Yamaha-15 2т (Просматривает: 1)

Yamaha-15 2т
Я красил боди 950 и вырезал трафарет из детской самоклейки. немного подробнее тут

Покрытие мне нравится, ни чего не слиплось и не отошло. Лодку сворачиваю каждый раз. Трафарет все же лучше сделать из самоклейки про обычные листы А4, я погорячился (намучаешься). После покраски лодка стояла накаченная в гараже сутки или 2-е. ( на всякий случай)
Вопрос как убрать потом...при необходимости. Свою при продаже зае...я чистить. Скорее всего банер с дырками и на леер хомутами.:yes:

Yamaha-15 2т
Мужчины, подскажите. Предлагают Ямаху 15, которая неделю пролежала под водой. В настоящее время ее промыли, продули и завели с полоборота... все нормально. Какого подвоха можно ждать в дальнейшем?

Yamaha-15 2т
В принципе не страшно.Трамбуй по цене и покупай.Всю промой и юзай.Может она уже укатана была,еще до утопления...Если не укатана-вариант имеет право на жизнь.
Мой товарищ топил свой М15,потом юзал еще пять сезонов.Пока не украли.

Yamaha-15 2т
Ну что ребята принимайте в свои ряды "ямаховодов". Сегодня стал счастливым обладателем ямы15

Вложения

• 1369932497066.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 174
    1369932497066.jpg
  • 1369932510693.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 166
    1369932510693.jpg
  • 1369932548257.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 168
    1369932548257.jpg
  • 1369932602353.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 176
    1369932602353.jpg
Yamaha-15 2т
Мужчины, подскажите. Предлагают Ямаху 15, которая неделю пролежала под водой. В настоящее время ее промыли, продули и завели с полоборота... все нормально. Какого подвоха можно ждать в дальнейшем?

Срочно заводить и долго работать--тогда ничего не будет и смотря как утопилась---заведенная или нет,на каких оборотах. В общем точно никто не скажет. Договорись с ними о проверке на воде и погоняй полдня на всех режимах.
Самая лучшая проверка.

Yamaha-15 2т
Знакомый 2 раза топил, ни хрена не с ней не случилось. А вот на зиму оставил вниз башкой, залетел на 20тр, что там было не помню. Яма- 15 2т.

Yamaha-15 2т
Yamaha-15 2т
3 зимы на башке-никаких проблем.
Ну вот, а у него не перезимовал. А что за нужда то , вниз башкой...Я понимаю вот рыбу сушить вешают, кто за голову а кто за хвост. Но мотор...Не понимаю.

Yamaha-15 2т
Срочно заводить и долго работать--тогда ничего не будет и смотря как утопилась---заведенная или нет,на каких оборотах. В общем точно никто не скажет. Договорись с ними о проверке на воде и погоняй полдня на всех режимах.
Самая лучшая проверка.

Утонула не заведеная. В настоящее время заводится нормально, на воде тоже без вопросов. Переживаю не осталсь ли песка на цилиндрах, и не заржавело ли там что-нибудь... Думаю забрать моторчик. Посоветуйте как самому ТО сделать. У меня мысли такие:
1. Обработать химией и промыть все кёрхером снаружи от грязи и песка
2. Смазать всё. Только чем?
3. Сменю масло в редукторе и свечи

Какие действия еще предпринять посоветуете?

Yamaha-15 2т
Намыть-да.Потом продуть сжатым воздухом,особенно под маховиком и всю проводку.
Смазать все что мажется.Сменить масло в ноге.Свечи-можно и не менять,они и так годами работают.Если ценник устраивает-покупай.Если есть хоть капля сомнений-не бери,ищи другую.Или поднатужся,перетерпи и купи НОВУЮ!!!Благо можно найти и за 78тыров всего.

Yamaha-15 2т
Скажу честно утопленика никогда не стал бы брать,если б только подарили.Чудеса всякие бывают,но в этой жизни не стоит на них надеяться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх