Yamaha-15 2т (Просматривают: 18)

Yamaha-15 2т
Обычно снимаю лодку с прицепа и подвожу её на колесах к багажнику машины.Мотор вынимаю из багажника и пройдя пару шагов вешаю на транец. Лодку на воду спускаю уже с мотором.
После рыбалки подгоняю машину к лодке и в первую очередь убираю мот в багажник,потом уже поднимаю лодку из воды на берег,и потом уже на прицеп.
Как-то так...

А почему мот прям на лодке и не возишь?Вообще никаких проблем.Езжу каждый день на рыбалку вечерком,мот на транце висит,до воды два с небольшим километра,один километр танкодром и ничего.С лодкой порядок и главное удобно и бысто,приехал в гараж,прицеп с лодкой подцепил и поехал,никакого фитнеса не там,не на воде.

Yamaha-15 2т
труз,что ты,дорогой! :eek: У нас нельзя хранить мот вне квартиры-сразу сопрут!
Мот или в хате,либо,что реже-в багажнике машины ночует.:(
Так что вожу на транце совсем редко-когда мот с лодкой ночуют около хаты на даче.Если на рыбалку еду с дачи-тоды везу на транце. Как-то так...

Yamaha-15 2т
Ого!Шустрый у вас там народец.В принципе везде так.У меня снаряжённая лодка на прицепе стоит в гараже,а авто ставлю возле подьезда и поэтому как бы со своих позиций рассуждаю,что неверно,у каждого своя ситуация.

Yamaha-15 2т
Да народ на этих палицаев надеяться.. Самим таких уродов ловить надо и кисти рубить по древней восточной традиции за воровство.. Сразу пиз..ть желающих поубавиться..

Yamaha-15 2т
Отклонение мотора при движении по мелководью +
Тросовый тарлеп для остановки двигателя +
Масса 36
Расположение и количество цилиндров 2-цилиндровый(ц)

|||||||
Лично мой-36кг...

Взвесь на весах "лично свой" - приятно удивишься :)
В интернете они все 36 кг, а как носить на руках - так почему-то на весах почти 40 получается.

(кто-то выяснял почему такая разница, оказывается вес в спецификации указывается без винта, без масла в редукторе, без генераторной катушки итд.)

Я взвешивал "личносвой" - 39кг.:D

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------

Да народ на этих палицаев надеяться.. Самим таких уродов ловить надо и кисти рубить по древней восточной традиции за воровство.. Сразу пиз..ть желающих поубавиться..

К сожалению мы живём в таком государстве где ворам живётся лучше всего. (и не только лодочных моторов, но не об этом тема)
Поясню.
Владелец лодочной техники практически никак не защищён, ему можно надеяться только на себя, и то не совсем. Вот взял к примеру ты вора за жопу, и что? Даже если рожу ему набьёшь - это статья. Причём ты физически вору ничего не можешь сделать, это даже не самооборона, он ведь на человека не нападает. Провести остаток жизни за решеткой из-за какого-то дебила мало желания.
А для того чтобы посадить вора нужно чтобы он украл (не просто покататься, а с целью хищения), продал, и при этом попался ментам. Естественно таких дураков нет.
А учитывая что менты ворованные моторы не ищет и не будет искать - шансов что воров найдут и посадят = нулю.

Даже если предположить что вора поймали (!), доказали(!), то вор может возместить украденное потерпевшему (вернуть мотор или деньгами) и отделаться ШТРАФОМ (!), это на второй раз только могут дать условный срок.
Вот так и живём.

Yamaha-15 2т
Свое личное отношение к ворам и пожелания им не могу,к сожалению,выразить цензурными словами.
Когда сцапал воришку с поличным и проучил,то пришлось платить врачам и ментам за смягчение....потом долго и нудно ходил в милицию-отвечать на вопросы...Воришка до сих пор ходит боком,но здоровается снимая шапку.А меня не любят селяне из-за жестокости. Вот так.
Так что храню на лоджии-дабы не вводить во искус ни себя,ни любимый мой народ...

Yamaha-15 2т
Помогите пожалуйста советом. Купил вчера масло в ногу квиксильвер. Брал на сколково. Так вот в тюбике его 238мл., а в инструкции сказано что необходимо 250? Получается что, одного тюбика не хватит? Или не париться и при замене старого немного оставить масла в ноге (не сливать полностью)?

Yamaha-15 2т
Не париться, там по любому останется масло
Да и к чему такие сложности масло тюбиками по 238мл покупать? купите простой транссмиссионки канистру литров 5, на долго хватит

Yamaha-15 2т
Не париться, там по любому останется масло
Да и к чему такие сложности масло тюбиками по 238мл покупать? купите простой транссмиссионки канистру литров 5, на долго хватит

Кому как удобно, а мне лучше раз в год тюбик специального маслица прикупить, залить и не париться. Да и удобнее масло с тюбика заливать, там клювик есть. :)

Yamaha-15 2т
клювик это даааа :) я шприцом медицинским загоняю, больше ниче не лезет, дырочка какая то маленькая.
что стОит такой тюбик?

Yamaha-15 2т
клювик это даааа :) я шприцом медицинским загоняю, больше ниче не лезет, дырочка какая то маленькая.
что стОит такой тюбик?

290 или 300р. Не глянул, просто брал еще и мотюль для бенза 2 литра, но так как планирую уже сегодня начать обкатку, то и в ногу прикупил. За 3 дня постараюсь обкатать :)

Yamaha-15 2т
290 или 300р. Не глянул, просто брал еще и мотюль для бенза 2 литра, но так как планирую уже сегодня начать обкатку, то и в ногу прикупил. За 3 дня постараюсь обкатать :)
Обкатывай, потом раздуешь ей ноздри и комплектик получится... песня!!!:)

Yamaha-15 2т
Помогите пожалуйста советом. Купил вчера масло в ногу квиксильвер. Брал на сколково. Так вот в тюбике его 238мл., а в инструкции сказано что необходимо 250? Получается что, одного тюбика не хватит? Или не париться и при замене старого немного оставить масла в ноге (не сливать полностью)?
Мне сразу три тюбика предложили купить 1,5 на этот сезон и 1,5 на следующий. Купил.

Yamaha-15 2т
К сожалению мы живём в таком государстве где ворам живётся лучше всего. (и не только лодочных моторов, но не об этом тема)
Поясню.
Владелец лодочной техники практически никак не защищён, ему можно надеяться только на себя, и то не совсем. Вот взял к примеру ты вора за жопу, и что? Даже если рожу ему набьёшь - это статья. Причём ты физически вору ничего не можешь сделать, это даже не самооборона, он ведь на человека не нападает. Провести остаток жизни за решеткой из-за какого-то дебила мало желания.
А для того чтобы посадить вора нужно чтобы он украл (не просто покататься, а с целью хищения), продал, и при этом попался ментам. Естественно таких дураков нет.
А учитывая что менты ворованные моторы не ищет и не будет искать - шансов что воров найдут и посадят = нулю.
Давайте не путать голодного воришку и воров кто это делает с целью наживы.. Второе если вор застали с поличным, и продолжает свое черное дело это уже грабеж(тяжкое преступление).. А там его пиз-ть можно в рамах закона до легкого и среднего вреда здоровья, только идиотам в погонах говорить (не рассчитал, и в мыслях не было, хотел просто остановить) Подножку сделал, а он сам растянулся всей рожей по асфальту.. За ранее надо заручиться поддержкой соседей..

Yamaha-15 2т
кто может посоветует или ответит: мотор не риагирует на последние примерно 1/3 поворота ручки газа. вернее звук мотора меняется чуть а обороты не ра тут .это норма или как?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх