Жмыхоловка
Крутой запас! Если не возражаете, съобезьянничаю форму свинчаток. Прямоугольные уже не покатят. Или подумаю и приспособлю на удавку, как делал с брусками.
С уважением
С уважением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня илВот такое, аналогично...
так вы как на жмых ловите:на основе волосяного монтажа или...?Крутой запас! Если не возражаете, съобезьянничаю форму свинчаток. Прямоугольные уже не покатят. Или подумаю и приспособлю на удавку, как делал с брусками.
С уважением
так вы как на жмых ловите:на основе волосяного монтажа или...?.....скоро мы тут кистени и кастеты помимо свинчаток станем делать
![]()
Пропитываете маслом и работает не хуже свежего, проверено многолетними рыбалками , только вымачивать не более 6 часов. В том году у нас 10 кубиков двух летнии были , работали точно так же , как свежие.Спасибо. Если не в труд, то чем давили, добавляли ли клеющие какие? И еще. Остался прошлогодний жмых. Вроде как аксиома-на старый жмых не лови! А вышеименованные способы реанимации (микроволновка, пропитка маслом) можно применить? Или выкинуть?
Знакомому жмыхолову (очень удачливому) привозит родня из Днепра. Знаю магазинчик, мужик привозит круги макухи-там по запись! На рынке круги неизвестного происхождния и срока давности. Маслозавод продает только россыпь. Куда бедному крестьянину податься?[/QUOTE][QUOTE
Ребята, у Вас в регионе макуху не делают?
у меня ил....поюсь такое притопится конкретно..да и сама снасть как то не прельщает...можно конечно попробовать
Я так думаю, проще не бывает.![]()
Я так думаю, проще не бывает.![]()
Пробовал, мелочь задалбливала (багрилась).и на сколько рентабельно применить на крючках воткнутых в жмых шарики пенопласта?
но ведь в том же месте на "пробку" то пенопласт оказывается в клювеПробовал, мелочь задалбливала (багрилась).
так"с вопрос чем то обусловлено крепление поводка над брусом жмыха или нет?
на ваш взгляд если равномерно(или ваш вариант) грузы по треугольнику пластиковой пластины снизу и сверху к ней крепить жмых,то ведь теоретически при забросе снасти на клипсе(клипса шпули) конструкция наиболее плавно будет опускатся на дно без попыток безсследно изчезнуть в слое ила?!
и на сколько рентабельно применить на крючках воткнутых в жмых шарики пенопласта?
это точно не проблема!-грузы делаем в форме капли кверхногами и за ж.. их привязываем к пластине строго снизу отступив децл от края свободноболтающимися,.....теоритически:А при использовании пластиковой пластины, я думаю ( не утверждаю) в силу легкости будет оказываться сверху "макухи".
это точно не проблема!-грузы делаем в форме капли кверхногами и за ж.. их привязываем к пластине строго снизу отступив децл от края свободноболтающимися,.....теоритически:
...летит себе эта пластиночка аки фанера над....парижом,хоп и тормознула за счёт клипсования,соответственно плюхнулась на воду,и пошла ко дну осроконечными грузилами вниз...грузила ушли в ил,а вот пластинка со жмыхом аки фуршетный столик![]()