Зимние палатки. (Просматривают: 13)

Зимние палатки.
Заказал на эту зиму вот такие ввертыши
Сделаны основательно. На фото кажутся меньше. Посмотрим как себя покажут. Трубчатые за две зимы задолбали. То льдом забьются, то не выкручиваются.
Не знаю почему все бегают вокруг этих трубчатых ввертышей.... такой кал по сути.
Даже сезон не выдержал с ними. Купил типа строительных саморезов(с красной рукояткой такие) и адаптер под них. Горя не знаю

Зимние палатки.
Не знаю почему все бегают вокруг этих трубчатых ввертышей.... такой кал по сути.
Даже сезон не выдержал с ними. Купил типа строительных саморезов(с красной рукояткой такие) и адаптер под них. Горя не знаю
Вот тоже психанул :D Взял два комплекта по 4 штуки за 1600 и доволен.

Зимние палатки.
Приветствую, имею две раскладушки медведь размером 190х65, посоветуйте палатку куб что это всё поместилось и что бы печку можно было поставить, рыбалка на пару ночей

Зимние палатки.
Приветствую, имею две раскладушки медведь размером 190х65, посоветуйте палатку куб что это всё поместилось и что бы печку можно было поставить, рыбалка на пару ночей
Сколько слоев в мыслях оптимально, и какой регион ловли?

Зимние палатки.
А так я сам рассматриваю на эту зиму либо Снегирь, либо Следопыт, буду сам сейчас курить эти палатки.

Зимние палатки.
Все зависит от финансов. Но для ночевок однозначно трехслойную.

Зимние палатки.
По размерам от 240 не меньше. Все остальное будет зависеть от финансовых возможностей.

Зимние палатки.
Я присматриваюсь либо к Следопыту либо Снегирь, вроде Пульсар хвалят, надо смотреть, естественно про самые большие в своем классе, ну и отзовы надо смотреть.

Зимние палатки.
Сколько слоев в мыслях оптимально, и какой регион ловли?
У меня щас стэк куб 3 трёхслойная, но она маленькая для ночёвок вдвоём, ловля в Московской области, Иваньковское ВДНХ, яузовское вдхн

Зимние палатки.
Я присматриваюсь либо к Следопыту либо Снегирь, вроде Пульсар хвалят, надо смотреть, естественно про самые большие в своем классе, ну и отзовы надо смотреть.
Если позволяет бюджет то лучше взять снегиря, хотя у них говорят краска бежит (на моем старом такого не было). Про пульсар ни чего сказать не могу, а следопыт, на мой взгляд, хлипковат.... ветром может и сложить...

Зимние палатки.
Если позволяет бюджет то лучше взять снегиря, хотя у них говорят краска бежит (на моем старом такого не было). Про пульсар ни чего сказать не могу, а следопыт, на мой взгляд, хлипковат.... ветром может и сложить...
Ну да, надо поизучять конечно..

Зимние палатки.
Вот такую к рассмотрению..

Вложения

• IMG_8625.png
    236.8 КБ · Просмотры: 73
    IMG_8625.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх