Yamaha-15 2т (Просматривают: 20)

Yamaha-15 2т
всем привет.лодка стингрэй360+яма15 как избавиться от "дельфинирования"перед глиссером??
это не дельфинирование, это кобра.
попробуйте носовую загрузку увеличить

Yamaha-15 2т
Имеешь в виду проваливание кормы? Странно, у меня был этот комплект. Яма 15 (короткая) встала без всяких прокладок, на второй дырке, бак обычно под моей сидухой слева. Выход на глисс уверенный и в одного, и вдвоем.Газ добавляю всегда плавно. Может действительно, что-нить с накачиванием лодки.

не проваливание кормы,а перед выходом на глисс начинает нос прыгать вверх вниз.вдвоем нормально выхлдит без проблемм.мотор на второй дырке.

---------- Сообщение добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------

это не дельфинирование, это кобра.
попробуйте носовую загрузку увеличить

кобра это понятно,а я говорю про дельфина)))

Yamaha-15 2т
перед выходом на глисс начинает нос прыгать вверх вниз
что то не могу себе представить как это...то есть дельфин в переходном? или в момент переваливания через горб нос начинает раскачиваться? Ну все равно нос надо попробовать подгрузить

Yamaha-15 2т
не проваливание кормы,а перед выходом на глисс начинает нос прыгать вверх вниз.вдвоем нормально выхлдит без проблемм.мотор на второй дырке.
Раз вдвоем нормально, то точно груз вперед.Но, удивило. На таком же комплекте ничего подобного не было.

Yamaha-15 2т
наоборот.
При бОльшей температуре литр бензина будет весить меньше, чем при более низкой температуре.

Да физику помню, вопрос вот насколько?

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

У меня 8-ка с родным винтом (не помню уже какой), в два лица, тоже до 6700 крутилась, винт правда чуть-чуть подтачивал ( в смысле - ровнял:))

Чо-то многовато как то. У меня 6-1\2 шаг и вес переточенный в усмерть и в одного.

Yamaha-15 2т
Спасибо, Ген, огромное:thumbupq:
Теперь перед рыбалкой буду точно знать, сколько литров в баке плещутся. За два сезона три раза доезжал до стоянки на последних каплях бензина, не рассчитывал пробеги... Теперь знаю, что если бак с топливом весит, допустим, 14,5кг, то топлива в нем примерно 16,5 литров, чего хватит на 70км гарантированно.:)

Как то тоже вернулся на "парах", теперь всегда с собой канистрочка пластиковая 10 л. в НЗ катается. Веса и места особо не прибавляет, зато уверенности поболее будет. ;)

Yamaha-15 2т
Выезжая с полным штатным баком-еще ни разу не удалось его осушить за пару дней на рыбалке.Этож куда вы ездите-то?
Павел, да не далеко, Креники-Лигово, Кивгода обратно, ну и по Ладоге чутка, пятерочку нужно подливать:)
один раз вписался в бак тик-тик, литр на остатке

Yamaha-15 2т
Добрый день, собрался купить мотор яму 15, реально в одного таскать мотор или только надо вдвоем а то рыбачу один :hmm:
лучшая проверка, это поход в магазин с наличием мотора, а так если спина в норме, то таскается в одного терпимо, но мерк в этом плане удобнее

Yamaha-15 2т
Добрый день, собрался купить мотор яму 15, реально в одного таскать мотор или только надо вдвоем а то рыбачу один :hmm:
Зависит от физических кондиций таскающего!!!:) Я после Тохи 9.8 разницу ощутил, но не смертельна она лично для меня...ношу и носить буду т.к. мотор нравится все больше!!!:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх