Захват челюстной рыболовный. (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2013
Захват челюстной рыболовный.

Вложения

• dscn6273.jpg
    32.4 КБ · Просмотры: 742
    dscn6273.jpg
Re: захват челюстной рыболовный

Друг у меня пользует подобную
Мне со стороны глядя быстрее руками или подсаком возьму рыбу,чем буду ловить захват,не факт еще что с первого-второго раза захватишь!
Я всегда улыбался глядя на друга в это время
Сходов тоже нагляделся ну очень много в процессе зацепа

Очень грамотная и удачная моделька этого захвата от Pontoon21,мне больше понравилось по удобству и надежности обычных традиционных моделей.К тому же он очень легкий,повесил на пояс и забыл что он у тебя есть.Не реклама, не подумайте.:)

Вложения

• 3451.jpg
    44 КБ · Просмотры: 870
    3451.jpg

Друг у меня пользует подобную
Мне со стороны глядя быстрее руками или подсаком возьму рыбу,чем буду ловить захват,не факт еще что с первого-второго раза захватишь!
Я всегда улыбался глядя на друга в это время
Сходов тоже нагляделся ну очень много в процессе зацепа

смотри как классно
http://www.youtube.com/watch?v=81r1wsg3NGs

Есть наподобие такого, скажем игрушка красивая для рекламы! Очень тяжело хищника, а особенно щуку заставить рот открыть, а вы сами понимаете что в этот момент может дернуть и сойти! Я его беру с собой в пару к подсаке, т.к. подсакой беру тот рыб который достойного размера! Я захватом "Лип Грип" когда руки не охота пачкать и сход не важен, еще он надежно держит то есть безопасно вытаскивать приманку с хищника!

Очень грамотная и удачная моделька этого захвата от Pontoon21,мне больше понравилось по удобству и надежности обычных традиционных моделей.К тому же он очень легкий,повесил на пояс и забыл что он у тебя есть.Не реклама, не подумайте.:)

поправил ссылку
зацени
http://www.aliexpress.com/item/Free...r-Grip-Lock-Fish-scale-Gripper/553671216.html

мне кажется этот намного круче.

А что там классного?
Я навидался уже этих захватов,даже как с 10 попытки не могли захватить!
С лодки не пойму какой смысл этой хрени,когда подсаком раз-два и в лодке !
С захватом работы на порядок больше

Есть наподобие такого, скажем игрушка красивая для рекламы! Очень тяжело хищника, а особенно щуку заставить рот открыть, а вы сами понимаете что в этот момент может дернуть и сойти! Я его беру с собой в пару к подсаке, т.к. подсакой беру тот рыб который достойного размера! Я захватом "Лип Грип" когда руки не охота пачкать и сход не важен, еще он надежно держит то есть безопасно вытаскивать приманку с хищника!

а мне кажется что щука всегда с открытым ртом так как хочет выплюнуть приманку

а мне кажется что щука всегда с открытым ртом так как хочет выплюнуть приманку
Не знаю как все время, когда открыт рот то да можно взять, а когда закрыт то проблематично!

Кто нибудь пользуется такими или наподобии?

есть от них толк?
Я пользуюсь всегда, когда нельзя поднять на палке, ни разу схода не было из-за того, что якобы "трудно" попасть в щучий хавальник...:)
jpg.gif
jpg.gif

Кстати, щука на второй фотке была поймала "за шкурку" (рыбка промахнулась мимо джига и зацепилась еле-еле снаружи челюсти) и приплыла к берегу с захлопнутой пастью (выплёвывать-то нечего, приманка снаружи).

Вложения

• IMG_0344.jpg
    226.7 КБ · Просмотры: 1 059
    IMG_0344.jpg
  • М.Валяевка-3.jpg
    129.5 КБ · Просмотры: 1 132
    М.Валяевка-3.jpg

Я пользуюсь всегда, когда нельзя поднять на палке, ни разу схода не было из-за того, что якобы "трудно" попасть в щучий хавальник...:)
jpg.gif
jpg.gif

а как вам именно тот, который по ссылке?
Посмотрите его повнимательнее и дайте свою оценку

http://www.aliexpress.com/item/Free...r-Grip-Lock-Fish-scale-Gripper/553671216.html

У меня вот такой Лип Грип от Беркли, хват очень надежен листик бумаги захватом держит, тянешь он не вытаскивается, а рвется!

Вложения

• IMAG1240.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 823
    IMAG1240.jpg

а как вам именно тот, который по ссылке?
Посмотрите его повнимательнее и дайте свою оценку
:) Ну я не специалист. Я бы не взял такой по одной причине - ручка наверняка удобна для работы, но лично для меня такой лип-грип будет неудобно таскать. Прямой проще приладить куда-нибудь на амуницию. Вообще мечтаю о таком, но, если откровенно, жаба душит пока... Но думаю, когда-нибудь решусь-таки...:)
http://sakurafishing.com/index.php?productID=2185

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

У меня вот такой Лип Грип от Беркли, хват очень надежен листик бумаги захватом держит, тянешь он не вытаскивается, а рвется!
Ну, брэндовые вещи, как правило, сделаны и работают очень неплохо... Китайские приходится дорабатывать напильником, а в некоторых случаях требуют полной разборки и замены пружины с целью усиления хвата... Но потом тоже работают...:)

У меня маленький , такой как у TC на фотке , только не Понтуновский , а Проксовский ...Поначалу тоже мучился , потом привык , все автоматически делаю :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх