Yamaha-15 2т
Все правильно понимаете =) Скорость 38 км/чНет, может не вытащить ту же нагрузку. Скорость какая при этих оборотах?
Я так понимаю ты вес лодки и мотора и пассажиров сложил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно понимаете =) Скорость 38 км/чНет, может не вытащить ту же нагрузку. Скорость какая при этих оборотах?
Я так понимаю ты вес лодки и мотора и пассажиров сложил?
Вода идет, завтра планирую начать разбирать
Разобрал, вверху сломан вертикальный вал, фото
Разобрал, вверху сломан вертикальный вал, фото позже кину.
Надо совет:
1) Как извлечь оставшийся кусок вала чисто шлицы в верхнем редукторе, по идее при разборке он сам спокойно выходит, теперь нет.
2) Каталожный номер вала 63V-45510-01-00 да или нет? Нога короткая!!!
3) Где быстрей заказать по времени доставки.
Заранее Всем спасибо за подсказки и умозаключения.
Спасибо
Спасибо но не тот вал. У меня вертикальный и обломан верхний конец.
Разобрал, вверху сломан вертикальный вал, фото
Высверливать только. Вал сырой. Не факт что в редукторе все цело, мог и колануться зубец. Если бы только этот вал срезало то снятая нога крутилась бы свободно (вал в ней).
Закажи Ямаховский если "копия" как ты пишешь---будет хоть одна нормальная деталь в моторе. Хотя наверняка "себе не оставишь".
Ссылку на Велходовский форум читали?
Каталожный номер у Вас соответствует действительности.
Я не специалист конечно и без разборки и сверления скорее всего не обойтись, но я бы все таки попробывал такое: намазать конец вала эпоксидкой и попробывать приклеить к застрявшему кончику. А вдруг?!
Да Вы упали.. Не пишете Вы фигни.. Обломит без проблем.. Вал можно нарастить, но сварить обломанный это бред.. Да есть технология при выноске в определенных местах по кругу сваркой набирают слой а потом протачивают в размер, с обработкой.. Но что Вы тут предлагаете это мягко говоря бред..Спасибо за ссылку на Велходовский форум, прочитал все понятно разжевано. Заказал вал в эстмарине, шестерни все целы, мотор продавать не собираюсь!!!
Ребята сказали вытащить старый кусок и попробуют обварить и цементировать вал. Так что надеюсь будет еще запасной вал))).
Да Вы упали.. Не пишете Вы фигни.. Обломит без проблем.. Вал можно нарастить, но сварить обломанный это бред.. Да есть технология при выноске в определенных местах по кругу сваркой набирают слой а потом протачивают в размер, с обработкой.. Но что Вы тут предлагаете это мягко говоря бред..
Да если он Вал сварит и от фрезерует, он его сломает 99% не говорите ерунды..выработке вала на посадочных местах
+1 Умные слова..А новый вал слабо заказать? Все какой то бред несете о сварке и цементации. Это можно сделать только в заводских условиях. Даже если отремонтируете, то это не надежно, а последствия могут быть ого-ого. Может даже мотору придти кирдык. Так что лучше всего новый оригинальный вал.
А новый вал слабо заказать? Все какой то бред несете о сварке и цементации. Это можно сделать только в заводских условиях. Даже если отремонтируете, то это не надежно, а последствия могут быть ого-ого. Может даже мотору придти кирдык. Так что лучше всего новый оригинальный вал.