Yamaha-15 2т
Помимо практики,есть и теория почему это происходит,но писать уже нет сил,и так уже перебор сидения в инете.
А жаль, очень интересно теорию ту послушать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помимо практики,есть и теория почему это происходит,но писать уже нет сил,и так уже перебор сидения в инете.
Мужики, скажите,а можно мотор возить винтом вниз? На боку возить у меня не получается (места не хватает), а если винтом вверх то получается, что мотор лежит на ручке переключения передач. Страшно за ручку.
Это я понимаю. Я не совсем точно задал свой вопрос.только мое мнение - 2-х тактники можно возить в ЛЮБОМ положении.
Винтом вниз, вот ему то точно ничего не будет. Сам так вожу.Это я понимаю. Я не совсем точно задал свой вопрос.
Меня интересовало как лучше возить если выбирать из положений винтом вверх или винтом вниз.
Может у кого то есть опыт в перевозке в таких положениях. Ручке переключения передач ничего не будет если на неё всю дорогу мотор опираться будет?
ИМХО - лучше не надо - она-ж пластиковая ... ручка переключения передач ... хотя тряпки и прочий грузовой "мусор" еще никто не отменял - можно остальным грузом тааак закрепить мотор что он и пола касаться не будетЭто я понимаю. Я не совсем точно задал свой вопрос.
Меня интересовало как лучше возить если выбирать из положений винтом вверх или винтом вниз.
Может у кого то есть опыт в перевозке в таких положениях. Ручке переключения передач ничего не будет если на неё всю дорогу мотор опираться будет?
всем добрый день,подскажите что делать мотор яма 15 в нижний цилиндр пошла вода...
И мне сразу мысль пришла, что по любому человек про копию Ямахи спрашивает.Во мужик жжот.Сейчас всплыл в теме Марлин,где говорит о такой же неисправности,у имеющеегося у него мотора только уже у другого ,китайского Марлина.
Чёрт,была же первая мысль,не может быть такого с новой Ямахой.С китаёзом конечно запросто.
С наружи, они все один в один, однако ни одна запчасть не подходит.. Но это конечно, сути дела не меняет. Я бы на вашем месте, все таки обратился к дилеру ( если есть возможность), ибо можно перелопатить все, а вдруг микротрещина..да не всплыл,а целый день тут сижу и пытаюсь найти ответ,может у кого что то подобное было.про мой мотор мало что написано,а он ямаха один в один.
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------
да и понял я что у китайцев все равно уровень далек...