатки. (Просматривают: 25)

Зимние палатки.
Не ну ра пошёл о размерах и транспортировке то тут рулит лотос )))
За хороший фэн-шуй - хорошие деньги, хотя Лотос таких денег не стоит. Платишь за бренд. Всё зависит от бюджета, да и каждому своё.:pardon:

Зимние палатки.
Абсолютно не обоснованное заявление.
Сразу понятно, что вы не когда не пользовались этой палаткой, и путаете синий следопыт с оливковым(эконом/премиум).
Как вы правильно выразилась"сразу понятно" вы ни разу не пользовались палаткой более высокого класса. Следопыт-тот ещё кал! Уж лучше медведь!

Зимние палатки.
За хороший фэн-шуй - хорошие деньги, хотя Лотос таких денег не стоит. Платишь за бренд. Всё зависит от бюджета, да и каждому своё.:pardon:
Сейчас согласен ценник на лотос конский! Из плюсов у лотоса осталось только гидро-дно. Мне когда то лотос 4 с полами обошёлся в 40к сейчас нужно рублей60-70 а это дохера

Зимние палатки.
Как вы правильно выразилась"сразу понятно" вы ни разу не пользовались палаткой более высокого класса. Следопыт-тот ещё кал! Уж лучше медведь!
пустой разговор
критиковать то чего в глаза не видел, это еще уметь нужно:thumbtwoup:

Зимние палатки.
Тут еще вот что посмотрел..

Вложения

• IMG_8486.png
    227.7 КБ · Просмотры: 80
    IMG_8486.png
  • IMG_8485.png
    299.9 КБ · Просмотры: 80
    IMG_8485.png
Зимние палатки.
Пингвин не плох, но опять же термостежка = конденсат....

Зимние палатки.
Добрый день, вставлю свои три копейки. Подарите Бёрд не рекомендую, всё в ней хорошо кроме клапанов на двери, через них дует так как будто двери открыты. Сам много чем пользовался , был у меня медведь эконом, так так клапана на двери с резинки не чего не дуло и тепло сохранялось.Лутше Пульсар там проблему с клапанами исправили.

Зимние палатки.
Добрый день, вставлю свои три копейки. Подарите Бёрд не рекомендую, всё в ней хорошо кроме клапанов на двери, через них дует так как будто двери открыты. Сам много чем пользовался , был у меня медведь эконом, так так клапана на двери с резинки не чего не дуло и тепло сохранялось.Лутше Пульсар там проблему с клапанами исправили.
Клапана на дверях это да. Тут согласен!
Пульсаром не пользовался сказать ни чего не могу.

Зимние палатки.
Я бы конечно порекондовал лотос... но ценник у него сейчас космический 20240216_175504.jpg

Зимние палатки.
Где то на ютубе видел сравнение Берд и Пульсар, и там парень именно пользуется ими, сравнение было в пользу Пульсара..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх