Yamaha-15 2т (Просматривают: 4)

Yamaha-15 2т
Лампочка не перегорит, а если параллельно с аккумом, то можно и приборы подключать. Но лучше регулятор.

http://motolodka.ru/motors/regulator.htm
Я правильно понимаю, что установив вот такой девайс , можно будет подключать к мотору эхо, зарядки и т.д.?

Yamaha-15 2т
http://motolodka.ru/motors/regulator.htm
Я правильно понимаю, что установив вот такой девайс , можно будет подключать к мотору эхо, зарядки и т.д.?
В принципе правильно, но на малых оборотах, напряжения хватать не будет. Так что аккумулятор, все равно необходим. Тот же эхолот - прибор чувствительный к напряжению, у меня если меньше 11 вольт, тухнет.

Yamaha-15 2т
Ну чего народ, я так понял мой мотор прошел полную обкатку. Обкатка тяга обычная, после обкатки где-то между 15 м/ч и 70 м/ч не большой провал... После 70 м/ч как бут-то добавили 1-2 лошадки.. Стал приеместей, начал ровнее набирать обороты, быстрее выходить на полную мощность.. Как то я доволен.. Наверно обкатал правильно..

Yamaha-15 2т
Ну чего народ, я так понял мой мотор прошел полную обкатку. Обкатка тяга обычная, после обкатки где-то между 15 м/ч и 70 м/ч не большой провал... После 70 м/ч как будто добавили 1-2 лошадки.. Стал приёмистей, начал ровнее набирать обороты, быстрее выходить на полную мощность.. Как то я доволен.. Наверно обкатал правильно..
А вот это -"между 15 м/ч и 70 м/ч"- чё эта значит:coolio:...

Yamaha-15 2т
Ну чего народ, я так понял мой мотор прошел полную обкатку. Обкатка тяга обычная, после обкатки где-то между 15 м/ч и 70 м/ч не большой провал... После 70 м/ч как бут-то добавили 1-2 лошадки.. Стал приеместей, начал ровнее набирать обороты, быстрее выходить на полную мощность.. Как то я доволен.. Наверно обкатал правильно..
А чем ловил эти 1-2 лошадки?

Yamaha-15 2т
Yamaha-15 2т

Полностью согласен! У самого сейчас 61 час наката, мотор стал бодрее!!! Но если честно, то я могу связать это с тем, что температура воздуха стала ниже. В жару у меня машина порой едет заметно хуже, чем когда прохладно

Yamaha-15 2т
Полностью согласен! У самого сейчас 61 час наката, мотор стал бодрее!!! Но если честно, то я могу связать это с тем, что температура воздуха стала ниже. В жару у меня машина порой едет заметно хуже, чем когда прохладно
Врятли.. Думаю.. Машина же резвее зимой не ездит?!

Yamaha-15 2т
Вспоминаем школьный курс физики. Тепловые машины. Цикл Карно. КПД тепловой машины. :-)

Yamaha-15 2т
Проверено на опыте: максимальная скорость лодки ПВХ на холодной воде (+2-4гр)выше на 3-4 км/ч. чем при +20гр. Мерил неоднократно ЖПС по ранней весне и летом, сам удивлялся результату.

Yamaha-15 2т
со слов испытателей Посейдона на Касатке 365 и Ямаха 15 зимой в -25 показали в одного скорость 51км/ч летом не более 40
Зимой воздух плотнее

Yamaha-15 2т
Да не в воздухе дело. КПД двигателя чуть выше, так как температура охлаждающей воды ниже. Это же тепловой двигатель.

Yamaha-15 2т
Да не в воздухе дело. КПД двигателя чуть выше, так как температура охлаждающей воды ниже. Это же тепловой двигатель.
Температура охлаждающей воды, равна 55 градусам (открытие термостата) что зимой, что летом. Да и двигатель не тепловой, а внутреннего сгорания. А все дело, как раз таки, в плотности воздуха в топливной смеси.

Yamaha-15 2т
Температура охлаждающей воды, равна 55 градусам (открытие термостата) что зимой, что летом. Да и двигатель не тепловой, а внутреннего сгорания. А все дело, как раз таки, в плотности воздуха в топливной смеси.
Что ДВС, что ГТД, что ЖРД - это все тепловые двигатели. На счет 55 градусов не понял. Это температура воды на входе в систему охлаждения или на выходе?

Yamaha-15 2т
Все правильно, чем ниже температура тем тем выше концентрация вещества в 1 м/3 воздуха.. Т.е. воздух более насыщен кислородом.. =) Ну или фиг знает..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх