Yamaha-15 2т (Просматривают: 5)

Yamaha-15 2т
Yamaha-15 2т
Мужики, скажите,а можно мотор возить винтом вниз? На боку возить у меня не получается (места не хватает), а если винтом вверх то получается, что мотор лежит на ручке переключения передач. Страшно за ручку.

только мое мнение - 2-х тактники можно возить в ЛЮБОМ положении.

Yamaha-15 2т
A777, согласен.
труз, и с Вами согласен.

Yamaha-15 2т
только мое мнение - 2-х тактники можно возить в ЛЮБОМ положении.
Это я понимаю. Я не совсем точно задал свой вопрос.
Меня интересовало как лучше возить если выбирать из положений винтом вверх или винтом вниз.
Может у кого то есть опыт в перевозке в таких положениях. Ручке переключения передач ничего не будет если на неё всю дорогу мотор опираться будет?

Yamaha-15 2т
Меня интересовало как лучше возить если выбирать из положений винтом вверх или винтом вниз.
Может у кого то есть опыт в перевозке в таких положениях. Ручке переключения передач ничего не будет если на неё всю дорогу мотор опираться будет?
Винтом вниз, вот ему то точно ничего не будет. Сам так вожу.

Yamaha-15 2т
ИМХО - лучше не надо - она-ж пластиковая ... ручка переключения передач ... хотя тряпки и прочий грузовой "мусор" еще никто не отменял - можно остальным грузом тааак закрепить мотор что он и пола касаться не будет :) ... все ИМХО.

Yamaha-15 2т
всем добрый день,подскажите что делать мотор яма 15 в нижний цилиндр пошла вода...

Во мужик жжот.Сейчас всплыл в теме Марлин,где говорит о такой же неисправности,у имеющеегося у него мотора только уже у другого ,китайского Марлина.
Чёрт,была же первая мысль,не может быть такого с новой Ямахой.С китаёзом конечно запросто.

Yamaha-15 2т
Во мужик жжот.Сейчас всплыл в теме Марлин,где говорит о такой же неисправности,у имеющеегося у него мотора только уже у другого ,китайского Марлина.
Чёрт,была же первая мысль,не может быть такого с новой Ямахой.С китаёзом конечно запросто.
И мне сразу мысль пришла, что по любому человек про копию Ямахи спрашивает. :yes:

Yamaha-15 2т
да не всплыл,а целый день тут сижу и пытаюсь найти ответ,может у кого что то подобное было.про мой мотор мало что написано,а он ямаха один в один.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

да и понял я что у китайцев все равно уровень далек...

Yamaha-15 2т
да не всплыл,а целый день тут сижу и пытаюсь найти ответ,может у кого что то подобное было.про мой мотор мало что написано,а он ямаха один в один.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

да и понял я что у китайцев все равно уровень далек...
С наружи, они все один в один, однако ни одна запчасть не подходит.. Но это конечно, сути дела не меняет. Я бы на вашем месте, все таки обратился к дилеру ( если есть возможность), ибо можно перелопатить все, а вдруг микротрещина..

Yamaha-15 2т
а ищу про поломку чтобы не лезть в двигатель лишний раз он же на гарантии,хотя и так уже залез((((

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

да тут с дилером вообще все напутано,в нашем городе в магазине пятнашек не было,созвонились с Благовещенском от туда мне его прислали,договор купли продажи с ними,а печать нашего магазина.

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

я уже два дня с ними пытаюсь связаться их нет на месте и связаться они не могут со мной.так мне девушка в их офисе объяснила до него я дозвонился.

Yamaha-15 2т
Всем доброго здравия!
Нужна консультация по ремонту и т.д. Обкатывал мотор Яма 9,9 разжатая до 15, на полном ходу попал в топляк (бревно утопленное), двигатель откинуло. Винту частично кирдык (задрало лопасть), Поменял винт, завожу включаю передачу а хода нет ни вперед ни взад. Ваши соображения по данному поводу, если есть ссылки по ремонту или чего-то заменить буду благодарен. Заранее спасибо.

Yamaha-15 2т
Снимать редуктор и смотреть. Шлицы на вале проверить, если норма, то разбирать редуктор, возможно кирдык шестерням...

Yamaha-15 2т
В принципе не обязательно разбирать редуктор,достаточно слить масло с него и всё сразу увидите,ну а от того,что увидите,дальнейшие действия.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх