Yamaha-15 2т
это не дельфинирование, это кобра.всем привет.лодка стингрэй360+яма15 как избавиться от "дельфинирования"перед глиссером??
попробуйте носовую загрузку увеличить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не дельфинирование, это кобра.всем привет.лодка стингрэй360+яма15 как избавиться от "дельфинирования"перед глиссером??
Имеешь в виду проваливание кормы? Странно, у меня был этот комплект. Яма 15 (короткая) встала без всяких прокладок, на второй дырке, бак обычно под моей сидухой слева. Выход на глисс уверенный и в одного, и вдвоем.Газ добавляю всегда плавно. Может действительно, что-нить с накачиванием лодки.
это не дельфинирование, это кобра.
попробуйте носовую загрузку увеличить
что то не могу себе представить как это...то есть дельфин в переходном? или в момент переваливания через горб нос начинает раскачиваться? Ну все равно нос надо попробовать подгрузитьперед выходом на глисс начинает нос прыгать вверх вниз
Раз вдвоем нормально, то точно груз вперед.Но, удивило. На таком же комплекте ничего подобного не было.не проваливание кормы,а перед выходом на глисс начинает нос прыгать вверх вниз.вдвоем нормально выхлдит без проблемм.мотор на второй дырке.
наоборот.
При бОльшей температуре литр бензина будет весить меньше, чем при более низкой температуре.
У меня 8-ка с родным винтом (не помню уже какой), в два лица, тоже до 6700 крутилась, винт правда чуть-чуть подтачивал ( в смысле - ровнял)
Спасибо, Ген, огромное
Теперь перед рыбалкой буду точно знать, сколько литров в баке плещутся. За два сезона три раза доезжал до стоянки на последних каплях бензина, не рассчитывал пробеги... Теперь знаю, что если бак с топливом весит, допустим, 14,5кг, то топлива в нем примерно 16,5 литров, чего хватит на 70км гарантированно.![]()
Павел, да не далеко, Креники-Лигово, Кивгода обратно, ну и по Ладоге чутка, пятерочку нужно подливатьВыезжая с полным штатным баком-еще ни разу не удалось его осушить за пару дней на рыбалке.Этож куда вы ездите-то?
Андрюх, опечатался, конечно же 5700.Чо-то многовато как то. У меня 6-1\2 шаг и вес переточенный в усмерть и в одного.
лучшая проверка, это поход в магазин с наличием мотора, а так если спина в норме, то таскается в одного терпимо, но мерк в этом плане удобнееДобрый день, собрался купить мотор яму 15, реально в одного таскать мотор или только надо вдвоем а то рыбачу один![]()
Зависит от физических кондиций таскающего!!!Добрый день, собрался купить мотор яму 15, реально в одного таскать мотор или только надо вдвоем а то рыбачу один![]()
Добрый день, собрался купить мотор яму 15, реально в одного таскать мотор или только надо вдвоем а то рыбачу один![]()
Один----легко.