Yamaha-15 2т
Мужики! Где то в этой ветке кто то кидал ссылку на портативный тахометр на ebay. Не могу найти. Мож кто поможет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я понял с увеличением груза 9.9 быстро сядет на жопу. Для этого 15- ка. Если один должно хватить 9.9лс, для неспешного передвижения. Главное выйти на глиссер, а разница 5км не критична, особенно на небольшое расстояние. На дальняк, с грузом, там да может и 15-ки не хватить.Комплект экстримальный получится и несбалансированный. Сколько человек обычно у Вас в лодке? Зачем Вам 15 сил? Если загрузка небольшая то для этой лодки максимум Яма-8, отличный мотор. Если в перспективе лодку менять то берите 9.9-----быстрее лодку поменяете. 8-)
Разница по скорости между 9.9 сильным и 15ти сильным около 5-6км\час с одним человеком. При нормальном раскладе 15 ку берут под двух человек по 100кг и с хорошим шмурдяком-----вот тут 15 ка самое то.
А Вы---только намучаетесь на своей лодке.
Как я понял с увеличением груза 9.9 быстро сядет на жопу. Для этого 15- ка. Если один должно хватить 9.9лс, для неспешного пер.
Так у вас и так Яма-9.9 - 53км/час, с 15-ой управление потеряет. А так все нормально ребята, моторы сейчас классные, и не важно какие наклейки на колпаках. Дерг и в путь...Ну не так и быстро, двоих-35км везет только в путь. 20мин времени и у тебя уже 15ка, а с помощью газа из 15ки как 9.9 сделать---догадайся сам. 8-)
А так все нормально ребята, моторы сейчас классные, и не важно какие наклейки на колпаках. Дерг и в путь...
оно?http://www.ebay.com/itm/Hour-Meter-..._Accessories_Gear&hash=item4856919561&vxp=mtrМужики! Где то в этой ветке кто то кидал ссылку на портативный тахометр на ebay. Не могу найти. Мож кто поможет.
Так бывает не только с НДХ, и Ямаха не заводится, особенно когда ей топливо не открывают. Такое тоже наблюдали( мужик взял у знакомого мотор, дергал полчаса, потом позвонил хозяину. Тот посоветовал бензокран открыть, после 2 потяжек мотор завелся).![]()
Товарищи за три дня таких мазолей на руках натерли!
Наклейка была HDX
![]()
Да, кстати, Я-8 оч хороший мотор, два года пользовал, только приятные воспоминания, и 200кг на глисс вытаскивал... Но с 15-кой не считаешь сколько можно загрузить.В Ад превращается когда места нет. В общем если меньше 200 весите то Яма-8 и будет Вам счастье, и на этой лодке и на 340 тоже отлично этот мотор ходить будет. Вес Ямы8 на 10кг меньше, работает---просто ПЕСНЯ,
Менял масло в ноге, после того как верхнюю пробку закрутил, вынул тюбик, максимум 2-3 капли в поддон, особо не лилосьЕсть тоха 2.5 пять лет ходил только в полный газ. Думал, читая форумы, что с ямой-9.9(раздушена 15) будет по другому. Не выходитесть два положения на румпеле старт и газ весь!
Сегодня поменял масло в ноге. заливал через нижнюю пробку пока не потекло через верхнюю пробку. Влезло ровно тюбик 237гр, второй остался лежать рядом. Потом нажиулил верхнюю и пока попадал с нижней вылилось грамм 70-80. Чешу голову, проделать работу над ошибками, или так сойдет???
ЗЫ: на тохе после того как нажиулиш верхнюю, с низу ни чего не льется. Но там и масла, грамм 80.
Так у вас и так Яма-9.9 - 53км/час, с 15-ой управление потеряет. А так все нормально ребята, моторы сейчас классные, и не важно какие наклейки на колпаках. Дерг и в путь...
Менял масло в ноге, после того как верхнюю пробку закрутил, вынул тюбик, максимум 2-3 капли в поддон, особо не лилось
Мужики! Где то в этой ветке кто то кидал ссылку на портативный тахометр на ebay. Не могу найти. Мож кто поможет.
Я у Макса брал 750 с доставкой. Ждал 2 недели.