Yamaha-15 2т
Да нет дня 4 назадКонечно же раздушенная 9.9.
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
Зимой дело было? 8-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет дня 4 назадКонечно же раздушенная 9.9.
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
Зимой дело было? 8-)
Вода идет, завтра планирую начать разбирать
Да нет дня 4 назад
Поразмыслив сделали вывод- вал намагничивается от магнето и имеет одну из полярностей.
Если надо продолжении истории, напишу позже после прихода вала.
С уважением.
В гараже стояло, там духотища , масло жидкое ,может пробку закручиваю быстро, все ж не первый раз меняю)))Видимо на нейтрали хватало зацепа торцами обломков.
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------
А погода? Где масло стояло? Температуры......
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------
Ну тогда отталкиваться должен, невозможно не почувствовать
Проделал эту же операцию,лязг не пропалСвой пост искать не буду.Но описывал эту проблему.Лязг этот не то что бы надоел,от безделия и интереса ради.Идёт он от спицы что на фото ниже и ещё чуток от двух скоб по бокам.Окутал эту спицу в тэрмоусадку,лязг пропал![]()
Лучше такой тахометр возьмите, не в пример лучше и компактней (ссылку привел первую попавшуюся)Мужики! Где то в этой ветке кто то кидал ссылку на портативный тахометр на ebay. Не могу найти. Мож кто поможет.
Эти самые ограничители(скобы) когда мотор поднимаешь в мелководный или совсем поднимаешь для выхода на берег и позвинькивают.Я думаю их нужно чем то прижать.Подумаю время будетПроделал эту же операцию,лязг не пропалНе то чтобы напрягает но ведь это-Made in Japan,что делать?
Да они самые и звенят,если только ставить резиновые шайбы.Эти самые ограничители(скобы) когда мотор поднимаешь в мелководный или совсем поднимаешь для выхода на берег и позвинькивают.Я думаю их нужно чем то прижать.Подумаю время будет![]()
В этом случае поможет правильное расположение вещей в лодке,игра с наклоном мотора.Всем привет, прошу откликнуться владельцев лодок BRIG Baltic 350 ! Хочу брать мотор YAMAHA 15FMHS для своей лодки, но изучая разные форумы наткнулся на такую вещь как кобра при старте, особенно если один. Люди пытаются бороться с этим увеличением высоты транца, проставками, антикрыльями и другими способами. Если честно не ожидал что такое вообще возможно с данной лодкой и всеми любимым мотором!