Захват челюстной рыболовный. (Просматривают: 2)

Захват челюстной рыболовный.
Нет,ну я конечно за бережное отношение к рыбе,но таким макаром дальше мы договоримся до того,что перед отпусканием обязательно надо будет ей температуру померять и поцеловать не менее трех раз при этом прося прощения за то,что поймал:D

Тебе не нужен, не собираешься пользоваться - прекрати флудить в теме.
Гражданин, в данной теме только пользователи данного девайса могут вести флуд? Или только в Ваших жизни утверждающих постах истина? Ох, уж эти гуру спиннинговой ловли на Москва-Реке на Щукинской...:rjach::rjach: засим откланиваюсь!

Проблемы в липгрипах нет никакой. Проблема в понтах...
Чтобы отпустить рыбу иногда достаточно её и из воды не вынимать, а только придержать зажимом крючок, сама родимая спрыгнет. В лодке самое благородное орудие помощи, конечно, подсак. Такой же помощник и липгрип. Всё по умению рыболова. Но если ему непременно надо себя тут же на фото засветить, а руки благородные марать никак не хочется, то и Бог с ней, с этой рыбой. "Поймал - отпустил"...:thumbdown:

По теме могу сказать,что липгрип-штука удобная,еще ни разу я челюсть рыбе не вывихнул:yes: Просто пользуюсь я им избирательно. Если ловлю с носа Казанки(вот есть такая слабость)-тупо возьму подсак,ибо им взять рыбу удобнее. Если в лодке пвх-липгрипом спокойно взять можно,никаких проблем. С берега вообще могу ни тем,ни другим не пользоваться,если берег пологий и спокойно можно завести на берег рыбу. Главное удобство-а липгрип как раз для этого и создан:yes:

Гражданин, в данной теме только пользователи данного девайса могут вести флуд? Или только в Ваших жизни утверждающих постах истина? Ох, уж эти гуру спиннинговой ловли на Москва-Реке на Щукинской...:rjach::rjach: засим откланиваюсь!
Понятно. Пятница. Откуда-то уже и Щукинская приплелась, где я за 39 лет жизни в Москве и бывал-то дай Бог пару раз, если вообще бывал:rjach:. Спи спокойно, дорогой товарищ. Проспишься - сделай колебалку, и я с тобой с удовольствием о ней поговорю.

Проблемы в липгрипах нет никакой. Проблема в понтах...
Чтобы отпустить рыбу иногда достаточно её и из воды не вынимать, а только придержать зажимом крючок, сама родимая спрыгнет. В лодке самое благородное орудие помощи, конечно, подсак. Такой же помощник и липгрип. Всё по умению рыболова. Но если ему непременно надо себя тут же на фото засветить, а руки благородные марать никак не хочется, то и Бог с ней, с этой рыбой. "Поймал - отпустил"...:thumbdown:
Сеня, скромники не тусуются на рыболовных форумах, ИМХО. Все здешние завсегдатаи, что бы они (мы) о себе ни думали, в той или иной мере подвержены греху тщеславия, и липгрип нам в помощь:yes:.

скажите пожалуйста а существует Липгрип на сома кг так под 50?

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5607998&postcount=166:yes:
А я про липгрип недавно в отпуске вспоминал,и себя ругал последними словами,что хотел с китая притащить,да не стал,тоже думал-нафик нужен,да и знакомые тоже самое твердили.
Так вот,на мелкоречке щуки слил немало,голавль смирно висит на приманке,в конце вываживания,но....смотришь им в глаза,пока по бережку сползаешь на пятой точке,поскальзываешься,материшься,два раза сапоги залил.А всего-то руку протянуть с этой приспособой и зацепить спокойно,в крайнем случае,на брюхо прилечь на травку.Сантиметров каких-то не хватало,хорошо спин мощный,на глаз оценивал,и поднимал.Но не всех получалось-ссыкотно за снасть.С ультралайтом первый день сходил только,из-за этого в углу простоял,не использовал больше.Так что я ЗА,но для своих условий.

Вложения

• f814999f12ae.jpg
    185.1 КБ · Просмотры: 216
    f814999f12ae.jpg
  • cc90834bfa21.jpg
    162.4 КБ · Просмотры: 208
    cc90834bfa21.jpg
Заказал сегодня на Ебее 2 липгрипа Fish Grip 10″ Gamefish Model оранжевых. Придут недели через две. Один лишний будет. Отдам за сколько обошелся (1250 рублей). Если кого заинтересует, пишите в личку.

Вложения

• fishgripmini.jpg
    21 КБ · Просмотры: 284
    fishgripmini.jpg
Александр Плотников :
Просто подтверждаю, что цена честная. Сам за столько такой неделю назад в Йошкар-Оле купил. В Чебоксарах в магазине видел за 1600... там жаба задушила

Александр Плотников :
Просто подтверждаю, что цена честная. Сам за столько такой неделю назад в Йошкар-Оле купил. В Чебоксарах в магазине видел за 1600... там жаба задушила

Повезло Вам видимо. Я этот липгрип в большом размере за такую цену в РФ найти не смог.

Заказал сегодня на Ебее 2 липгрипа Fish Grip 10″ Gamefish Model оранжевых. Придут недели через две. Один лишний будет. Отдам за сколько обошелся (1250 рублей). Если кого заинтересует, пишите в личку.
Покупал такие на Кабеласе (год назад), но брал оба размера... Пока пользуюсь меньшим (Junior) - до большого руки не дошли , так как меньшой справляется со всей рыбой... Правда щук крупнее 2-2.5 кг с ним не доводилось ловить... Держит рыбу мертво, челюсти не ломает, просто если рыба очень прыткая - я липгрип выпускаю из рук и рыба вместе с ним повисает на резинке, накинутой на запястье... И пусть крутится любыми кульбитами пока не успокоится... В таком положении сломать рыбе челюсть просто невозможно!
Вобщем, данный липгрип теперь всегда со мной когда иду по щуке! И руки чистые, и с крючков снимать удобно, и рыба минимально касается человеческих рук, которые зачастую грубее любого липгрипа... ))

Покупал такие на Кабеласе (год назад), но брал оба размера... Пока пользуюсь меньшим (Junior) - до большого руки не дошли , так как меньшой справляется со всей рыбой... Правда щук крупнее 2-2.5 кг с ним не доводилось ловить... Держит рыбу мертво, челюсти не ломает, просто если рыба очень прыткая - я липгрип выпускаю из рук и рыба вместе с ним повисает на резинке, накинутой на запястье... И пусть крутится любыми кульбитами пока не успокоится... В таком положении сломать рыбе челюсть просто невозможно!
Вобщем, данный липгрип теперь всегда со мной когда иду по щуке! И руки чистые, и с крючков снимать удобно, и рыба минимально касается человеческих рук, которые зачастую грубее любого липгрипа... ))
Классный захват, кмк лучший на сегодняшний день:thumbtwoup:
Пятеру им свободно брали с приятелями уже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх