Захват челюстной рыболовный.
Твоя техника явно хромает. Правда, это другой вопрос. Суть в другом. Если до сих пор не понял, за что я голосую двумя руками, повторюсь: ПОДСАК!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не "как вытаскивать", а "как отпустить с минимальным ущербом, стоя ночью по пояс в воде". Почувствуй разницу.Ну да, я не знаю... я вообще ничего о ловле на спиннинг не знаю. ЗЫ; Ну поражают меня "коренные" москвичи, своим всезнайством о ловле на спиннинг... ну, и особенно как вытаскивать судака из Москва-Рекиу Вас данный девайс, трех метровый?
![]()
Твоя довольно хамская манера ведения дискуссии даже не вызывает желания попросить тебя продемонстрировать или описать твою высокую технику. Видно, много воблеров ты выпутал из подсака ночью.Твоя техника явно хромает. Правда, это другой вопрос. Суть в другом. Если до сих пор не понял, за что я голосую двумя руками, повторюсь: ПОДСАК!
... я буду делать выбор учитывая в первую очередь свои интересы.
Ну да, я не знаю... я вообще ничего о ловле на спиннинг не знаю. ЗЫ; Ну поражают меня "коренные" москвичи, своим всезнайством о ловле на спиннинг... ну, и особенно как вытаскивать судака из Москва-Рекиу Вас данный девайс, трех метровый?
![]()
Твоя довольно хамская манера ...
Это в лодке и по форели/хариусу взабродку. При береговой ловле подсак может сгодится лишь на платникеза что я голосую двумя руками, повторюсь: ПОДСАК!
Тогда понятно откуда эти выдумки про липгрип, это Шанин такую бредятину на своем, мягко говоря забавномрекомендую посмотреть видео Алексея Шанина. Он умудряется щук по семь килограмм рукой принимать без всяких травм. Я учился этой технике именно по его фильмам.
Щуку на семёру взять рукой (например, за крышку) - невелика наука. Я говорил о судаке на полторашку в определенных условиях. Конкретно - ночью на двухтройниковую миношку, стоя по пояс в воде.Полагаю, что это об обращении на "ты". Это мой принцип обращения на форумах. Не могу позволить себе писать каким-то кличкам виртуального пространства "вы". Поэтому и к себе ожидаю только "ты". Напиши вместо своей клички ФИО, укажи все персональные данные в анкете и приложи копию паспорта (учётные данные, страница регистрации, семейное положение, дети, воинская обязанность), водительского удостоверение и пр., в общем докажи, что ты - именно ты.
Итого, смело пиши мне "ты" и это будет правильно. Или вообще не пиши и не обращай на меня и мои сообщения внимание, если есть предубеждения. Я тебе не делал никаких замечаний, а ты позволяешь себе.
Что касается уроков техники ручного взятия рыбы, особенно трофейной, то рекомендую посмотреть видео Алексея Шанина. Он умудряется щук по семь килограмм рукой принимать без всяких травм. Я учился этой технике именно по его фильмам.
Не "как вытаскивать", а "как отпустить с минимальным ущербом
Да мы-то видели вживую, а не по ссылкам"Да," лип грип, вообще не травмирует щуку-судака и т.п., крупную рыбу. Этакий прям супер девайс... (подвешенная за нижнею... она смирно так весит ждет когда её отпустят...зы: ну блин, взрослые люди! Вы вообще, видели как бьется крупная рыба на данном девайсе? По ссылке, мелкая... смотрите с шестой минуты...) ККhttp://www.youtube.com/watch?v=AMr-EaFNqVk
Ясно, реклама двигатель торговли.И ту я не собирался отпускать, поэтому был излишне резок.
При чём тут реклама? Свой захват я купил по опту у знакомого. Увидел и попросил продать. До этого никогда этот захват не видел ни вживую, ни в СМИ.Ясно, реклама двигатель торговли.( И как только раньше без этого девайса народ жил, ума не прилажу
останусь при своем имхо, не нужен лично мне этот девайс. зы: буду и дальше продолжать травмировать свою руки
)