Зимние палатки. (Просматривают: 2)

Зимние палатки.
А там и до теплообменника рукой подать
У меня паническая газобоязнь, газфобия. Малейшего запаха достаточно, чтоб голова начала "трещать". Мужики сидят с дожигателем - им нормально, мне достаточно пару минут посидеть с ними и вылажу ошалевший... С дровами такого нет.
А автономка в гараж ещё нужна и на объекты зимой (заказы бывают зимой на объектах, где отопления ещё нет).

Зимние палатки.
Я не в курсе про какой вы ТО пишете, но я с Десной(Гефест и рег.редуктор) в 3Т Лонге, легко держал 18 градусов в палатке, когда на улице минус 30. В размере 3Т вообще был бы Ташкент. Фотку первую попавшую нашёл.
Посмотреть вложение 12152196
С дровяной печь в минус 34 в палатке в трусах жарко! Назовите мне хоть один теплообменник способный на такое

Зимние палатки.
Ну это если теплообменник с Гефестом, а так квт. он и в Африке квт. и в Сибири...
То что кВт он везде один я даже спорить не возьмусь. Против физики не попрешь! Вот только из горелки и ТО больше заложеного производителем не выжмешь ! А в печку можно покласть и 1 и 2 и 5 и 7 брикетов.соответственно и полезную мощность с неё можно взять по собственному желанию

Зимние палатки.
С дровяной печь в минус 34 в палатке в трусах жарко! Назовите мне хоть один теплообменник способный на такое
Я не спорил что с печкой в палатке холодно, я возразил на ваше неаргументированное утверждение про теплообменники. Мне когда печники попадаются на водоёме, особенно если ветер с их стороны, поубывав бы, ей богу. . . :pardon:

Последнее редактирование:
Зимние палатки.
Я не в курсе про какой вы ТО пишете, но я с Десной(Гефест и рег.редуктор) в 3Т Лонге, легко держал 18 градусов в палатке, когда на улице минус 30. В размере 3Т вообще был бы Ташкент. Фотку первую попавшую нашёл.
Посмотреть вложение 12152196
Разница температуры судя по фото у вас получается градусов 40. Если валить на максимум будет около 60-70.печь даёт на минимуме разницу в 60-70.намаксимум точно более сотни. Не видел ни одной походной бани на то

Зимние палатки.
Как это жарко в трусах, почему в трусах то? Печка вообще то хреновенько регулируется и комфортную температуру удержать трудновато. Всегда либо холодно либо жарко будет. И просто так регулятор какой нить не подкрутишь, об автоматизации с печкой и мечтать не стоит. Да и не нормально это среди ледяной пустыни в трусах то, че люди подумают?

Зимние палатки.
Как это жарко в трусах, почему в трусах то? Печка вообще то хреновенько регулируется и комфортную температуру удержать трудновато. Всегда либо холодно либо жарко будет. И просто так регулятор какой нить не подкрутишь, об автоматизации с печкой и мечтать не стоит. Да и не нормально это среди ледяной пустыни в трусах то, че люди подумают?
В ледяной пустыне в трусах выходишь и соседи тебе завидуют !

Зимние палатки.
Разница температуры судя по фото у вас получается градусов 40. Если валить на максимум будет около 60-70.печь даёт на минимуме разницу в 60-70.намаксимум точно более сотни. Не видел ни одной походной бани на то
Зачем мне в палатке плюс 30??? Не видел ни одного человека в бане в свитере. :tanz:

Зимние палатки.
В ледяной пустыне в трусах выходишь и соседи тебе завидуют !
Я перезимовал в доме +23 гр. С. и че то ни разу не пришло в голову выйти на обозрение соседям в трусах, да и по дому в трусах единых не швандил.

Зимние палатки.
К сожалению не постоянную...
Да не постоянную но её можно взять. Ну и то при севшем акб абсолютно бесполезене а во дровам на акб похер они всегда греют.
Повторюсь до -20 и максимум на сутки то самое то. Всё что холоднее и дольше только печь !

Зимние палатки.
Я перезимовал в доме +23 гр. С. и че то ни разу не пришло в голову выйти на обозрение соседям в трусах, да и по дому в трусах единых не швандил.
Ну эт вы даааа! То про ледяную пустыню то про дом. У меня в квартире +18 круглый год! Есть такая штука климат контроль. Как в машине .... и что? дальше письками мерется будем?

Зимние палатки.
Да не постоянную но её можно взять. Ну и то при севшем акб абсолютно бесполезене а во дровам на акб похер они всегда греют.
Повторюсь до -20 и максимум на сутки то самое то. Всё что холоднее и дольше только печь !
Дом тоже то отапливали ?))))

Зимние палатки.
Так аккумулятор то и не обязателен, можно и без него.DSC02223.JPG вот 3,2 квт с трубой. Палатки у меня правда для такого нет, пацанам давал. Отапливали здоровый куб Хигаши, живы здоровы про трусы ниче не сказали.

Зимние палатки.
Так аккумулятор то и не обязателен, можно и без него.Посмотреть вложение 12152427 вот 3,2 квт с трубой. Палатки у меня правда для такого нет, пацанам давал. Отапливали здоровый куб Хигаши, живы здоровы про трусы ниче не сказали.
Живы м здоровы сла богу. Но с такой "грейко " это временно. Ну и палатка хигаши..... о многом говорит. Хреново экономить на здоровье и жизни. Уж лучше бы тот же мелведь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх