Зимние палатки. (Просматривает: 1)

Зимние палатки.
День добрый, кто что может сказать по данной палатке,

Палатка Зимняя 4-х слойная Mimir2019 Хаки (2024г)​

Камнями не кидайте ищу первую зимнюю палатку, может что то другое посоветуете. Спасибо!

ДВС. У меня есть такая, 240*240. Ночевал на льду несколько раз, теплообменник самодельный (форумчанин делал). По вместимости, две раскладушки + теплообменник + немецкая овчарка(с нами в палатке), по две лунки у каждого, пол изолон 10мм. Размер будет примерно 230*230, за счёт того что наружный слой и внутренний, между ними 5см будет. По теплу хорошо, но втроём как ночевать не знаю, если только один на кресле. Сушить удобнее чем Снегирь 3Т, наружный слой сухой, сушить нужно только слой подстёжки. По цене не подскажу, давно брал, если есть возможность, брать нужно в Москве, рынок Южные Ворота, там у них был и опт и розница. Продают сами китайские продавцы, парень и девушка. Мир Кемпинга у них заказывает под своим логотипом, но уже дороже.

Зимние палатки.
День добрый, кто что может сказать по данной палатке,

Палатка Зимняя 4-х слойная Mimir2019 Хаки (2024г)​

Камнями не кидайте ищу первую зимнюю палатку, может что то другое посоветуете. Спасибо!
Можно барахолку помониторить, проскакивают хорошие.предложения https://www.rusfishing.ru/forum/threads/prodam-zimnjuju-palatku-polar-bird-4t-long.551416/

Зимние палатки.
К сожалению, под этот бюджет теперь только Медведь и Следопыт, 15000 и 20000 соответственно. Плюс полы из изолона (на первое время) и, в случае с Медведем еще 10000 останется на теплообменник. ТО рекомендую Десна БМ, т.к. проверенный и труба не горячая, да и искры лететь не будут как из печки. Но это еще + аккумулятор и баллон.
Вообще, сейчас порядка 100 000 надо закладывать бюджет для зимней ночной и отсюда уже смотреть на чем экономить.
P.S. сам я начинал ловить в китайской восьмерке, топил плиткой от маленьких баллончиков и спал на листе пеноплекса. Вот такая у меня была тяга к рыбалке и бюджет.
Спасибо за помощь!

Зимние палатки.
Всем привет! Подскажите, по выездам на один день, определился с производителем, и размерами, может кто посоветует по модели, выбираю из них. Подскажите, что то толковое)

Вложения

• IMG_8891.png
    253.5 КБ · Просмотры: 113
    IMG_8891.png
  • IMG_8890.png
    238.3 КБ · Просмотры: 113
    IMG_8890.png
Зимние палатки.
Всем привет! Подскажите, по выездам на один день, определился с производителем, и размерами, может кто посоветует по модели, выбираю из них. Подскажите, что то толковое)
А ВЫ у пингвинов и спросите :friends: какая лучше
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/zimnie-palatki-pingvin-shelters.133941/post-4758143

Зимние палатки.
Пингвины - производители, а здесь может кто и юзал из них, если б так было все просто, то зачем форум, обратился к производителю, он тебе все и рассказал, верно?

Зимние палатки.
Пингвины - производители, а здесь может кто и юзал из них, если б так было все просто, то зачем форум, обратился к производителю, он тебе все и рассказал, верно?
Но это общая тебя по палатками а там кто именно пользуется этими палатками

Зимние палатки.
Имею в пользовании бело- ораньжевую,доволен,для дневной рыбалки она лучше,так как белый материал хорошо пропускает свет,но у меня прутки алюминиевые.

Зимние палатки.
Всем доброе! Вчера осуществил первую мечту))).. раскрою позже! Всем нхнч!!! Взял оранжевую, супруга приказала!)))

Вложения

• IMG_9060.jpeg
    172.7 КБ · Просмотры: 145
    IMG_9060.jpeg
  • IMG_9039.png
    205.5 КБ · Просмотры: 142
    IMG_9039.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх