Зимние палатки. (Просматривают: 14)

Зимние палатки.
Не знаю почему все бегают вокруг этих трубчатых ввертышей.... такой кал по сути.
Даже сезон не выдержал с ними. Купил типа строительных саморезов(с красной рукояткой такие) и адаптер под них. Горя не знаю
Такие отдельно заказывал с нержавейки те что 20.5см, держат гуд

Вложения

• Screenshot_20240816_180127_Alibabacom.jpg
    31 КБ · Просмотры: 59
    Screenshot_20240816_180127_Alibabacom.jpg
  • Screenshot_20240816_175944_Alibabacom.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 59
    Screenshot_20240816_175944_Alibabacom.jpg
Зимние палатки.
Также смотрю( рассматриваю), вот такую… тоже два входа..

Вложения

• IMG_8627.png
    260.5 КБ · Просмотры: 68
    IMG_8627.png
Зимние палатки.
Аргументируйте.
Тент не переднатятунт, дуги фиберглас, 3 слоя но термостежка..... нет хаужения к верху(меньшая ветрокстойчивость) плотность и качество материал так себе
Нет термозащиты молнии на двери.... и это только то что я вспомнил

Зимние палатки.
Смотрю на Снегирь.
Две раскривухи с печкой, это 4т лонг минимум. Опять же в транспортировке длинная.Тогда компакт. Пульсар из этих палаток на голову выше, особенно по теплу и креплению пола к палатке, что позволяет перетаскивать её со шмурдяком ( тяжёлое положить в корыто отдельно). Единственное, она объёмная получается, но не критично. Позвони 79517977398, ПАВЕЛ. Со скидкой не обидит, сам удивишься, но это реально.:thumbtwoup:

Зимние палатки.
Две раскривухи с печкой, это 4т лонг минимум. Опять же в транспортировке длинная.Тогда компакт. Пульсар из этих палаток на голову выше, особенно по теплу и креплению пола к палатке, что позволяет перетаскивать её со шмурдяком ( тяжёлое положить в корыто отдельно). Единственное, она объёмная получается, но не критично. Позвони 79517977398, ПАВЕЛ. Со скидкой не обидит, сам удивишься, но это реально.:thumbtwoup:
Не ну ра пошёл о размерах и транспортировке то тут рулит лотос )))

Зимние палатки.
Тент не переднатятунт, дуги фиберглас, 3 слоя но термостежка..... нет хаужения к верху(меньшая ветрокстойчивость) плотность и качество материал так себе
Нет термозащиты молнии на двери.... и это только то что я вспомнил
Абсолютно не обоснованное заявление.
Сразу понятно, что вы не когда не пользовались этой палаткой, и путаете синий следопыт с оливковым(эконом/премиум).

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх